Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator レビュー 55

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho appena concluso un viaggio ad Amsterdam e non potevo chiedere di meglio. L’organizzazione è stata semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Hotel in pieno centro comodissimo e tutte le at... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Giacomo titolare della suddetta agenzia si è dimostrato disponibile sia dalla scelte della d’estinzione.. ci ha consigliato un hotel centrale che ci ha permesso di spostarci facilmente… abbiamo avuto... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Disponibilità eccellente da parte della agenzia nella organizzazione del viaggio; l’hotel proposto rispettava le nostre esigenze in termini di pulizia, facilità nel trasferimento in centro città e con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto una crociera con un’amica ed è stata un’esperienza davvero bellissima. L’organizzazione dell’agenzia è stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. クルーズ旅行代理店
  3. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Taury Village nasce dopo un lungo periodo di formazione da parte di Giacomo Barletta fondatore dell'agenzia, che opera ormai nel mercato italiano dal 2010. Da sempre, ha collaborato con i maggiori tour operator e DMC mondiali mantenendo alto il focus rispetto ai vari aggiornamenti in materia di offerta commerciale. Vanta numerosi accordi e tariffe preferenziali per tutto ciò che concerne biglietteria aerea, ferroviaria e marittima; nonché agevolazioni presso numerose strutture alberghiere sul territorio nazionale ed europeo. Non da meno sono le collaborazioni sia con multinazionali che con aziende di nicchia rispetto l'organizzazione di viaggi di lavoro, per le quali vengono creati pacchetti su misura a seconda delle varie esigenze aziendali. Negli ultimi anni, di grande rilievo sono state le collaborazioni in alcuni progetti affidati da enti pubblici regionali, nello specifico: FESR, Internazionalizzazione, Made in Italy, Research and Innovation Strategies for Smart Specialization e Misura 111 del PSR CAMPANIA

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Viaggio palma de mallorca

Ho organizzato un viaggio in questa agenzia, è stato incredibile sono rimasto davvero molto contento. Professionalità, cortesia e disponibilità. Eccezionale

2025年3月31日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille. Siamo sempre qui per rendere le esperienze di viaggio indimenticabili! Se hai qualche consiglio da condividere o se stai già pensando alla tua prossima avventura, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere aiutarti a pianificare un altro viaggio straordinario. Grazie ancora e a presto!

Team Taury Village✈️🌴

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio ed assoluta cordialità e professionalità. Mi affido a Giacomo da anni perché ogni viaggio è organizzato e gli imprevisti sono gestiti in modo impeccabile.

Ottimo servizio ed assoluta cordialità. Mi affido a Giacomo da anni perché ogni viaggio è organizzato e gli imprevisti sono gestiti in modo impeccabile.

2025年3月19日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! 🌟 È sempre un piacere assistere i nostri clienti nella pianificazione dei loro viaggi e sapere che abbiamo contribuito a rendere il tuo soggiorno speciale ci riempie di gioia.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se stai pensando a un nuovo viaggio, non esitare a contattarci. Saremmo felici di aiutarti a creare nuovi ricordi indimenticabili!

Grazie ancora e a presto! ✈️🌍
Team Taury Village

Disponibilità e grande disponibilità

Disponibilità e grande comprensione dei vari step di cui è composto il viaggio.

2025年3月17日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Parigi è davvero il luogo perfetto per celebrare momenti speciali, e siamo felici di aver potuto contribuire a rendere la tua esperienza così memorabile.

Giuseppe se hai bisogno di assistenza per future avventure o se desideri esplorare nuove destinazioni, non esitare a contattarci. Saremmo lieti di aiutarti a creare altri ricordi indimenticabili!

Grazie ancora e a presto! ✈️🌹
Team Taury Village

Viaggio in Albania

Puntualità e buone capacità nella risoluzione di eventuali imprevisti legati al viaggio di tutto lo staff.

2025年3月24日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie Antonio per la tua recensione

Parigi

Abbiamo vissuto un'esperienza unica, il viaggio è stato organizzato nel migliore dei modi e per ogni imprevisto avevamo la certezza di un'assistenza immediata e sicura

2025年3月17日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie Alessandra, grazie Cristian! È stato un piacere organizzare questa esperienza per voi a Parigi in occasione di San Valentino! ❤️ siamo felici che ogni dettaglio abbia contribuito a rendere il vostro soggiorno speciale. Speriamo di potervi accompagnare in altre avventure in futuro!

Totale affidabilità

Viaggio molto in maniera autonoma e sono abituata ad organizzare i miei viaggi. Questa volta ho deciso di affidarmi all'agenzia di Giocomo e posso dire di non essermene pentita. Tutte le mie richieste sono state accolte, Giacomo è stato molto premuroso ed attento, anche durante i giorni del viaggio stesso e soprattutto, non solo è stato rispettato il mio budget, ma ho anche risparmiato. Assolutamente di fiducia.

2025年3月8日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie Carmen per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Lavoriamo costantemente per creare esperienze positive per i nostri clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di superare le vostre aspettative!

biglietti treno

servizio eccellente

2025年3月12日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie Marianna per il tuo feedback!

Organizzazione perfetta!!

Organizzazione perfetta! Viaggio, trasferimenti, escursioni, albergo organizzato nei minimi particolari. Agenzia che si prende a cuore i suoi clienti!
Grazie Giacomo 👍

2025年3月11日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Gentile sig.ra Olimpia la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva sul viaggio organizzato nell'incantevole isola di Malta! 🌅 Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'esperienza e che i nostri sforzi per rendere il suo soggiorno speciale siano stati ripagati.

Le auguriamo di portare con sé tanti bei ricordi e speriamo di poterla accompagnare in altre avventure in futuro!

Grazie ancora e a presto!

Un caro saluto

Fantastico!!!

2025年3月11日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie Elisa per il tuo feedback!

5つ星のうち4の評価

velocità e risparmio

2025年3月8日

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

"Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarvi".

Il prossimo treno ti aspetta!

Agenzia di viaggi top

Viaggio organizzato nei minimi dettagli. Sempre a disposizione per eventuali comunicazioni e problematiche. Abbiamo trovato una persona entusiasta e gentile, con un bellissimo approccio col cliente. Tauryvillage è una garanzia! Consigliatissimo

2024年7月15日
自発的なレビュー

Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator からの回答

Grazie mille Giovanna! 🌟 Siamo davvero felici che l’organizzazione del viaggio ti abbia soddisfatto in ogni aspetto. La cura dei dettagli è per noi una priorità.

Al prossimo Viaggio! 🌍✈️

Trustpilot エクスペリエンス