Ik heb een gepersonaliseerd kinderboek besteld en ontdekte kort na het plaatsen van mijn bestelling een typefout. Het bedrijf belooft dat typefouten die binnen 24 uur worden doorgegeven kosteloos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GrundsÀtzlich ist das Buch schön und es sind nette Illustrationen. Leider ist der Druck aber alles andere als professionell und anscheinend ohne QualitÀtssicherung. Die Vorlage fÃŒr den Einband ist kom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entweder sind die wg. Muttertag total ÃŒberfordert oder? Keine Mail bekommen von der Bestellung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Aber vor ÃŒber einer Woche bereits bezahlt. Also das kannst du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vi skaber personlige bÞrnebÞger med dit barns navn og udseende, der vÊkker glÊde som gave til dåb, fÞdselsdag eller jul.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Det var let at lave bogen til fÃ¥r ogâŠ
Det var let at lave bogen til får og den kom hurtigt og i tide til jul. Bogen er rigtig fin. Så helt tilfreds

Tap Tap Stories ããã®åç
Bogen til mor var helt perfekt
Bogen til mor var helt perfekt.
Leveret som bestilt og til den aftalte tid.
Tak for det

Super flot bog
Super flot bog, og hurtig levering
Kan kun anbefales

Weihnachtsgeschenk
Die versprochene Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten, aber wenigstens ist es noch vor Weihnachten angekommen. Die QualitÀt des Buches ist super und die Geschichten besser als bei der Konkurrenz.

Tap Tap Stories ããã®åç
Er super flot og kom til tiden

Tap Tap Stories ããã®åç
Mir geht es genauso wie vielen anderenâŠ
Mir geht es genauso wie vielen anderen hier...vor 3 Wochen bestellt mit Versprechen es kommt pÌnktlich zu Weihnachten...nach 2-3 Tagen e-mail (8.Dezember) erhalten "Dein Buch ist im Druck"...seit dem nichts mehr gehört...sollte ein Weihnachtsgeschenk werden von meiner Tochter fÌr ihre Mama...toll...in zwei Tagen ist Weihnachten..also stiefeln wir morgen los und suchen noch ein Weihnachtsgeschenk fÌr Mama...finde es Schade wenn Versprechen nicht eingehalten werden ohne GrÌnde zu nennen...aber ich kann Versprechen das ich mein Geld zurÌck bekomme

Tap Tap Stories ããã®åç
Genau das gleiche wie bei vielenâŠ
Genau das gleiche wie bei vielen anderen... Das Buch bestellt, die Email erhalten das es im Druck ist was 1 bis 2 Tage dauert und man dann eine Email mit Sendungsnummer bekomme. Seitdem nichts mehr. Auf Emails und ÃŒber fb keine Antwort.
Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Eine absolute Sauerei und das hat mit Service absolut nichts mehr zu tun.
Hauptsache es ist alles schon bezahlt!

Habe das Buch vor ÃŒber zwei WochenâŠ
Habe das Buch vor Ìber zwei Wochen bestellt habe nach zwei Tagen eine E-Mail erhalten dass es in Druck ist. Bisher habe ich leider nichts weiter von Tiptop Stories gehört schade weil es sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk fÌr die Mama von den Kindern sein. Bin leider sehr enttÀuscht Geld wurde schon abgebucht aber bisher habe ich keine Leistung erhalten

Das Buch vor ÃŒber einer Woche bestellt
Das Buch vor ÃŒber einer Woche bestellt, bezahlt und eine Mail erhalten, dass es in den Druck geht und dies ca. 2 Tage dauern soll. Angeblich wÃŒrde ich eine Versandbenachrichtigung mit Link erhalten. NICHTS DA! Auf meine E-Mails wird nicht reagiert, auch nach mehrmaligem Versuch. Dies sollte ein Weihnachtsgeschenk werden.. mal schauen ob es ÃŒberhaupt noch ankommt bis in 2 Tagen.. Kundenservice ist miserabel..

BÃ¥de og...
God kommunikation med virksomheden og fantastisk service.
DesvÊrre har der vÊret ringe oplevelser med BOGTRYKKERIET" og IKKE med selve virksomheden. Hvor trykkeriet lavede fejl, som har skulle rette mine bÞger to gange da designet var helt forkert.
SÃ¥ tilfreds med virksomheden, ufattelig skuffet over trykkeriet..

Tap Tap Stories ããã®åç
Rigtig fin bog med kaldenavne og mangeâŠ
Rigtig fin bog med kaldenavne og mange muligheder for udseende. God mulighed for at lÊse det igennem.

Tap Tap Stories ããã®åç
Also ich muss schon sagen ich bin sehrâŠ
Also ich muss schon sagen ich bin sehr enttÀuscht weil ich am 1.12.21 ein buch bestellt habe und am 2.12.21 bekam ich eine mail das das buch in den druck geht und das wÌrde 2 Werktage Dauern so nun sind aber schon 11 tage vergangen seid dem ich bestellt habe und habe noch nicht einmal eine versandbestÀtigung erhalten und der Support antwortet auch auf keine Emails das hÀrteste finde ich allerdings das ich das Geld schon bezahlt habe uns sie erbringen einfach die Leistung nicht sollte ein Weihnachtsgeschenk werden .

Tap Tap Stories ããã®åç
Meget flot bog som jeg virkelig glÊderâŠ
Meget flot bog som jeg virkelig glÊder mig meget til at gi i gave

Bog med god kvalitet
Bog med god kvalitet, omend lidt kedelig tekst. Men rigtig fint for bÞrn.
Jeg lavede desvÊrre den fejl, at skrive noget forkert i teksten. Det gjorde at navnet kom forkert ud, alle steder i bogen. En ret tydelig fejl, som ville have vÊret opdaget hvis der blev tjekket igennem. Men jeg indrÞmmer at det klart er min egen fejl. Skrev min kÊrestes navn efter mor, men det har ikke alt kunne stå, så kun hendes fÞrste bogstaver dukker op alle steder, hvilket er lidt frustrerende at lÊse. Hjemmesiden gÞr ikke en opmÊrksom på det, i det man skriver det. Dog er en sidste godkendelse, hvor man kan se det igennem, som jeg har misset. Så selvfÞlgelig min egen fejl.

Tap Tap Stories ããã®åç
Leider bin ich sehr enttÀuscht ÃŒber dasâŠ
Leider bin ich sehr enttÀuscht Ìber das Buch!
Zwar war das Buch sehr schnell fertig, aber ab der zweiten Seite ist immer das gleiche Kind gedruckt worden, trotz der vorherigen richtigen Einstellungen! Auf meine Emails kamen keine Antworten oder Reaktionen. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, doch jetzt kann ich es nicht verwenden!
Bei einem so hohen Preis hÀtte ich etwas mehr Service erwartet!
Ich bin darÌber sehr enttÀuscht und wÌtend!

Tap Tap Stories ããã®åç
Leider reagiert hier keiner aufâŠ
Leider reagiert hier keiner auf irgendeine Email, ich habe zwar sehr schnell das Buch erhalten, allerdings sind nicht zwei unterschiedliche Kinder zu sehen, sondern immer das gleiche Kind. Dieses habe immer wieder bemÀngelt und bekomme einfach keine Antwort. Was soll ich dazu noch sagen. Es sollte einfach ein tolles Geschenk werden. Ich bin einfach nur sauer, das man soviel Geld ausgibt fÌr ein Buch, wo nicht mal die zwei unterschiedliche Söhne zu sehen sind. Fehler kann jeder machen, aber null derauf zu reagieren ist einfach unverschÀmt.

Tap Tap Stories ããã®åç
Jeg har ikke modtaget nogen bog
Jeg har ikke modtaget nogen bog. Bestilte for 1 uge siden.

Die Bestellung und Bearbeitung gingâŠ
Die Bestellung und Bearbeitung ging recht schnell, mit ein paar Tagen VerspÀtung kam das Buch an, es ist sehr schön verarbeitet und auch sehr schön geschrieben genau wie bestellt, da werden die Kinder mim Papa sehr viel Spaà beim Lesen haben

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ