Tap Tap Stories レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ik heb een gepersonaliseerd kinderboek besteld en ontdekte kort na het plaatsen van mijn bestelling een typefout. Het bedrijf belooft dat typefouten die binnen 24 uur worden doorgegeven kosteloos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich ist das Buch schön und es sind nette Illustrationen. Leider ist der Druck aber alles andere als professionell und anscheinend ohne QualitÀtssicherung. Die Vorlage fÃŒr den Einband ist kom... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Entweder sind die wg. Muttertag total ÃŒberfordert oder? Keine Mail bekommen von der Bestellung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Aber vor ÃŒber einer Woche bereits bezahlt. Also das kannst du... もっず芋る

䌁業情報

1. 児童曞店
  2. ベビヌ甚品店
  3. 児童図曞通

圓該䌁業による蚘述

Vi skaber personlige bÞrnebÞger med dit barns navn og udseende, der vÊkker glÊde som gave til dåb, fÞdselsdag eller jul.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Es sieht sehr schön aus Genauso wie ich

Es sieht sehr schön aus Genauso wie ich es bestellt habe, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck.
Bin gespannt wie es der Person gefÀllt fÌr die es bestellt wurde.
Den 5 Stern gibt es erst wenn ich ein weiters Buch bestellt habe und es die selbe QualitÀt hat wie das erste.

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem ersten Einkauf bei Taptapstories!

Wir verstehen Ihre Erwartung an die QualitÀt unserer Produkte und sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung erneut mit der gleichen QualitÀt zufrieden sein werden. Wir werden hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Sie auch beim nÀchsten Mal ein erstklassiges Produkt erhalten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Taptapstories, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Meine Frau hat sich mehr als gefreut

Meine Frau hat sich mehr als gefreut und auch die ein oder andere TrÀne im Auge gehabt. Eine wunderbare Idee um seine Liebsten zu Ìberraschen.

Tap Tap Stories からの回答

Das ist einfach wunderbar zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Frau sich so Ìber das Buch gefreut hat und sogar TrÀnen der Freude in ihren Augen hatte. Es war uns eine Freude, dazu beitragen zu können, Ihre Liebsten auf so herzliche Weise zu Ìberraschen.

Bei Taptapstories sind wir bestrebt, einzigartige und persönliche Geschenke zu schaffen, die Emotionen wecken und besondere Momente im Leben unserer Kunden bereichern. Es ist sehr erfÌllend zu hören, dass wir dazu beigetragen haben, Ihre Frau zu Ìberraschen und glÌcklich zu machen.

Falls Sie in Zukunft weitere Geschenke oder personalisierte BÌcher benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung, um Ihnen dabei zu helfen, weitere besondere Momente zu schaffen.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, und wir wÃŒnschen Ihrer Frau weiterhin viel Freude mit ihrem besonderen Buch von Taptapstories!

Buch bestellt

Buch bestellt, nichts bekommen. Und keine Antworten auf Mails.
Paypal informiert
ErgÀnzung zur 1. Bewertung:
Tap Tap Stories hat sich gemeldet und entschuldigt.

Buch kam noch auf den letzten DrÃŒcker. Sehr schönes Buch. WÃŒrde nachdem der Ärger verflogen ist wieder bestellen.
Tap Tap Stories hat mir zusÀtzlich 50% vom Kaufpreis RÌckerstattet.
Top Aktion !!!!!!!! Das ist am Ende doch noch sehr Kundenfreundlich.
Danke

Hallo Stefan,

wir entschuldigen uns fÌr die Komplikationen. Ich bin sicher, dass unser Support sich bereits bei dir zurÌck gemeldet hat. Wenn du mir deine Bestellnummer oder E-Mail Adresse zukommen lÀsst (hello@taptapstories.com) schaue ich gern nochmal persönlich nach deiner Bestellung.

Viele GrÌße,
dein Team Tap Tap

Personalisierter Buch zum Vatertag

Bestellung: ich habe ein personalisiertes Buch fÃŒr meinen Mann zum Vatertag erstellt. Die Bestellung ÃŒber die Homepage ging super easy und schnell! Keine offenen Fragen oder irgendwelche Komplikationen.

Lieferung: das Buch war innerhalb einer Woche da! Super schnell und super zuverlÀssig! Ich wÌrde durch E-Mails immer auf den laufenden gehalten - fand ich auch total toll. So wusste ich, wo meine Bestellung aktuell ist.

Preis/Bezahlung: Preis ist definitiv gerechtfertigt und das Buch hat eine exzellente QualitÀt und auch die Geschichte ist so toll! Mein Mann hat sich so darÌber gefreut. Bezahlt habe ich Ìber Paypal (14 Tage Zahlpause möglich). Definitiv den Kauf wert!

2021幎4月28日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Taptapstories! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zum Vatertag rundum zufrieden waren.

Es ist großartig zu wissen, dass die Bestellung ÃŒber unsere Homepage reibungslos und einfach verlief und dass Sie keine offenen Fragen oder Komplikationen hatten. Unsere oberste PrioritÀt ist es, unseren Kunden ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr Taptapstories entschieden haben und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wenn Sie in Zukunft weitere personalisierte BÌcher oder Geschenke bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Ein sehr schönes Buch

Ein sehr schönes Buch. Sehr schön gestaltet mit super Geschichten.

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Buch gefallen hat und Sie die Gestaltung sowie die Geschichten darin genießen konnten.

Bei Taptapstories bemÃŒhen wir uns stets, hochwertige und ansprechend gestaltete BÃŒcher anzubieten, die unsere Kunden begeistern. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihrem Geschmack entsprochen haben.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Taptapstories. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ein sehr schönes Buch!😍

Die Gestaltung ist super einfach,die Texte passen perfekt zu jeder Geschichte! Es ist ein tolles Geschenk! Ich bin sehr zufrieden!

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Buch so begeistert sind und dass es Ihnen als Geschenk gefÀllt.

Unsere Mission bei Taptapstories ist es, personalisierte BÃŒcher zu gestalten, die den Geschmack und die Erwartungen unserer Kunden erfÃŒllen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die einfache Gestaltung und die passenden Texte in unserem Buch zu schÀtzen wissen.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen! 😍

Liebes Tap Tab Team

Liebes Tap Tab Team
Es ist ein sehr schönes super tolles Buch geworden und mega gut angekommen 👍🀗 vielen lieben Dank und weiter so 👍
Mfg.frau glasner

Tap Tap Stories からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns außerordentlich, dass das Buch nicht nur Ihren Erwartungen entsprochen hat, sondern auch bei seinem EmpfÀnger so gut angekommen ist.

Ihre Zufriedenheit und Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, unsere Arbeit fortzusetzen und weiterhin großartige personalisierte BÃŒcher zu gestalten.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Taptapstories, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen! 👍🀗

Der Kundenservice ist einfach klasse

Der Kundenservice ist einfach klasse. Haben schnell auf meine Anfrage geantwortet und sind meinem Wunsch nachgegangen. Das Buch habe leider noch nicht da und kann dazu noch nichts sagen.

2021幎4月26日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback bezÌglich unseres Kundenservices! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer UnterstÌtzung zufrieden sind und dass wir schnell auf Ihre Anfrage reagiert haben. Ihr Wunsch ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir hoffen, dass Sie das Buch wie gewÃŒnscht bestellen und erhalten. Wir sind bereit, Sie zu unterstÃŒtzen, wann immer Sie es brauchen.

Fin bog :-)

Jeg har bestilt en bog til Fars Dag i år i god tid, som blev levering indenfor rimelig tid - nok lidt over en uges tid. DesvÊrre var der fejl i bogen, og jeg kontaktede derfor kundeservice, der erkendte fejlen og sendte en ny bog med korrekte navne, som igen er modtaget efter lidt over en uges tid. Jeg er tilfreds, og bogen er rigtig fin og af god kvalitet.

2021幎4月26日

Tap Tap Stories からの回答

Tak for din anmeldelse, og vi sÊtter pris på din tålmodighed og forståelse. Vi beklager fejlen i din oprindelige ordre, men vi er glade for at hÞre, at vores kundeservice hurtigt lÞste problemet ved at sende dig en ny bog med de korrekte oplysninger.

Det er vores mål at sikre, at vores kunder er tilfredse med deres oplevelse hos os, og vi arbejder konstant på at forbedre vores produkter og service. Vi er glade for at vide, at du nu er tilfreds med den nye bog og finder den af god kvalitet.

Hvis du i fremtiden har brug for yderligere assistance eller Þnsker at bestille flere bÞger, er du velkommen til at kontakte os. Vi vil altid gÞre vores bedste for at give dig den bedste oplevelse.

Endnu engang tak for din anmeldelse, og vi håber, at din kommende Fars Dag bliver ekstra speciel med den fine bog.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Das Buch kam nichtmal eine Woche nach Bestellung hier an und mein Mann hat sich wahnsinnig gefreut. Die Personengestaltung ist super, es kommt optisch bei uns wirklich perfekt hin ;-) auch die Geschichten sind wirklich sehr sÌß geschrieben.

2021幎4月22日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Taptapstories so zufrieden sind und dass Ihr Mann sich so ÃŒber das Buch gefreut hat.

Unsere oberste PrioritÀt ist es, personalisierte BÃŒcher zu gestalten, die Ihren Erwartungen entsprechen und besondere Freude bereiten. Es ist großartig zu hören, dass die Personengestaltung perfekt zu Ihnen passt und dass die Geschichten Ihnen gefallen haben.

Wir sind stolz darauf, dass das Buch so schnell bei Ihnen angekommen ist, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.

Erst das falsche Buch erhalten

Erst das falsche Buch erhalten, mit völlig falschen Inhalt und nun warte ich schon eine Weile auf mein neues Buch 😡 keine RÃŒckmeldungen mehr auf Nachfragen...

2021幎4月21日

Hallo Franziska,

nochmals entschuldigen wir uns fÃŒr den langen Lieferprozess und den Mehraufwand fÃŒr dich. Wir versuchen stets besser zu werden und jedem einzelnen Kunden gerecht zu werden - auch wenn das beim ersten Versuch manchmal nicht klappt 😊

Wir hoffen sehr du bist mit deinem nachgelieferten Buch letztendlich doch zufrieden, auch wenn es etwas lÀnger gedauert hat.

Liebe GrÌße,
Sandie

Super schönes Buch

Super schönes Buch, alles genau wir bestellt!

2021幎4月20日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Buch von Taptapstories zufrieden sind und dass alles genau so ist, wie Sie es bestellt haben.

Unsere Mission ist es, personalisierte BÃŒcher zu erstellen, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben.

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch. Wirklich toll aufgemacht. Der Inhalt ist genau so wie ich es haben wollte. Angegebene Zeiten wurde super eingehalten. Alles in allem kann ich es nur empfehlen, wer so ein Personalisiertes Buch haben möchte.

2021幎4月20日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch von Taptapstories rundum zufrieden sind.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns Àußerst wichtig, und es ist fantastisch zu wissen, dass das Buch genau Ihren Vorstellungen entspricht und die angegebenen Lieferzeiten eingehalten wurden.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um hochwertige personalisierte BÃŒcher anzubieten, die besondere Erinnerungen schaffen.

Komplett falscher Inhalt!

Mein erstes Buch kam an aber der Inhalt dieses Buches passte gar nicht zum Cover! Nach RÃŒcksprache mit dem Team von Tip Tap Stories wurde mir ein neues Buch angefertigt das nach ca 1 Woche ankam.

2021幎4月12日

Hallo Alexandra,
es tut uns unglaublich leid, dass uns bei deiner Bestellung wohl im Produktionsprozess ein Fehler passiert ist, das kommt wirklich sehr selten vor. NatÃŒrlich kriegst du unverzÃŒglich und kostenlos ein neues, richtiges Buch geschickt 😊 Unser Kundenservice hat dich diesbezÃŒglich bereits informiert.
Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis!
Beste GrÌße,
Team Tap Tap

5぀星のうち5の評䟡

klasse buch und schnelle unkomplizierte

klasse buch und schnelle unkomplizierte bearbeitung der bestellung top.

2021幎2月13日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Buch von Taptapstories zufrieden sind und dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Bestellung schÀtzen.

Unsere Mission ist es, hochwertige personalisierte BÃŒcher anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllt haben.

5぀星のうち5の評䟡

So ein toller Kundenservice!!!

So ein toller Kundenservice!!!
Das Buch ist so toll und qualitativ sehr gut. Der Versand war auch super schnell! Ich wÌrde es wirklich jedem empfehlen, der mit so einem Buch jemandem eine Freude bereiten möchte. Tolle Idee! Begeistert bin ich auch von dem Kundenservice! Super freundlich und hilfsbereit. Auf meine Email wurde schnell reagiert. Obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht hatte, sind sie mir da total entgegen gekommen. Man erlebt heutzutage wirklich selten so einen super Kundenservice. Immer wieder gerne! Vielen Dank fÌr alles! :)

2021幎2月13日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch von Taptapstories so zufrieden sind und dass Sie von unserem Kundenservice begeistert sind.

Unsere oberste PrioritÀt ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und eine hervorragende Serviceerfahrung zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Sie den schnellen Versand und die freundliche und hilfsbereite Reaktion auf Ihre E-Mail-Anfrage schÀtzen.

Toller Service und ein schönes Buch

Toller Service und ein schönes Buch. FÌr Eltern von Zwillingen perfekt. Ein paar mehr Möglichkeiten bei der Erstellung der Personen wÀre schön aber es ist einfach einzigartig.

2021幎2月8日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das Buch fÃŒr Eltern von Zwillingen als perfekt empfinden.

Wir schÀtzen Ihr Feedback zur Erstellung der Personen und werden prÌfen, wie wir in Zukunft mehr Möglichkeiten fÌr eine noch individuellere Gestaltung bieten können. Ihre Anregungen sind uns wichtig, um unser Angebot zu verbessern.

Die Einzigartigkeit unseres Buches ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass es Ihnen gefÀllt. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, personalisierte BÌcher anzubieten, die besondere Momente im Leben unserer Kunden bereichern.

Sehr guter Kundenservice!

ZunÀchst wurden mir nur lose BlÀtter gesendet, was sich als Produktionsfehler herausstellte (kann passieren). Auf meine eMail wurde sehr freundlich geantwortet und mir postwendend ein korrektes Exemplar zugeschickt. Beides mal sehr schneller Versand. Das Buch ist sehr schön und von toller QualitÀt!

2021幎1月20日

Tap Tap Stories からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass wir Ihr Problem so schnell und effizient lösen konnten.

Es tut uns leid fÌr den anfÀnglichen Produktionsfehler, aber wir schÀtzen Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis, wÀhrend wir das Problem behoben haben. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass das korrekte Buch in toller QualitÀt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen gefÀllt.

Zu TrÀnen gerÌhrt

Wow... Ich habe es zu Weihnachten von den Kids bekommen. Es ist wirklich wunderschön. Ich habe bereits bei Seite 2 TrÀnen geweint.Ich war wirklich sprachlos. Es hat mich so berÌhrt. Die Figuren super schön personalisiert. Die Bilder alle wirklich schön ❀ kann ich nur empfehlen ich liebe dieses Buch

2021幎1月19日

Tap Tap Stories からの回答

Wir sind ÌberwÀltigt von Ihrer herzlichen Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von dem personalisierten Buch, das Sie zu Weihnachten von Ihren Kindern erhalten haben, so tief berÌhrt wurden.

Unsere Mission bei Taptapstories ist es, einzigartige und persönliche Geschenke zu schaffen, die Emotionen wecken und besondere Momente im Leben unserer Kunden bereichern. Es ist unglaublich erfÌllend zu wissen, dass unser Buch Ihnen so viel Freude bereitet hat und dass es Sie bereits auf den ersten Seiten zu TrÀnen gerÌhrt hat.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Taptapstories, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen! ❀

5぀星のうち1の評䟡

Det er yderst sjÊldent at jeg render

Det er yderst sjÊldent at jeg render ind i så dårlige undskyldninger og ringe service.

Jeg bestilte i start december en bog, som endnu ikke er nået frem. Jeg skrev en mail og fik svar på at de havde lavet en fejl, men at det nu var rettet og at jeg indenfor et par uger ville modtage bogen.

Da jeg fortsat efter fjorten dage ikke har modtaget hverken mail på afsendelse eller bogen skriver jeg endnu en mail. Denne gang påstår de at DAO har givet pakken et gammel track and trace og at pakken derfor er forsvundet.

Virkelig en rådden undskyld for deres eget rod!

Det er virkelig ikke okay! Hold jer fra firmaet, i modtager hverken pengene retur eller det i har bestilt!

2021幎1月15日

Tap Tap Stories からの回答

Vi beklager dybt for de gentagne udfordringer, du har oplevet med din ordre. Denne oplevelse opfylder ikke vores standarder for service og levering, og vi forstår din frustration.

Vi forstår, hvor vigtig din ordre er, og vi beklager eventuelle fejl, der opstod under processen. Det er vores ansvar at sikre, at du modtager din ordre som forventet.

I Þjeblikket er vi skiftet til et nyt firma, så hvis du stÞder på problemer, der var til stede fÞr, kan du kontakte os igen (e-mail: hello@taptapstories.com). Og vi forbedrer vores service og kommunikation for at undgå lignende situationer i fremtiden.

Din feedback er yderst vÊrdifuld, og endnu en gang beklager vi den ulejlighed, du har oplevet, og vÊrdsÊtter din tålmodighed, mens vi arbejder på at lÞse denne situation. Din tilfredshed er vigtig for os, og vi vil gÞre alt, hvad vi kan for at sikre, at dette bliver lÞst til din tilfredshed. Tak for din feedback, og vi håber at få muligheden for at gÞre det godt i fremtiden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。