Tartufi al massimo S.n.c. レビュー 71

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

E' stata una esperienza pessima. Dopo anni di puntuale ricezione degli ordini quest'anno non ho potuto ricevere quanto ordinato causa l'incomprensibile comportamento del corriere (DHL) che non ha... もっと見る

企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto con tempi consegna…

Ottimo prodotto con tempi consegna eccellenti così come il confezionamento

2026年2月23日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che continua ad apprezzare il nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Excellent handling of perishable product

The product was highly perishable and was delivered not only in a timely manner, as promised, but also well, and not overly packaged, ensuring the product would arrive undamaged.

2025年11月25日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Thank you very much for your wonderful review! We're delighted to hear that everything arrived on time and in perfect condiction. We pay everytime a special attention to both packaging and delivery to ensure quality.
We hope to serve you again and thank you once more for your kindness.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente. Tartufo fresco e profumato, perfettamente imballato. Tempi di consegna rapidissimi.

2026年1月7日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che lei sia stato soddisfatto del nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

5つ星のうち5の評価

E' stata una esperienza pessima, esclusviamente per colpa del corriere

E' stata una esperienza pessima.
Dopo anni di puntuale ricezione degli ordini quest'anno non ho potuto ricevere quanto ordinato causa l'incomprensibile comportamento del corriere (DHL) che non ha consegnato il prodotto al mio domicilio pur trovandomi a casa il giorno indicato.
L'anno prossimo vorrei ripetere l'acquisto, se fossi sicuro di riceverlo puntualmente nel luogo indicato.
L'unica condizione che pongo è di non servirsi del corriere DHL
Condizione che probabilmente non potrete accettare. Pazienza.

2025年12月19日

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce.
Serietà nel seguire ogni step del percorso.
Esperienza positiva

2025年12月15日

Servizio perfetto

Chiamati direttamente per informazioni sugli ordini e consegne, ho poi effettuato l’ordine online in periodo critico sotto Natale, ed ho trovato competenza e non l’interesse della vendita ad ogni costo, con buoni consigli
Arrivato tutto perfettamente in 3gg dal venerdì al lunedì

2025年12月19日

Tutto Ottimo

Il prodotto ricevuto era OTTIMO, il primo contatto e l'assistenza all'acquisto sono stati OTTIMI, la consegna OTTIMA. A questo punto nulla da aggiungere.

2025年12月18日

Servizio straordinario

Servizio straordinario, gentilissimi e tempestivi

2025年12月16日

La serietà premia

Veramente una esperienza fantastica , prodotto ottimo e che dire sulla gentilezza dello staff , che segue e aggiorna dal momento dell’ordine sino all’arrivo della merce , Grazie di cuore , Monica

2025年12月9日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzare il nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Veramente seri con un ottimo prodotto

Veramente seri con un ottimo prodotto. Gentilissimi anche nella fase di invio e con contatto personale su WhatsApp.

2025年12月15日

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité, très bien présenté, emballé avec soin, conditionnement pour l’expédition réalisé avec soin pour la conservation et le respect de la chaîne du froid. Le petit plus : le petit ruban autour de la truffe pour la mettre en valeur😋
Prodotti di ottima qualità, molto ben presentati, imballati col cura, condizionamento per la spedizione realizzato col dono per la conservazione e il rispetto della catena del freddo. Il piccolo extra: il piccolo nastro intorno al tartufo per metterlo in risalto😋

2025年12月9日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Merci pour votre avis et pour votre confiance en nous et en nos produits. L'opinion de nos clients est primordiale et contribue grandement à notre développement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours notre travail. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et vous remercions encore pour votre aide et votre gentillesse.

Stefano

Qualità e puntualità del servizio, come sempre.

2025年12月3日

5つ星のうち5の評価

Gentili, disponibili e prodotti eccellenti.

2025年12月5日
自発的なレビュー

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Acquisto da anni presso questo negozio

Acquisto da anni presso questo negozio. Qualità eccelsa, gentilezza infinita e grande professionalità . Non sono per me solo fornitori di fiducia ma sono diventati nel tempo cari amici ai quali rivolgermi quando voglio acquistare il vero tartufo bianco d’Alba.

2024年12月18日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Grazie di cuore per le sue bellissime parole!
Siamo felici di essere il suo punto di riferimento per il tartufo bianco d'alba.
Continueremo ad impegnarci per offrirle ogni volta una qualità e un servizio eccellente.

Servizio al top

Compro da Tartufi al Massimo da diversi anni. Quest'anno si è verificato un piccolo problema di qualità del prodotto e hanno dimostrato immediata disponibilità a risolverlo. Servizio al top, come sempre

2025年11月3日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

In questi casi cerchiamo sempre di andare incontro ai nostri clienti e ci fa molto piacere sapere che questo sia apprezzato.
Ci scusiamo ancora per il disguido, la ringraziamo per la comprensione e speriamo di poterla servire nuovamente

Professionali

Professionali, cortesi e disponibilità massima. Perfetto package e spedizione

2025年11月13日

TARTUFO

L'azienda è organizzata molto bene ho dato una stelletta in meno perché purtroppo profumo e il sapore del tartufo è durato solo due giorni! Il terzo giorno non sapeva più di nulla nonostante tutte le accortezze sulla conservazione.

2025年11月10日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Essendo un prodotto della natura il grado di maturazione varia di pezzo in pezzo in maniera diversa anche se noi cerchiamo sempre di scegliere il prodotto migliore e con un buon profumo, purtroppo può sempre capitare che qualche pezzo non si capisca fino all'ultimo.

5つ星のうち5の評価

Consegna rapidissima con imballo di…

Consegna rapidissima con imballo di sicurezza.

2025年10月29日

Trustpilot エクスペリエンス