TaurusTraders l Trade Like A Bull

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AnfÀnglich war ich skeptisch, entschloss mich dennoch hier Geld als Startkapital zu investieren. Heute wÃŒrde ich es bereuen wenn ich nicht hier wÀre. Die Change ist ideal um aus seinem Geld deutlich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I have to say I am positively surprised, trades are very well thought out and implemented. Of course, a couple of trades sometimes fall into the red, but that's part of it. Risk management is the most... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen ich war lange nicht sicher ob das funktioniert! Ich wahr ÃŒber ein jahr lang in der öffentlichen Telegramm Gruppe und habe das einfach laufen lassen jedoch seit ein paar Wochen bin ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anfangs ein wenig skeptisch gewesen und trotzdem mit Taurus Traders gestartet mit einem Budget von 350€. Nach 2 Wochen das Ganze verdoppelt und ich kann so weiterhin passiv Einkommen generieren. Ich... もっず芋る

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von TaurusTraders. Wir bringen den Menschen das Daytrading bei und kopieren unsere Handelsideen kostenlos. Dazu gehören tÀglich viele Handelsideen zum Kopieren, Handelskurse und eine Community :-) Treten Sie dem besten Forex-Team bei, Sie können hier bei uns bei TaurusTraders die beste Forex-Analyse/Fundamentalanalyse erhalten.

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Starke Gruppe !

Sehr gute Gruppe und top Signale, die Trefferquote ist sehr hoch, Profite sind garantiert und die Transparenz ist wirklich Klasse . Der Support ist sehr hilfreich und antwortet auch sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen !

Die Jungs sind top

Die Jungs sind top. Sehr hohe Trefferquote, immer transparent, manchmal etwas risikofreudig, aber hey, ohne Mut kein Risiko und man muss ja nicht alle Trades mitgehen oder steigt frÃŒher aus oder setzt den SL enger, dass kann ja jeder selbst entscheiden.
Ich kann diese Gruppe nur jedem empfehlen. Der Support ist supernett und meist auch sehr flott.
Probiert es mit einem schmalen Taler aus und bildet euch euer eigenes Bild.
Ihr werdet begeistert sein.

Klare Empfehlung

Ich bin seit etwa zwei Monaten Mitglied dieser Trading Community und kann sie insgesamt sehr empfehlen. Die Community konzentriert sich auf kurzfristige Trades mit Haltezeiten zwischen 0,5 und 8 Stunden, was perfekt zu meinem Trading-Stil passt.

Was mir besonders gefÀllt:
Hervorragender Support: Egal welche Fragen ich hatte, das Team hat mir schnell und kompetent weitergeholfen.
-Hilfe bei Automatisierung: Die UnterstÃŒtzung beim Einrichten von automatischen Trades ÃŒber Telegram und Expert Advisor (EA) ist sehr wertvoll und funktioniert gut.
-Trading-Lehrmaterial: Es gibt zusÀtzlich hilfreiche Lerninhalte, die einem dabei helfen, die Strategien besser zu verstehen und das Trading-Wissen zu vertiefen. Besonders fÃŒr Einsteiger ist das ein großer Pluspunkt.

Einziger Kritikpunkt:
- Funded Account ÃŒber damals Bullwaves: Leider sind die Spreads hier deutlich zu hoch, was das Trading erschwert. Ich hoffe, es wird zukÃŒnftig fÃŒr Mitglieder eine bessere Alternative zur VerfÃŒgung gestellt.

Fazit:
Trotz des kleinen Negativpunkts bin ich sehr zufrieden und bleibe gerne dabei. Die Kombination aus praxisnahen Trades, hilfsbereitem Support und nÃŒtzlichem Lernmaterial macht diese Community besonders wertvoll. Wer eine aktive, unterstÃŒtzende Trading-Gruppe sucht und kurzfristige Trades bevorzugt, ist hier genau richtig!

Großes Kompliment an Taurus Trader

Großes Kompliment an Taurus Trader. Ich war seit ca. Mitte 2024 in der öffentlichen Gruppe und bin seit Januar 2025 aus Überzeugung in der VIP. Die Signale sind hervorragend, prÀzise und haben eine sehr hohe Trefferquote teilweise sogar 100%. Hier wird sich um seine Gruppenmitglieder gekÃŒmmert und es wird geholfen. Der Support ist immer sehr schnell und hilfreich. Bei Taurus Trader ist man in guten HÀnden und es wird alles daran gesetzt mit dem Trading gutes Geld zu verdienen. Macht weiter so !

My Positive Experience with Taurus Traders

I have been an active trader with TaurusTrader for some time now and would like to share my positive experiences. One aspect I would like to highlight is the excellent and transparent communication provided by their support team. The staff are always helpful and knowledgeable, which significantly eases the entire process.

Another major advantage is the high-quality trading signals provided by TaurusTrader, which have an impressive current success rate of 100%. The signals are of high quality and have been instrumental in helping me make precise and informed decisions.

The trading strategy of TaurusTrader is inherently risky, but it is communicated clearly and understandably. The analyses and market insights provided are of high quality and support me in making well-founded decisions.

Since I started trading with TaurusTrader, I have already achieved more than half of my initial investment, which I consider a significant achievement. However, it is essential to emphasize that success largely depends on consistently and disciplined following of the strategy.

In conclusion, I can confidently recommend TaurusTrader, especially for traders who are willing to take on higher risks and are prepared to engage deeply with market analyses.

Top Gruppe.

Top Gruppe.
Kann Taurus Traders nur empfehlen. Immer super Signale mit einer hohen Trefferquote und absolut transparent. Sehr freundlicher Support, immer schnell und hilfsbereit.
Vielen Dank fÃŒr alles. Macht weiter so! 💪🏌

Danke

Ich bewundere euren Einsatz, und eure Ausdauer jeden Tag euer bestes zu geben und das 7 Tage die Woche, eure Treffergenauigkeit bei den Trades, einfach top. Ich freue mich das ich dabei sein kann.

2025幎1月7日
5぀星のうち5の評䟡

Bisher kann ich mich nicht beschweren

Bisher kann ich mich nicht beschweren. Bin seit Anfang des Jahres dabei und es ging jeden Monat bergauf, Mal mehr Mal weniger. Mit Hilfe des Supports ein paar Anpassungen an meinem Tradeverhalten geÀndert und es lÀuft. Man sollte nur nicht meinen Ìber Nacht MillionÀr zu werden.

Super!!!

Genial – man kann damit viele Gewinne durch die Handelssignale erzielen und gleichzeitig lernen, wie und wann sie entstehen. Absolut empfehlenswert!

2025幎4月21日

Seit ca 4 Monaten

Seit ca. 4 Monaten bin ich bei Taurus und bin mehr als zufrieden. Bei Fragen wird man stets unterstÃŒtzt und die Signale sind top.
Bin sehr froh, dass ich in dieser Gruppe bin und von den Signalen profitieren kann.

2025幎1月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス