Tavolidagioco レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Il tavolo è arrivato con una delle assi di sostegno sotto il piano da gioco leggermente lineata che in fase di montaggio si è maggiormente spaccata, senza però compromettere la stabilità generale. A p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I pacchi sono stati consegnati in ottime condizioni. Al primo momento ci siamo spaventati vedendo quanto lavoro avremmo dovuto fare per montare il tavolo. Ma i pacchetti numerati e le istruzioni han... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un tavolo da Ping pong da esterno. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta di informazioni, la spedizione è stata veloce e l’imballo adeguato. Il prodotto è confo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto del supporto tecnico e del prodotto ricevuto. Spedizione veloce! Calcetto robusto, abbastanza facile da montare e ben fatto! (modello OLD TRAFFORD). Consigliato!

企業情報

1. レクリエーション センター

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.

連絡先

レビューを書く

Sito web facile e intuitivo

Sito web facile e intuitivo
Molte scelte di pagamento
Staff attento e premuroso , sono stato contattato subito dopo per conferma dati e indirizzo
Spedizione veloce e al piano
Tavolo da gioco molto bello , materiali solidi e di ottima fattura
Ovviamente tocca essere in 4 per montarlo perché da soli o in 2 non si riesce date le dimensioni e il peso ,
Garzie mille di tutto
Consigliato

2026年8月5日
5つ星のうち4の評価

Ottimo prodotto... peccato per alcuni dettagli

Dopo circa un mese di utilizzo si è consumato il ferma asta telescopica (anello a spillo) che è in plastica.. forse era meglio fornirli in ferro come quelli che ho comprato in ferramenta
con qualche piccolo accorgimente sarebbe stato perfetto
Ho acquistato il Calcio Balilla GLADIATOR (omologato FICB), è arrivato nei tempi stabiliti peccato che il coriere nello scarico ha fatto aprire l'imballaggio con conseguente canuta del materiale interno (fortunatamente nessun danno al calcio balilla).
Il montaggio grazie alle istruzioni dettagliate è stato abbastanza semplice tranne che tra le varie parti c'era una boccola femmina in meno è ho dovuto adattere la boccola femmina in eccesso...

2026年7月23日

Azienda seria

Azienda seria, disponibile e attenta ad ogni dettaglio, sia per il prodotto che la consegna! Il rapporto qualità prezzo ottimo!

2026年8月4日

Consigliato

Ho acquistato il tavolo da ping pong Winbledon verde, la consegna è avvenuta entro i tempi previsti e con molta attenzione da parte del corriere. Il tavolo è bellissimo e ben fatto, molto soddisfatta.
Negozio consigliato!

2026年7月30日
5つ星のうち5の評価

Ha funzionato tutto benissimo fin…

Ha funzionato tutto benissimo fin dall'acquisto sul web. Comunicazioni molto frequenti (mi hanno telefonato dieci minuti dopo l'acquisto) con tutte le indicazioni precise per la consegna, avvenuta in tempi contenuti.
Il tavolo da ping pong è perfetto, di ottima qualità e con un costo leggermente più contenuto rispetto alla concorrenza. Super consigliato.

5つ星のうち5の評価

Tavolo da gioco multifunzione eccezionale!

Il servizio clienti é ottimo mi sono sentita seguita da prima della vendita per chiedere informazioni sino al momento della consegna. Il tavolo da gioco é eccezionale: veloce da montare e molto versatile grazie alle sue diverse funzionalità!

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, è completo delle istruzioni per il montaggio. Sono stata contattata dall' azienda per avvisarmi che era stato dato seguito all' ordine e che sarei stata contattata dal corriere. Ho potuto accordarmi con il corriere sia per il giorno che per l'ora della consegna. La spedizione è stata veloce.

5つ星のうち5の評価

Esperienza più che positiva personale gentile ed attento tempi di consegna celeri imballo ben fatto prodotto qualità prezzo ottimo.

2026年7月20日

Trustpilot エクスペリエンス