企業情報

1. エネルギー提供業者

当該企業による記述

TarifButler ist der erste KI-basierte Tarifmanager für Strom und Gas, der Nutzern hilft, stets den besten Tarif mit maximaler Ersparnis zu finden – ganz ohne den Aufwand, selbst nach Angeboten suchen zu müssen. So sparen Nutzer Zeit, Nerven und vor allem Geld. TarifButler arbeitet vollautomatisch, sodass sich die Nutzer um nichts kümmern müssen. Basierend auf den individuellen Angaben scannt die KI hunderte Anbieterseiten und Portale, um den optimalen Tarif mit der höchsten Ersparnis zu ermitteln. Dabei werden Anbieter und Tarife, die nicht im Interesse der Nutzer sind oder versteckte Kosten und Lockangebote enthalten, automatisch herausgefiltert. Sagt der Tarif den Nutzern zu, kann der Wechsel mit wenigen Klicks beauftragt werden. TarifButler übernimmt anschließend alle weiteren Schritte – von der Kündigung und Vertragsorganisation bis hin zur kontinuierlichen Tarifoptimierung. Vor Ablauf der Kündigungsfrist werden die Nutzer rechtzeitig erinnert und erhalten eine neue Tarifempfehlung mit weiteren attraktiven Sparmöglichkeiten. TarifButler agiert vollständig anbieterunabhängig und stets im Interesse der Nutzer. Der Tarifbutler ist komplett kostenlos und finanziert sich durch freiwillige Trinkgelder von Nutzern, die mit ihren erzielten Ersparnissen zufrieden sind. Nutzer haben im gesamten Prozess keinerlei Verpflichtungen und können Tarifempfehlungen jederzeit ablehnen. So behalten sie die volle Kontrolle über ihre Entscheidungen und profitieren gleichzeitig von einem umfassenden und transparenten Service.

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Tarif Butler hat meine Erwartungen bei…

Tarif Butler hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Wechsel zu einem besseren Tarif war extrem einfach und die Ersparnis ist deutlich zu spüren. Es ist wirklich praktisch, sich um nichts kümmern zu müssen und trotzdem von den besten Angeboten zu profitieren. Sehr zu empfehlen!

2024年8月24日
5つ星のうち5の評価

Total zufrieden Endlich mal ein…

Total zufrieden Endlich mal ein Service, der tatsächlich hält, was er verspricht. Der Wechsel war schnell und unkompliziert, und ich spare jetzt eine Menge Geld. TarifButler hat alle Schritte automatisch erledigt und ich musste mich um nichts kümmern. Eine tolle Lösung für alle, die es einfach und bequem mögen.

2024年8月1日

Der Service von Tarifbutler ist top

Der Service von Tarifbutler ist top. Der Wechsel war schnell und unkompliziert, und die Ersparnis ist deutlich. Ich musste mich dabei um nichts kümmern und habe einen viel besseren Tarif erhalten. Tarifbutler ist definitiv eine empfehlenswerte Lösung!

2023年11月9日

Super

Super! Gerne immer wieder.. wir sparen jetzt Geld und die Abwicklung ging von ganz alleine

2023年9月12日
5つ星のうち5の評価

Schneller und unkomplizierter Wechsel…

Schneller und unkomplizierter Wechsel von Strom und Gasanbieter: Man muss nur die Tarifempfehlung annehmen und alles Weitere läuft von selbst. Kein lästiger Vergleich alles wird von künstlicher Intelligenz erledigt, die den passenden Tarif findet.

2024年8月2日
5つ星のうち5の評価

Werbung gesehen dachte ist ne coole…

Werbung gesehen dachte ist ne coole Sache wenige Minuten später hatte ich bereits meine Ersparnis die sehr hoch ausgefallen ist und jetzt 3 Wochen später bin ich schon beim neuen Anbieter und ich musste nichts machen. Geniale Lösung!

2024年8月8日

Trustpilot エクスペリエンス