Tartufi al massimo S.n.c. レビュヌ 71

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produits d’excellente qualité, trÚs bien présenté, emballé avec soin, conditionnement pour l’expédition réalisé avec soin pour la conservation et le respect de la chaîne du froid. Le petit plus : le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' stata una esperienza pessima. Dopo anni di puntuale ricezione degli ordini quest'anno non ho potuto ricevere quanto ordinato causa l'incomprensibile comportamento del corriere (DHL) che non ha... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

L'azienda Ú organizzata molto bene ho dato una stelletta in meno perché purtroppo profumo e il sapore del tartufo Ú durato solo due giorni! Il terzo giorno non sapeva più di nulla nonostante tutte le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto da anni presso questo negozio. Qualità eccelsa, gentilezza infinita e grande professionalità . Non sono per me solo fornitori di fiducia ma sono diventati nel tempo cari amici ai quali rivolg... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo venditore

Ottimo venditore , prodotti di qualità , spedizione precisa e veloce

2025幎11月3日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed Ú utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che continua ad apprezzare il nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia, puntualità e ottima qualità dei prodotti

Ho ordinato dei tartufi chiedendo di farmeli pervenire ad un indirizzo diverso dalla mia residenza e in un determinato giorno
 che dire tutto impeccabile!!
Personale disponibile e molto cordiale.
Qualità del prodotto? Ottima!!!
Grazie!!
Assolutamente consigliato.

2025幎10月15日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

In questi casi cerchiamo sempre di andare incontro ai nostri clienti e ci fa molto piacere sapere che questo sia apprezzato.

Da consigliare

Servizio affidabile e assistenza molto disponibile e gentile. I tartufi erano ottimi!

2025幎10月6日

Super consigliati!

Super consigliati!
Ho ricevuto un messaggio il giorno successivo all’ordine con le informazioni relative alla spedizione con le tempistiche(nonostante fossero disponibili sul sito).

Successivamente mi hanno mandato foto del prodotto con tanto di peso, infine un ulteriore aggiornamento a spedizione avvenuta, che dire, un super customer service!

I tartufi erano eccezionali, così come il packaging e la conservazione.
Comprerò sicuramente di nuovo da loro, bravissimi!

2025幎8月4日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Prepariamo i nostri pacchi artigianalmente e con molta cura, ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato il nostro lavoro.
Inoltre teniamo particolarmente ad un servizio trasparente nei confronti dei nostri clienti.

La ringraziamo e speriamo di poterla servire nuovamente!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto ottimo come da aspettative

Tutto ottimo come da aspettative, qualità del prodotto, confezionamento, spedizione e tempi di consegna.

2025幎2月5日

esperiensa fantastica

esperiensa fantastica ! quick delivery and very good products

2025幎1月13日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Thank you for your review and for placing your trust in us and our products. We're delighted to hear that you appreciate our work. We thank you and hope to serve you again!

PRODOTO OTTIMO

Per sempre Tartufi al Massimo

Cordialità e puntualità nelle consegne oltre che ottima qualità del prodotto

Ottimi prodotti

Ottimo venditore! E prodotti top!

2024幎12月17日

Prodotto sempre al Top

Prodotto sempre al Top, da anni un punto di riferimento per un servizio sempre migliore e spedizione velocissima. Consiglio vivamente!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato del tartufo nero uncinato come regalo di natale per mio padre, l'azienda ha dimostrato serietà e disponibilità. Il materiale di imballaggio era praticamente ermetico e all'interno era presente anche il ghiacciolino per mantenere costante la temperatura, non posso che non dare 5 stelle

2024幎12月19日
自発的なレビュヌ

Ordine arrivato puntuale

Ordine arrivato puntuale, in perfetto stato e ben confezionato. Prodotti buoni in rapporto alla qualità/prezzo. Soddisfatto.

2024幎12月2日

Prodotto ottimo , fresco e perfettamente imballato. Servizio super

2024幎11月12日

Serietà e professionalità

Non Ú la prima volta che acquisto tartufi freschi su Tartufi al massimo, ma questa volta, causa lunghi ritardi del corriere, i tartufi sono arrivati deteriorati.
Il venditore non ha esitato un attimo e mi ha rispedito i tartufi (con un altro corriere) a sue spese.
Consiglio a tutti Tartufi al massimo per ottimi prodotti, serietà e professionalità

2024幎11月5日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Purtroppo in quella determinata settimana ci sono stati numerosi scioperi da parte della GLS e ci siamo trovati ad affrontare questa problematica.
Ci scusiamo ancora per il disguido, la ringraziamo per la comprensione e speriamo di poterla servire nuovamente

Il prodotto super

Il prodotto super buonissimo top, trasporto e tempi di consegna lunghi , anche se ci tengo a precisare che non Ú stata colpa del fornitore.

2024幎11月5日

Tartufi al massimo S.n.c. からの回答

Purtroppo in quella determinata settimana ci sono stati numerosi scioperi da parte della GLS e ci siamo trovati ad affrontare questa problematica, ci scusiamo ancora per il disguido, la ringraziamo per la comprensione e speriamo di poterla servire nuovamente

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。