レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち2の評価

Nachtrag: Man nimmt die Kritik an und hat sich entschuldigt. Es war ein konstruktives und nettes Gespräch mit dem Geschäftsführer. Auf Anfrage zu einer Immobilie bekam ich lediglich automatisier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Liebes turiba-team, an dieser Stelle möcht ich mich von herzen bedanken für die professionelle und hilfreiche Verkaufsbegleitung meines Elternhauses. Zu erst hatte ich versucht das Haus eigenständig z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Heute möchten wir uns ganz herzlich bei dem gesamten Tauriba-Team für den unkomplizierten Verkauf unseres Hauses bedanken. Die Abwicklung war zeitnah und sehr professionell. Wir haben uns die gesa... もっと見る

企業情報

1. 不動産業者
  2. 不動産業
  3. 不動産賃貸エージェンシー

TAURIBA について

当該企業による記述

Das ist TAURIBA

Beim erfolgreichen Verkauf deiner Immobilie unterstützt dich TAURIBA als Verkaufsmakler deutschlandweit.

Hunderte erfolgreiche Verkäufe, Top-Bewertungen und viele Auszeichnungen sprechen für eine Zusammenarbeit mit TAURIBA.

Unsere aktuellen Immobilien:

Deine Vorteile mit TAURIBA

» Gewinnbringende Vermaktungsstrategie

Damit deine Immobilie zum aktuellen Preis auf dem Markt verkauft werden kann, wird eine gewinnbringende Vermarktungsstrategie für dich entwickelt.

» Kostenlose Immobilienbewertung

Erfahre einen aktuellen und exakten Vermarktungspreis deiner Immobilie in der durch künstliche Intelligenz unterstützten Preisermittlung.

» Schnelle Finanzierung

Jeder Interessent erhält bereits vor der Besichtigung alle Objektunterlagen, wodurch viele Interessenten bereits eine Finanzierungsbestätigung mit zur Besichtigung bringen können. Zudem wird durch eine eigene Finanzierungsvermittlung TAURIBA FINANZ der profitable Immobilienverkauf noch weiter beschleunigt.

» Qualifizierte & liquide Kaufinteressenten

Jeder Interessent bekommt eine digitale 360-Grad-Begehung. So erhöht sich die Zahl der qualifizierten Interessenten, wodurch es zu keinem Besichtigungstourismus kommt – insbesondere, wenn deine Immobilie aktuell vermietet ist.

» Geballte Marketing-Schlagkraft

Durch Mitgründer Vincent Musche haben wir als ehemaligen Geschäftsführer einer bekannten Berliner Marketingagentur mit über 50 Mitarbeitern die geballte Schlagkraft aus dem Performance-Marketing direkt bei deinem Projekt mit dabei.

» Persönlicher, ausgebildeter Ansprechpartner

Auf dem Weg zum Immobilienverkauf unterstützt dich dein persönlicher zertifizierter Immobilienmakler von TAURIBA bei offenen Fragen und steht mit dir im regelmäßigen Austausch – so oft du möchtest.

» Schneller Verkauf

Durch die Vermarktungsstrategien wird deine Immobilie zeitnah verkauft. Dein Immobilienmakler von TAURIBA ist exzellent im Vertrieb geschult und findet den besten Käufer, der deine Anforderungen erfüllt.

Für Privatverkäufer

Wenn du deine Immobilie verkaufen möchtest, bist du bei den zertifizierten Experten von TAURIBA genau richtig.

Innerhalb von kurzer Zeit kannst du deine Immobilie kostenlos bewerten lassen und erhältst zudem eine individuelle Vermarktungsstrategie für einen erfolgreichen Verkauf.

Um alle Leistungen von TAURIBA besser kennen zu lernen, lade dir jetzt kostenlos unseren Report runter.

Für Immobilieninvestoren

Als Verkaufsmakler unterstützt dich TAURIBA von der Aufbereitung aller Unterlagen bis zum erfolgreichen Verkauf zum Bestpreis.

Verkaufe zum aktuellen Preis mit TAURIBA und erhalte Unterstützung beim Home Staging, wenn deine Immobilie die Kriterien erfüllt!

TAURIBA folgen

Jetzt Fan werden und keine wichtigen News mehr verpassen:

Finde jetzt heraus, welches Potenzial in deinem Immobilienverkauf steckt und nutze die kostenlose & unverbindliche Immobilienbewertung!

3.5

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ein sonderbarer Verein ...

Ich habe eine private Kleinanzeige in einem Onlinedienst für der Verkauf meiner Immobilie geschaltet. Dann meldet sich ein Herr A schriftlich und scheint, als private Person, an der Immobilie interessiert und möchte meine Telefonnummer um mich anzurufen. Die geb' ich ihm und dann meldet sich ein Herr B von der Fa. Tauriba und erzählt mir wie toll er und die Fa. Tauriba ist und wie gut man meine Immobilie vermarkten könnte. Ich dachte okay, sprechen kann man ja mal und er wolle eine Art "Expertengespräch" am Nachmittag mit mir führen und mich anrufen, er käme aus Karlsruhe. Zwischenzeitig kamen Email und SMS mit der Terminbestätigung, alles "hochprofessionell". Wow was für ein Aufwand für ein Telefonat. Am Nachmittag kligenlt das Telefon genau 2x aus Stuttgart und legt auf. Das war's. Ich dachte, naja der Gute muss vielleicht mal ka**en, aber nein, kein Anruf mehr. Wofür dann der Ganze Aufwand? Geht doch lieber ein Bier trinken anstatt anderen Leuten auf die Nerven ....

2025年11月4日
5つ星のうち5の評価

Hervorragender Service und professionelle Abwicklung!

Ich habe kürzlich meine Immobilie mit Unterstützung von TAURIBA verkauft und bin begeistert von der Professionalität und Effizienz des Teams. Von der ersten fundierten Preisanalyse, die innerhalb von 48 Stunden vorlag, bis hin zur individuellen Vermarktungsstrategie fühlte ich mich stets bestens betreut. Besonders beeindruckt hat mich die Nutzung moderner Technologien, wie der digitalen Einwertungsmaske, die den Verkaufsprozess erheblich beschleunigt hat. Die Präsentation meiner Immobilie auf verschiedenen Plattformen und sozialen Medien war hochwertig und ansprechend, was zu zahlreichen qualifizierten Anfragen führte. Dank der hervorragenden Organisation und der kontinuierlichen Kommunikation verlief der gesamte Verkaufsprozess reibungslos und stressfrei. Ich kann TAURIBA uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die exzellente Zusammenarbeit!

2025年2月26日
5つ星のうち5の評価

Vielen herzlichen Dank an Frau Briegel…

Vielen herzlichen Dank an Frau Briegel und Herr Babaei super sympathische Partner beim wohnungsverkauf kann man 100 Prozent weiterempfehlen alles super geklappt nochmals vielen Dank

2024年2月19日

Lieber Herr Dominczak!

5つ星のうち5の評価

Frau Briegel hat ihren Job super…

Frau Briegel hat ihren Job super gemacht. Jederzeit wieder!

2024年1月26日

Liebe Frau Orak!

Grandiose Arbeit mit höchstprofessionellen Auftritt

Nach einer großen Enttäuschung in Sachen Makler betrauten wir Tauriba Herrn Ali Jashar Babei mit dem Verkauf einer unserer Immobilien. Ein Glücksgriff von Anfang an. Nach einer perfekten und sehr gründlichen Vorarbeit in Sachen Marktanalyse und Projektsondierung kam es zu einer tollen Tauriba-Onlinepräsentation unserer Wohnung, aus der innerhalb sehr kurzer Zeit diverse sehr interessierte Kaufinteressenten aktiviert werden konnten. Der Verkauf an einen dieser Interessenten konnte schließlich kurzfristig realisiert werden. Die gesamte Abwicklung seitens Tauriba war äußerst professionell und wir wurden zu jedem Zeitpunkt in alle Abläufe perfekt involviert. Glückwunsch an Herrn Jashar Babei für sein tolles Team ! Dankeschön an Tauriba und allen Mitarbeitern für die super Arbeit !

2024年2月1日

Lieber Mathias!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir in Zukunft bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

5つ星のうち2の評価

Unfassbar schlechter Kundenservice!

Nachtrag:

Auf Anfrage zu einer Immobilie bekam ich lediglich automatisierte Exposés.
Nach 2 Wochen dann eine schnöde Email mit dem Hinweis, dass die Immobilie inzwischen verkauft sei. Kein einziger Telefonkontakt kam zustande. Man fragt sich wofür der Makler sein soll. Niemand hat sich herabgelassen mich auch nur ein einziges Mal zurückzurufen und ggf. ins Gespräch zu kommen oder alternative Immobilien anzubieten. Ich kann diesen Makler für gar nichts empfehlen!

2023年12月6日

Lieber Herr Bruns,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Gelegenheit, Ihre Erfahrungen weiter zu besprechen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Anfrage bezüglich der Immobilie nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback sehr ernst und bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Es freut uns zu hören, dass Sie nachfolgend ein positives Gespräch mit unserem Geschäftsführer hatten. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und sind stets bestrebt, unsere Services zu verbessern.
Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
das Tauriba-Team

Sehr netter kompetenter Kontakt

Sehr netter kompetenter Kontakt. Professionelle Begleitung bis zum erfolgreichen Abschluss. Kann Tauriba bestens empfehlen. Mehrere Verkäufe über Tauriba durchgeführt.

Sehr geehrte Frau Maier,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne stehen wir in Zukunft bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Unkompliziert und kompetent

Unsere Eigentumswohnung verkauft. Trotz aktuell schwieriger Lage wurden die offenbar richtigen Entscheidungen getroffen. Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl bei allen Ansprechpartnern. Der Kontakt war immer unkompliziert via Whatsapp, Mail oder auch Telefon.
Wünsche wurden berücksichtigt.
Würden uns immer wieder für Tauriba entscheiden und auch weiterempfehlen.

2023年6月26日

Sehr angenehmer Kaufprozess und Beratung

Die Angebotsinformation war ausführlich und Fragen wurden sehr zeitnah beantwortet. Der nachfolgende Kaufprozess war sehr gut organisiert und ist sehr angenehm verlaufen.

Liebe Herr Gantner,

Erste Wohnung gekauft

Wir haben unsere erste Wohnung über Herrn Babei gekauft. Der Ablauf von der Erstbesichtigung, Besprechung, Notartermin bis zum Kauf war einfach der Hammer. Wir sind froh unsere erste Wohnung über Herrn Babei gekauft zu haben und so viel Erfahrung durch ihn gewonnen zu haben! Vielen Dank dafür!!!

Liebe Herr Riza,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne stehen wir in Zukunft bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Unterlagen

Das Unterlagenpaket, das ich für den Kredit brauchte, wurde vom Makler zusammengestellt, fehlende Unterlagen wurden innerhalb eines Tages nachgereicht.

2023年6月29日

Liebe Frau Unrau,

Toller Rundum Service

Rundum Service, jedes Stadium des Immobilienverkaufs wurde mitgeteilt und dokumentiert welche Steps als Nächstes anstehen, welche Dokumente zu erledigen sind,…

Liebe Sophia,

Pünktlich

Pünktlich, sehr zuverlässig und sehr Aufmerksamkeit

Liebe Frau Mutlutürk,

5つ星のうち4の評価

Alle bei Tauriba waren sehr nett und…

Alle bei Tauriba waren sehr nett und kompetent.

Liebe Frau Bier,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne stehen wir in Zukunft bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir ändern können um unsere Dienstleistung zu verbessern? Gerne können Sie uns eine E-Mail an kontakt@tauriba.de senden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

5つ星のうち4の評価

Bedingt durch die Erkrankung des Makler…

Bedingt durch die Erkrankung des Makler bei einer ursprünglich geplanten Besichtigung übernahm der Vorbesitzer unserer Wohnung die Besichtigung sowohl auch den anschließenden Prozess.
Ich bekam zwei Anrufe von der Maklerin wo es sich um die Provision nochmal ging zu klären und an welchen Termin der Notar ist .
Das fand ich sowohl der Eigentümer sehr schade .
Ansonsten kann ich im Bezug einer Bewertung nicht viel beitragen .

Mit freundlichen Gruß

Lieber Herr Dümont

Super

Super! Top zufrieden

2023年6月26日

Lieber Herr Koch,

Super Abläufe

Super Abläufe, umfassende Daten, schöne Immobilie und sehr freundliche Mitarbeiter.

2023年2月20日

TAURIBA からの回答

Liebe Martina, vielen Dank für die super Bewertung und dein positives Feedback. Wir wünschen dir alles Gute! Liebe Grüße das TAURIBA Team

Tip Top Service

Sehr aufmerksamer und kundenorientierter Service. Schnelle Reaktionszeiten. Ein Team, das Kundenwünsche erkennt und gerne erfüllt! Eine Rarität.

2022年12月21日

TAURIBA からの回答

Liebe Sarah, vielen Dank für die grandiose Bewertung zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße das TAURIBA-Team

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。