Tap Tap Stories レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ik heb een gepersonaliseerd kinderboek besteld en ontdekte kort na het plaatsen van mijn bestelling een typefout. Het bedrijf belooft dat typefouten die binnen 24 uur worden doorgegeven kosteloos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich ist das Buch schön und es sind nette Illustrationen. Leider ist der Druck aber alles andere als professionell und anscheinend ohne QualitÀtssicherung. Die Vorlage fÃŒr den Einband ist kom... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Entweder sind die wg. Muttertag total ÃŒberfordert oder? Keine Mail bekommen von der Bestellung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Aber vor ÃŒber einer Woche bereits bezahlt. Also das kannst du... もっず芋る

䌁業情報

1. 児童曞店
  2. ベビヌ甚品店
  3. 児童図曞通

圓該䌁業による蚘述

Vi skaber personlige bÞrnebÞger med dit barns navn og udseende, der vÊkker glÊde som gave til dåb, fÞdselsdag eller jul.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Keine Probleme, super Service

Auch wenn hier relativ viel Kritik steht, kann ich den Kauf nur empfehlen. Freundlicher Kundenkontakt, ein Fehler meiner Seits wurde direkt und problemlos beseitigt. Paket kam heute an. Ja es hat 12 Tage gedauert, aber fÃŒr ein individuelles Buch hatte ich damit gerechnet. Also Preis/Leistung/Service Top👍

2021幎5月7日

Vielen Dank lieber Maik und viel Spaß mit deinem Buch 😊

Fantastisk service

Fantastisk service, og flot bog som kom til tiden🀩🀩

2021幎5月7日

Hej Katrine,

Tusind tak for din anmeldelse! Vi er glade for at hÞre, at du er tilfreds med vores service og at bogen kom til tiden.

Hvis du nogensinde har brug for vores hjÊlp igen, er du velkommen til at kontakte os.
Vi sÊtter pris pÃ¥ din stÞtte! 📚🀩

5぀星のうち4の評䟡

Erst keine Antwort, dann ganz schnell

Entweder sind die wg. Muttertag total ÃŒberfordert oder?
Also das kannst du als Onlineshop heutzutage nicht als guten Service bezeichnen. Das geht gar nicht!
Hoffe das Buch kommt ÃŒberhaupt noch an :(
Antwort einer super freundlichen Mitarbeiterin bekommen, hat sich prompt gekÃŒmmert und ist wirklich noch rechtzeitig angekommen, vielen Dank dafÃŒr! :)

2021幎5月6日

Hallo Stefan,
unser Kundenservice hat sich bereits bei dir gemeldet, laut DHL schafft es dein Buch auch noch bis vor Muttertag zu dir 😊 Ich hoffe euch gefÀllt das Buch und wÃŒnsche viel Spaß beim Verschenken!
Liebe GrÌße,

LÀngere Lieferzeit!

Habe das Buch jetzt erhalten und bin damit sehr zufrieden. Man sollte sich aber nicht auf die angegebene Lieferzeit von 4 - 7 Werktagen verlassen. Bei mir hat es 10 Werktage gedauert. Eine BestellbestÀtigung gab es leider auch erst auf Anfrage.

2021幎5月5日

Tap Tap Stories からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit dem erhaltenen Buch zufrieden sind, und danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit lÀnger war als erwartet. Wir arbeiten daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern und die angegebenen Lieferzeiten genauer einzuhalten. Ihre Anmerkung Ìber die BestellbestÀtigung nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation effizienter wird.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind dankbar fÃŒr Ihr VerstÀndnis in Bezug auf die Lieferzeit. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns bestellen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir hoffen, dass Sie die personalisierte Geschichte lange genießen werden! 📚👍

5぀星のうち4の評䟡

Schönes Buch aber „Service/BestÀtigung“ sollte ÃŒberdacht werden ...

Leider gab es keine Antwort auf die Bestellung - BestellbestÀtigung, Versandhinweis und dies kam erst auf Nachfrage! Dann kam es noch rechtzeitig zum Muttertag. Sehr schade das da irgendwo ein Fehler im System ist - was trotz des schönen Buches - die ganze Bestellung irgendwie zum Abenteuer gemacht hat. So jetzt noch eine 2. Bestellung - mal sehen ob die vielleicht wie durch ein Wunder besser lÀuft. Mit Augen zu drÌcken - gibts jetzt 4 von 5 ...

2021幎5月5日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback und Ihr Lob fÌr unser Buch. Wir freuen uns, dass Ihnen das Buch gefÀllt und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer ersten Bestellung erfahren haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine BestellbestÀtigung. Es ist bedauerlich, dass es bei Ihrer ersten Bestellung zu einem Fehler im System kam.

Wir erlebten damals viele VerÀnderungen, Herausforderungen und das Unternehmen wurde nun in ein neues Unternehmen umgewandelt. Wenn Sie auf Àhnliche Probleme wie zuvor stoßen, können Sie uns gerne kontaktieren (E-Mail: hello@taptapstories.com). Wir arbeiten auch daran, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern, um Àhnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

5぀星のうち3の評䟡

Einfach und toll aber leider.....

Das Buch ist toll und es geht alles super einfach!!!!
Nur leider und deshalb nicht alle Sterne kam das Buch mit eingedrÃŒckten Ecken und sehr vielen Dellen und Knitter hier an!
Das liegt mit Sicherheit nicht am Hersteller sondern am Versandhandel. Aber der Hersteller muss die BÃŒcher definitiv besser verpacken!!!!!!

2021幎5月4日

Hallo Susanne,
danke fÃŒr das wertvolle Feedback, das werden wir ganz sicher umsetzen! Wir wÃŒrden dich auch gern fÃŒr die BeschÀdigung am Buch kompensieren, du kannst dich ÃŒber hello@taptapstories.com bei uns melden 😊
Wir wÃŒnschen viel Spaß mit deinem Buch!
Viele GrÌße,

God service

God service, levering efter en 14 dages tid som de havde skrevet og et fint produkt 👍

Tap Tap Stories からの回答

Tak for din positive anmeldelse og for at tage dig tid til at dele din oplevelse med os. Det glÊder os at hÞre, at du er tilfreds med vores service, leveringstid og produkt!

Vi sÊtter en Êre i at opfylde vores leveringslÞfter og sÞrge for, at vores kunder modtager deres produkter til tiden. Det er fantastisk at hÞre, at du har modtaget din bestilling inden for den forventede 14-dages tidsramme.

Vi håber, at du vil nyde dit produkt fra Taptapstories, og at det bringer glÊde og fornÞjelse. Hvis du nogensinde har brug for yderligere assistance eller har spÞrgsmål, er du velkommen til at kontakte vores kundesupport. Vi er her for at hjÊlpe.

Endnu en gang tak for din positive anmeldelse, og vi ser frem til at betjene dig igen i fremtiden.

😍wunderschönes Geschenk

Hallo es ist ein wunderschönes Geschenk auch super QualitÀt die Geschichten und Charaktere also wow sehr schön nur habe ich jz fast 2 Wochen auf das Buch gewartet deswegen ziehe ich einen Stern ab ansonsten wirklich zu empfehlen kommt von meinen beiden Söhnen 1und 4 Jahre alt zum Muttertag richtig schön 😍vg René

Hallo Olli,
danke fÌr deine Bestellung, wir freuen uns sehr, dass dein Buch bei deinen Lieben gut angekommen ist! Nochmals Entschuldigung fÌr die ungewöhnlich lange Wartezeit, wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass diese Ausnahmen noch seltener passieren.
Einen schönen Muttertag wÃŒnschen wir dir und deiner Familie 🙌

Min bog kom 10dage tidligere end

Min bog kom 10dage tidligere end forventet så jeg er super tilfreds😂

Hej David,

Det er fantastisk at hÞre, at din bog ankom tidligere end forventet, og at du er super tilfreds med det!

Tak for din anmeldelse! 📚😄

Total sÌß das Buch

Total sÌß das Buch. Wird der Papa zum Vatertag bekommen. Die Geschichten sind sehr schön geschrieben und bunt. Die viele Auswahl mit der Figurengestaltung war toll. Was ich mir nur gewÃŒnscht hÀtte, wÀre die Größenanpassung nach Alter. Eine 12 jÀhrige ist einfach um einiges größer als eine 5 jÀhrige. Die Kinder 12, 8 und 5 Jahre sind im Buch alle gleich groß.
Die QualitÀt des Buches hat mir auch sehr gut gefallen. Das bezahlen, der Emailverkehr und der Versand des Buches funktionierte einwandfrei und das. Buch was innerhalb einer Woche bei mir.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle Idee. 💋

Hallo,
vielen Dank fÃŒr dein wertvolles Feedback, das nehmen wir intern sehr ernst und in die Roadmap unserer Produktentwicklung auf 😊 Ich wÃŒnsche einen schönen Vatertag und viel Spaß beim Verschenken!,

Ein sehr tolles Buch 📖

Ein sehr tolles Buch 📖

Mein Mann hat sich sehr darÃŒber gefreut als er es von seinen beiden Jungs geschenkt bekommen hat.

Hallo Anke,

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Mann sich Ìber das Buch gefreut hat, das er von seinen beiden Jungs geschenkt bekommen hat!

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, ein besonderes Geschenk zu schaffen.

Wenn Sie in Zukunft wieder etwas bei uns bestellen möchten, stehen wir gerne zur VerfÌgung.

Sehr schönes Geschenk!

Das Buch ist wirklich sehr sÌß, hat eine sehr gute QualitÀt und war super schnell da! Es hatte keine Fehler oder sonstiges. WÃŒrde aufjedenfall nochmal bestellen. LG Kristina

Hallo Kristina,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Buch zufrieden sind und dass es ein schönes Geschenk war.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung, wenn Sie in Zukunft weitere personalisierte BÌcher bestellen möchten.

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr sÌßes Buch in guter QualitÀt!

Hallo Lousia,

Wir freuen uns, dass Ihnen das Buch gefallen hat und dass Sie mit der QualitÀt zufrieden sind!

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft weitere personalisierte BÌcher bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Wir wÃŒnschen Ihnen und dem Beschenkten weiterhin viel Freude mit dem Buch!

Bisher weder eine Email erhalten

Bisher weder eine Email erhalten, das Geld ist schon ÃŒberwiesen. Die Bestellung ist schon 10 Tage her. Ich bin mal gespannt, ob ich das Buch noch erhalte. Andere Shops sind da besser unterwegs.

Nachtrag: nach meiner Bewertung mit 1 Stern ging auf einmal alles ganz schnell und das Buch kam auch an. Das Buch ist sehr schön und hat meiner Frau ganz doll gefallen. Da trotzdem nicht alles so einwandfrei lief gibt es einen Punkt Abzug.

Hi René,

Wir entschuldigen uns fÃŒr die leichten Verzögerungen, natÃŒrlich wirst du dein Buch noch diese Woche erhalten! Ich habe mich gerade bei unserem Logistikpartner erkundet, dein Buch geht morgen per DHL raus zu dir 😊
Die lÀngere Wartezeit ist eine absolute Ausnahme, fÌr die wir gerade stehen möchten. Gern kannst dich gern bei uns Ìber hello@taptapstories.com melden.

Viele GrÌße,
dein Team Tap Tap

Fantastisk oplevelse

Bestilte bog fra ungerne til deres mor, forud for mors dag i maj 2021
Bogen var nem og lave, kÞbsprocessen var fin og leveringen skete indenfor overkommelig tid - ca. 10 dage

Hej Carsten,

Vi er glade for at hÞre, at du havde en fantastisk oplevelse med at bestille en bog hos os til mors dag!

Det er dejligt at vide, at kÞbsprocessen var nem og at leveringen var indenfor en rimelig tidsramme.

Vi sÊtter pris på din stÞtte og ser frem til at betjene dig igen i fremtiden.

Hvis du har flere spÞrgsmål eller brug for yderligere hjÊlp, er du velkommen til at kontakte os når som helst.

Tak for din anmeldelse, og vi håber, at bogen bragte et smil til ungerne og deres mor!

5぀星のうち5の評䟡

Alles in allem wie versprochen

Von der Vorbereitung, Ìber die Bestellung, bis zum E-Mail Kontakt und der QualitÀt kann man wirklich nichts schlechtes sagen. Alles ist genau so, wie es versprochen wurde. Preis-Leistung ist sehr zufriedenstellend.

Eine Erweiterung, die Geschichten in der Vergangenheisform verfassen zu können, wÀre vielleicht noch eine Option. So könnte dieses Buch auch von erwachsenen Kindern fÌr die Eltern personalisiert werden, ohne die gemeinsamen Erlebnisse zu verniedlichen.

Aber auch so schon super! 5 Sterne

2021幎5月1日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dein kreatives Feedback 😊🙌 Das nehmen wir sehr gern auf in unsere weitere Produktplanung.
Liebe GrÌße,

Das Buch ist sehr schön

Das Buch ist sehr schön. Ich schenke es meinem Freund zum Vatertag. Bin gespannt wie er es findet.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert aber sonst alles prima.
Vielen Dank euch fÃŒr die tolle Idee

2021幎5月1日

Hallo Stephanie,
danke fÃŒr deine Feedback, wir freuen uns an Vatertag mit dir 😊 Ganz viel Spaß mit deinem Buch wÃŒnscht das Team Tap Tap 👋

Gute QualitÀt, Transport mangelhaft

Das Buch ist sehr schön, die QualitÀt ist sehr gut. Leider hat es beim Transport Schaden genommen. Der Lieferant war zu Unachtsam und der Karton sowie das Buch waren bei Ankunft geknickt. Sehr schade.

2021幎4月30日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unseres Buches zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die wÀhrend des Transports aufgetreten sind.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Buch aufgrund unsachgemÀßer Handhabung wÀhrend des Transports beschÀdigt wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir bedauern, dass Ihre Bestellung in diesem Zustand angekommen ist.

Nochmals Entschuldigung fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern und Sie von unserem Service zu ÃŒberzeugen.

Uhyggelig langsom proces

Uhyggelig langsom proces, bestilte en bog til min kone til mors dag d.15 april, fÞrst modtog jeg ingen om at min bestilling var modtaget, eller hvad status på ordren var. Idag 30. april modtog jeg så mail om at min ordre endelig var nået til trykkeri, 15 dage om at komme i tryk, seriÞst???!!! Og ydermere stod der i mail at det ville tage yderligere 5-7 dage at lave bogen. Hvis den ikke er på min adresse inden mors dag, så krÊver jeg mine penge retur, uanset om det er en custom vare eller ej, det er sku den langsomste virksomhed jeg nogensinde har handlet med.

2021幎4月30日

Tap Tap Stories からの回答

Jeg er meget ked af din uÞnskede bestillingsoplevelse hos Taptapstories. Det er noget, vi aldrig har Þnsket skulle ske.

BÞger placeret i nÊrheden af helligdage har altid et stort antal ordrer, og forsendelsesprocessen er altid overbelastet og forsinket. Men vi indrÞmmer stadig vores fejl, ikke nogen proces.

Vi gennemlevede mange omvÊltninger og vanskeligheder på det tidspunkt, og nu er virksomheden blevet overgået til en ny virksomhed, så stÞder du på problemer, der har vÊret fÞr, kan du kontakte os Kontakt os (email: hello@taptapstories.com). Og vi forbedrer vores service og kommunikation for at undgå lignende situationer i fremtiden.

Vi takker for din tålmodighed og forståelse og undskylder for ulejligheden, du har oplevet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。