レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Sonderwunsch - in einen AutoschlÃŒsselanhÀnger ein Àlteres ErinnerungsstÃŒck mittels Harz zu integrieren - ist toll gelungen und ich freue mich schon auf das Verschenken. Liebe Jenny, ganz herzlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es sind sehr schöne, in Kunstharz gefangene, Kleinode. Es ist eine Freude die Schmuckverpackung zu öffnen und diese feingliedrigen Teile strahlen direkt in die Augen. Ein netter Gruß mit Überraschung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden KettenlÀngen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige LÀnge. Der AnhÀnger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist ang... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

“Ich bin absolut begeistert von dem wunderschönen SchmuckstÃŒcken mit Kalebassensamen und BlÃŒten von Kalebassen die Jenny fÃŒr mich angefertigt hat! Ihre Arbeit mit der Kette und Ohrringe sind einf... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir fertigen Schmuck aus echten BlÌten, GrÀsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes StÌck entsteht in sorgfÀltiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und VergÀnglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf QualitÀt, echten Materialien und besonderen Designs. FÌr alle, die etwas Einzigartiges suchen.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Liebe zum Detail und Handwerk

Sehr schöne, liebevoll und Qualitativ hochwertige Verarbeitung. Man erkennt die liebe zu dem Handwerk.
Zudem eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

2026幎1月26日

Tausendharz からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback Thomas. Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist! 💚

Unbedingt empfehlenswert!

Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet, man findet alle notwendigen Informationen sofort. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Und dann das Auspacken war eine Freude, so liebevoll gestalteter Schmuck!

2026幎1月5日

Tausendharz からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung Anke. Es freut mich sehr, dass alles von der Bestellung bis zum Auspacken fÃŒr dich stimmig war. 💛

liebevoller Shop mit wunderschönen SchmuckstÌcken

Ich wollte ein SchmuckstÌck umtauschen, weil die Beschenkte gern ein anderes haben wollte. Der Kontakt mit Jenny war super nett. Sie hat sofort auf die Mail geantwortet und mir eine RÌcksendung und Umtausch angeboten. Die SchmuckstÌcke sind individuell und wunderschön. Sehr liebevoller Shop und Umgang mit den Kunden. Herzlichen Dank dafÌr ❣

2025幎12月30日

Tausendharz からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und liebe RÃŒckmeldung. Es freut mich, dass der Umtausch so unkompliziert geklappt hat und dir die SchmuckstÃŒcke gefallen. 😊

Wunderschön

Meine Bestellung kam schnell und liebevoll verpackt an.
Die AnhÀnger sehen sehr schön und hochwertig aus. Ich werde definitiv noch mal etwas bestellen!

2025幎12月27日

Tausendharz からの回答

Tausend Dank fÌr deine lieben Worte Stefanie. Es freut mich sehr, dass dir die AnhÀnger gefallen. Und ich freue mich auf ein Wiedersehen :)

schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung.
Sehr hÌbsch, Fotos zeigen, wie es dann auch aussieht. Ggf. könnte man auch von Edelstahl zu Silber und Gold wechseln?

2025幎12月17日

Tausendharz からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback und das schöne Lob. Danke auch fÌr den Hinweis zu den Materialien, das nehme ich gern mit.

Herzlichen Dank Der Schmuck ist gut verarbeitet und kam

Der Schmuck ist gut verarbeitet und kam bei den Beschenkten sehr gut an. Danke fÌr die tollen SchÀtze der Natur! Ein Lob an die Chefin hoch im Norden.

2025幎12月26日

Tausendharz からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung. Es freut mich sehr, dass der Schmuck so gut angekommen ist. Vielen lieben auch Dank fÃŒr das Lob. 💛

Zauberhafter Feengarten 🧚🏻 Wundervoller Schmuck mit viel Liebe zum

Wundervoller Schmuck mit viel Liebe zum Detail. Gerne wieder und werde ich mit Sicherheit an Freunde und Familie weiterempfehlen. 🫶🏻

2025幎12月17日

Tausendharz からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr diese lieben Worte und deine Weiterempfehlung. Das bedeutet mir sehr viel.

Top Ware

Top Ware, netter Kontakt

2025幎12月16日

Tausendharz からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Das freut mich sehr.

Einfach wunderschöner Schmuck

Einfach wunderschöner Schmuck! Toll gemacht und verarbeitet! Sehr zu empfehlen.

2025幎12月8日

Tausendharz からの回答

Vielen lieben Dank fÌr diese schönen Worte. Es freut mich sehr, dass dir der Schmuck so gut gefÀllt und du ihn weiterempfiehlst :)

WiederholungstÀter

Als WiederholungstÀter bin ich immernoch sehr begeistert. Toller Schmuck, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Klare Empfehlung!

2025幎12月1日

Tausendharz からの回答

Wie schön, dass du erneut bestellt hast. Vielen Dank fÌr dein Vertrauen, dein Lob und die klare Empfehlung. Das bedeutet mir sehr viel :)

5぀星のうち2の評䟡

Ich hatte den Vergissmeinnicht

Ich hatte den Vergissmeinnicht AnhÀnger. Die BÌteblÀtter waren alle leicht löchrig. Sieht nicht schön aus. Schade, sollte ein Geschenk werden.

2025幎11月25日

Tausendharz からの回答

Danke fÌr dein Feedback, Franziska. In meinem Bestellsystem kann ich diesen Kauf leider nicht zuordnen. Möglicherweise liegt eine Verwechslung mit einem anderen Shop vor. Meine Vergissmeinnicht AnhÀnger werden mit sorgfÀltig ausgewÀhlten, intakten BlÌten gefertigt. Sollte es dennoch Anlass zur Unzufriedenheit geben, melde dich bitte direkt bei mir. Wir finden garantiert eine Lösung.

Top!

Jenny geht ganz persönlich auf jeden einzelnen Kunden ein und ist super freundlich und herzlich.

2025幎11月19日

Tausendharz からの回答

Danke fÃŒr deine warmen Worte liebe Birgit. Es freut mich sehr, dass du dich bei mir so gut aufgehoben fÃŒhlst. 💚

Vielen lieben Dank !!

Sehr schneller Versand, wunderschöner AnhÀnger mit KÌstenschÀtzen und so liebevoll verpackt.

2025幎11月10日

Tausendharz からの回答

Vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung Thomas. Es freut mich sehr, dass dir der AnhÀnger und die Verpackung so gut gefallen und alles flott bei dir war. Hab ganz viel Freude mit dem kleinen KÌstenschatz.

Prima

Freundlich, persönlich, schnell und super Ware.

2025幎6月3日

Tausendharz からの回答

Ich freue mich sehr ÃŒber deine positive RÃŒckmeldung! Lieben Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。