レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Sonderwunsch - in einen AutoschlÃŒsselanhÀnger ein Àlteres ErinnerungsstÃŒck mittels Harz zu integrieren - ist toll gelungen und ich freue mich schon auf das Verschenken. Liebe Jenny, ganz herzlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es sind sehr schöne, in Kunstharz gefangene, Kleinode. Es ist eine Freude die Schmuckverpackung zu öffnen und diese feingliedrigen Teile strahlen direkt in die Augen. Ein netter Gruß mit Überraschung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

“Ich bin absolut begeistert von dem wunderschönen SchmuckstÃŒcken mit Kalebassensamen und BlÃŒten von Kalebassen die Jenny fÃŒr mich angefertigt hat! Ihre Arbeit mit der Kette und Ohrringe sind einf... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir fertigen Schmuck aus echten BlÌten, GrÀsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes StÌck entsteht in sorgfÀltiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und VergÀnglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf QualitÀt, echten Materialien und besonderen Designs. FÌr alle, die etwas Einzigartiges suchen.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Liebevolle Verpackung

Das Paket wurde sehr liebevoll verpackt, mit einem persönlichen Dankeschön. Die KettenanhÀnger sind total schön. Kann ich nur empfehlen.

2026幎5月11日

Tausendharz からの回答

Ich danke dir von Herzen. Wie schön, dass dir die AnhÀnger und die Verpackung Freude bereitet haben. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Handgefertigter Schmuck mit sehr viel Liebe und Leidenschaft!

Ein hÌbscher, kleiner, handgefertigter AnhÀnger mit Kette fÌr meine Frau. Auch in der netten Verpackung steckte sehr viel Herzblut und IndividualitÀt!! Nur zu empfehlen!

2026幎5月15日

Tausendharz からの回答

Wie schön, danke fÃŒr diese lieben Worte. Ich hoffe, deine Frau hat viel Freude an dem kleinen NaturstÃŒck. 💚

Außergewöhnlicher Schmuck

Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden KettenlÀngen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige LÀnge. Der AnhÀnger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist angenehm leicht zu tragen. Schnell erhalten und wie bestellt geliefert. Bin glÃŒcklich ÃŒber ein bezauberndes StÃŒck Natur.

2026幎5月13日

Tausendharz からの回答

Was fÃŒr eine schöne RÃŒckmeldung, liebe Ivonne. Tausend Dank! Und wie wunderbar, dass die Kette fÃŒr dich genau stimmig ist und dich die kleinen Pusteblumensamen glÃŒcklich machen. Genau so soll sich Schmuck anfÃŒhlen. 💚✚

Die Kugel mit Pusteblume

Die Kugel mit Pusteblume wurde mit einem netten Dankesgruß von Jenny geliefert. Sieht wunderschön aus. Schnell und Professionell.

2026幎5月13日

Tausendharz からの回答

Danke dir fÌr die schöne RÌckmeldung Rolf. Wie schön, dass dir die Pusteblumenkugel gefÀllt. Viel Freude weiterhin damit.

Wunderschöne Ohrringe

Wunderschöne Ohrringe, super Verarbeitung und schneller Versand!!!
Besonders sÌß, die persönliche Nachricht im PÀckchen, ich habe mich sehr gefreut!!! ☺🫶🏻 ☀

2026幎4月23日

Tausendharz からの回答

Wie schön liebe Jana, das freut mich total. Dankeschön und ganz viel Freude mit den Ohrringen. 💛

Schnelle Lieferung...sehr liebevoll

Schnelle Lieferung...sehr liebevoll verpackt....es lag eine Info zur Reinigung bei...das SchmuckstÌck war wunderschön, also alles toll gelaufen.
Und der Beschenkte hat sich riesig gefreut

2026幎4月20日

Tausendharz からの回答

Dankeschön fÃŒr deine lieben Worte Jana. Freut mich sehr, dass alles so gut gelaufen ist 🙂

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, nette und rasche RÌckmeldung auf Fragen/Bitten und liebevoll eingepackt. Ein Herz zum Detail.

2026幎4月17日

Tausend Dank, ich freue mich ÃŒber deine lieben Worte 💛

So liebevoll verpackt

So liebevoll verpackt, mit extra Überraschung und persönlicher Nachricht, lieben Dank!
Ganz toller Schmuck!

Sehr schnelle Lieferung!

2026幎4月7日

Tausendharz からの回答

Wie schön, danke fÃŒr deine lieben Worte Sabine. Freut mich sehr, dass dir Schmuck, Verpackung und die kleine Überraschung gefallen haben. 💛

Rundum erfreulich

Sehr schone Kette wunderschöne BlÌte und liebevoll verpackt. 100% zufrieden und erfreut!!! Danke

2026幎3月30日

Tausendharz からの回答

Wie schön, das zu lesen liebe Elisabeth. Ich danke dir von Herzen und wÃŒnsche dir ganz viel Freude weiterhin mit deiner Kette. 💛

Schönes SchmuckstÌck

Schnelle Lieferung. Sehr schön verarbeitetes SchmuckstÌck. Es war noch eine persönliche Notiz mit dabei, dass fand ich sehr schön.

2026幎3月23日

Tausendharz からの回答

Vielen lieben Dank Nay. Es freut mich sehr, dass dir das SchmuckstÃŒck gefÀllt und die kleine persönliche Nachricht gut angekommen ist. 💛

Wundervoll

Feine Ware, zÌgige Lieferung und persönliche, angenehme Kommunikation. Nochmals vielen Dank.

2026幎3月17日

Vielen lieben Dank dir. Freut mich sehr, dass alles so gut gepasst hat. 💚

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit den

Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Tausendharz. Die SchmuckstÃŒcke sind ganz zauberhaft.
Auch der Versand funktionierte ganz unkompliziert und sehr schnell.
Alles wurde auch sehr liebevoll verpackt:).
Bestimmt bis bald.

2026幎2月27日

Tausendharz からの回答

Wie schön, das zu lesen. Vielen lieben Dank fÌr deine Worte.
Es freut mich sehr, dass dir die SchmuckstÃŒcke gefallen und alles gut bei dir angekommen ist. Bis bald.

Das 2.mal etwas gekauft

Das 2.mal etwas gekauft, alles prima, sehr schöner AnhÀnger.

2026幎2月4日

Tausendharz からの回答

Wie schön, dass du wieder da warst Biggi. Danke dir fÃŒr dein Vertrauen und ganz viel Freude mit dem AnhÀnger. 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。