Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator レビュヌ 55

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Giacomo titolare della suddetta agenzia si Ú dimostrato disponibile sia dalla scelte della d’estinzione.. ci ha consigliato un hotel centrale che ci ha permesso di spostarci facilmente
 abbiamo avuto... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto una crociera con un’amica ed Ú stata un’esperienza davvero bellissima. L’organizzazione dell’agenzia Ú stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ旅行代理店
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Taury Village nasce dopo un lungo periodo di formazione da parte di Giacomo Barletta fondatore dell'agenzia, che opera ormai nel mercato italiano dal 2010. Da sempre, ha collaborato con i maggiori tour operator e DMC mondiali mantenendo alto il focus rispetto ai vari aggiornamenti in materia di offerta commerciale. Vanta numerosi accordi e tariffe preferenziali per tutto ciò che concerne biglietteria aerea, ferroviaria e marittima; nonché agevolazioni presso numerose strutture alberghiere sul territorio nazionale ed europeo. Non da meno sono le collaborazioni sia con multinazionali che con aziende di nicchia rispetto l'organizzazione di viaggi di lavoro, per le quali vengono creati pacchetti su misura a seconda delle varie esigenze aziendali. Negli ultimi anni, di grande rilievo sono state le collaborazioni in alcuni progetti affidati da enti pubblici regionali, nello specifico: FESR, Internazionalizzazione, Made in Italy, Research and Innovation Strategies for Smart Specialization e Misura 111 del PSR CAMPANIA

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza impeccabile ad Amsterdam!

Ho appena concluso un viaggio ad Amsterdam e non potevo chiedere di meglio. L’organizzazione Ú stata semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Hotel in pieno centro comodissimo e tutte le attività e i musei già prenotati, evitando ogni stress. Un ringraziamento speciale va a Giacomo. La sua consulenza Ú stata preziosa: ha consigliato e prenotato un’escursione di un’intera giornata nei villaggi caratteristici nei dintorni di Amsterdam. È stata una delle esperienze più belle del viaggio!
Essendo aprile, non potevano mancare i tulipani: uno spettacolo di colori che porterò sempre nel cuore.
Se cercate un’agenzia che curi i dettagli con passione e professionalità, affidatevi a Giacomo. Grazie ancora Taury Village, alla prossima avventura!

2026幎4月7日

Viaggio a Budapest con Taury Village

Viaggio e soggiorno a Budapest meravigliosi. Organizzato in ogni minimo particolare grazie al prezioso servizio garantito dal nostro agente Giacomo della Taury Village, estremamente professionale, disponibile e sempre reperibile. Transfer, hotel, escursioni, volo, informazioni sulla città, tutto impeccabile!

Super consigliato!

2026幎2月4日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

È stato un piacere contribuire a rendere il tuo viaggio indimenticabile. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per altre avventure emozionanti! Giacomo Taury Village

Vacanza barcellona

abbiamo avuto un contrattempo nel check-in e nel chiamarlo in orario extra ufficio ci ha risposto e ha risolto tutto tramite telefono
Consiglio a tutti di passarci almeno per un preventivo e vi accorgerete da soli della professionalità e dispinibilita

2026幎3月30日

5぀星のうち4の評䟡

Weekend a Monaco di Baviera

Disponibilità eccellente da parte della agenzia nella organizzazione del viaggio; l’hotel proposto rispettava le nostre esigenze in termini di pulizia, facilità nel trasferimento in centro città e convenienza economica.

2026幎3月6日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille, ogni cliente soddisfatto ci riempie di gioia.

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi TOP anche nel weekend di Pasqua!

Ho appena acquistato dei biglietti Italo in prima classe, per il weekend di Pasqua a tariffe super scontate!
Prezzi ancora più convenienti rispetto ai giorni normali. Super sorpresa inaspettata.
Grazie Giacomo per la professionalità e rapidità!

2026幎3月17日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille per la vostra recensione positiva! 😊 Siamo felici di sapere che avete scelto di affidarvi a noi per i vostri viaggi, specialmente in occasioni importanti come le feste pasquali. Sappiamo quanto sia importante tornare a casa per stare con la famiglia e gli amici. Siamo qui per aiutarvi a rendere il vostro viaggio più comodo e piacevole. Se avete bisogno di qualsiasi assistenza o modifica, non esitate a contattarci. Buon viaggio!

Parigi je t’aime ❀

Abbiamo soggiornato a Parigi per 3 notti,hotel buono,colazione ottima e abbondante,servizio in camera buono con cambio dí asciugamani quotidiano,metro a 200 metri dall’hotel,esperienza da ripetere,Giacomo ci ha saputo consigliare e noi lo ringraziamo per averci fatto trascorrere giorni fantastici,molto disponibile e gentile.

2026幎3月2日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille per la vostra recensione! 🌟
Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità e il supporto che vi abbiamo offerto.
Al prossimo Viaggio! 🌍✈
Team Taury Village ❀

Consigliatissimo

Ottima esperienza e fortemente consigliato per professionalità e disponibilità.

2026幎2月2日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille, ogni cliente soddisfatto ci riempie di gioia.

Esperienza da 10 e lode

Giacomo Ú un professionista serio ed affidabile, si Ú dimostrato fin da subito gentile e disponibile ad accogliere ogni nostra richiesta rendendo il nostro viaggio fantastico con i suoi preziosi consigli e con un'organizzazione impeccabile dalla scelta dell'hotel ai transfer da e per l'aeroporto! Sicuramente ci affideremo dinuovo a TauryVillage per i nostri prossimi viaggi!

2026幎1月2日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato il viaggio a Istanbul e che la nostra specializzazione in questa destinazione abbia fatto la differenza. Speriamo di rivedervi presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。