TaurusTraders l Trade Like A Bull

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich nutze die Signale von TaurusTraders erst seit kurzer Zeit, daher ist es noch zu früh zu sagen, dass sie die besten sind, mit denen ich je gearbeitet habe – aber sie stechen definitiv hervor! I... もっと見る

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von TaurusTraders. Wir bringen den Menschen das Daytrading bei und kopieren unsere Handelsideen kostenlos. Dazu gehören täglich viele Handelsideen zum Kopieren, Handelskurse und eine Community :-) Treten Sie dem besten Forex-Team bei, Sie können hier bei uns bei TaurusTraders die beste Forex-Analyse/Fundamentalanalyse erhalten.

5つ星のうち4の評価

I have to say I am positively…

I have to say I am positively surprised, trades are very well thought out and implemented. Of course, a couple of trades sometimes fall into the red, but that's part of it. Risk management is the most important! But if you really only trade a maximum of 1-2% of your capital, that's really a good thing!

2025年8月20日

Anfänglich war ich skeptisch

Anfänglich war ich skeptisch, entschloss mich dennoch hier Geld als Startkapital zu investieren. Heute würde ich es bereuen wenn ich nicht hier wäre. Die Change ist ideal um aus seinem Geld deutlich mehr zu machen. Ich habe am 06.August 2025 meinen ersten Trade hier gemacht und bereits heute mein Geld verachtfacht. Obwohl ich anfänglich mehrere Trades durch mein eigenes Verschulden und meine Unwissenheit im Minus beendete habe ich doch deutlich mehr mit plus abgeschlossen.
Das hier ist meine Top 1 Empfehlung.
Grüße Stephan

2025年8月12日
5つ星のうち5の評価

Ich muss sagen ich war lange nicht…

Ich muss sagen ich war lange nicht sicher ob das funktioniert! Ich wahr über ein jahr lang in der öffentlichen Telegramm Gruppe und habe das einfach laufen lassen jedoch seit ein paar Wochen bin ich in der VIP Gruppe und bin begeistert! Klar gibt es an manchen tagen minus aber das gehört dazu und wenn man ende des Tages nicht im plus ist (eher unwahrscheinlich ) bist du es ende der Woche so oder so!
Bei mir Funktioniert es!!!

2025年8月11日

ACHTUNG

Absolute abzocke !!!!
Und unverschämt noch dazu ich habe zb geschrieben hey scheise schon wieder 500 verloren und die Antwort war GERN GESCHEN der Trade von heute Gold kaufen bei 3372 mit einem sl von 20 Dollar das kann jeder zu dem waren gestern noch 2 grosse trades mit auch sl anpassen auf 20 Dollar beide falsch und wurden nicht mal erwähnt

Lernt lieber selber traden am Ende ist es ihnen egal ob du gewinnst oder verlierst

Sie Gewinne immer mit deiner trades durch den Broker egal ob du gewinnst oder verlierst !!!

Sehr schade

2025年8月4日

Finger weg

Es werden keine Analysen geteilt, sondern nur die Signale, die teilweise verspätet ankommen

Stop loswerden, immer wieder nach korrigiert. Wenn ein stop loss trifft, sind 25 take Profit 2 verloren.

Gefühlt werden die ohne Analyse

Es werden nur leere Versprechungen gemacht, dass sie das Ganze beim nächsten Mal aufholen.

2025年7月31日

TaurusTraders

Die Signale welche die TaurusTraders Gruppe teilweise auch kostenlos mit der Community teilt sind wirklich sehr gut, alle Gewinnquoten sind REAL.

2025年7月24日

Finger weg

Was für ein Bullshit Verein. Finger weg Trades in der VIP sind meist die gleichen wie in der Freien Gruppe. Keine täglichen Analysen wie versprochen. Trades werden im TP 3 als 90 Pips publiziert, in Wahrheit sind es nicht mal 50 Pips. Sl utopisch gewählt und wird meist um das doppelte verschoben um die schlechten trades zu vertäuschen. 10:1 Risiko ist schon ne Nummer und mit richtigen Money Managment nicht zu handeln. Nach hitten des SL müssen mindestens 10 erfolgreiche trades laufen um den Verlust wieder rein zu holen. Gibt weitaus bessere Gruppen im Netz als den Verein

2025年7月14日
5つ星のうち2の評価

Es werden nur die Gewinne erwähnt

Es werden nur die Gewinne erwähnt. Verluste werden totgeschwiegen.

Gewinn zum Verlust unrealistisch.
Wenn ein Trade in den Stopp loss läuft sind über 20 TP2 Trades für die Katze.

Im Support wird nur gesagt das schaffen wir.

Signale kommen teilweise zu spät und dann feiern die sich in der Gruppe dass die TP 2 getroffen haben.

Geht man dan aber in der Zeit rein waren fast immer nur Stop Loss.

Risiko Management katastrophal....

2025年7月7日

Not to recommend

Not to recommend. SL are triggered and your moneys is gone, profits can’t fix it.

Switches SL, feels like the trading king if he got some right signals but also switches directions if his set up does not work.

Spams for getting funded Accounts which are gone after losing 2500 bucks on a single trading day. Last week it was two stop losses of his gold trades.

Guided to a 10x challenge to a new broker. Challenge failed within 3 days.

Advertised crypto trading bot on Solana where he profits of your trades if you took his referral. Started with 6 Solana, ended up with 2 and still got a PNL of more than 1000%. So just scam.

Don’t pay for this.

2025年5月15日

Super Team

Super Team
Sehr geehrtes Team,

ich bin nun seit etwa sechs Monaten Ihr Kunde und kann sagen: Dies ist meine erste Signalgruppe - und mit Sicherheit auch meine letzte. Normalerweise bin ich jemand, der ständig nach neuen Möglichkeiten sucht und selten lange bei einer Sache bleibt. Nachdem ich zahlreiche VIP-Gruppen (einschließlich Taurus) getestet habe, muss ich sagen: Solche Transparenz und einen derart schnellen und zuverlässigen Service habe ich nirgendwo anders erlebt.

Sie waren meine ersten Begleiter auf meinem Investmentweg - und das, obwohl ich anfangs große Bedenken hatte und Angst vor Betrug hatte. Doch ich kann mit voller Überzeugung sagen: Ein absolut kompetentes Team und herausragende Trading-Signale!

Vielen Dank, dass es noch so seriöse und vertrauenswürdige Anbieter wie Sie gibt!

Herzliche Grüße,

Raminta

2025年5月21日

Eine gute Chance!

Ich bin seit einigen Monaten dabei und man bekommt gute Signale und muss sein eigenes Risiko wählen und gehen. Aber wenn man mit der richtigen Strategie daran geht, ist es sehr gut möglich, sich ein Nebeneinkommen zu erwirtschaften. Es sollte nur jedem klar sein, dass es eine Chance ist und kein Versprechen. Ich nutze sie und bin sehr zufrieden. Danke ans Team. LG

2025年5月20日

Achtung

Achtung, ich rate nicht dazu deren Trades zu kopieren. Die Trades haben einen extrem schlechten Risk-Reward von 10:1 (Bei TP-3 Hit). Heißt im Umkehrschluss, es müssen 10 Trades gewonnen werden, um 1 Verlusttrade auszugleichen.

2025年5月17日

Achtung Scam!

Achtung Scam!! Obwohl ich in der VIP Gruppe war wurden meine Verluste immer größer!
Es wurde immer nur versprochen das alles aufgeholt wird , aber es wurde immer nur schlimmer….

2025年5月16日

Achtung SCAM und Betrügerbande

Absolut unterirdisch schlecht und eine absolute Verbrecherbande, die sehr aggressiv irgendwelche Trading-Bots empfehlen und vermarkten, die aber nicht funktionieren! Absoluter Scam, kein Support und bei kritischen Nachfragen wird man direkt gehostet und blockiert.
Ich werde weitere rechtliche Schritte gegen Max Taurus einleiten!
Achja ein Impressum auf ihrer Webseite haben sie auch nicht. Auch hier wurden bereits Meldungen an Verbraucherzentrale etc. gemacht.

2025年5月15日

Trustpilot エクスペリエンス