Ich bin glÃŒcklich hier meinen Lieblingsduft von Jil Sander gefunden zu haben. War schon sehr traurig, daà es ihn im Original ncht mehr gibt. Jil Sander STYLE und der Duft PRATO sind sehr Àhnlich. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein sensationeller Duft Dupeð«¶ da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation ÃŒber WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 ÃŒberzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht ÃŒberhaupt nicht... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniertÂŽs:
1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns ÃŒber den Live-Chat Button.
2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft
3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.
Hohe QualitÀt:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen ParfÌmölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
AuÃerdem hÀlt der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel lÀnger.
Schnelle Lieferung:
Du erhÀtst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.
Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere DÃŒfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der QualitÀt nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurÌckschicken.
Wir ÃŒbernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurÃŒck.
Somit ist einen Bestellung bei fÌr dich völlig risikofrei.
Wir freuen uns ÃŒber eine Duftanfrage von dir.
Herzliche GrÃŒÃe
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe jetzt schon drei DÃŒfte bestellt und die DÃŒfte, sind identisch mit den Originalen. Auch halten sie sehr lange auf der Haut. Ich finde auch gut, dass bei jeder Bestellung, noch Duftproben dabei sind.
Die Preise und der schnelle Versand, sind top.
Und auch der Kundenkontakt per WhatsApp, ist einfach nur super.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
KÃŒrzlich hatte ich das VergnÃŒgen, ihre Duftproben auszuprobieren, und ich muss sagen, sie sind fantastisch. Die Auswahl an DÃŒften, die sie anbieten, ist beeindruckend und bietet eine Vielzahl von Optionen, um unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden.

Bin gut informiert worden, schnelle Lieferung. Guter Artikel zum tollen Preis

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Schnelle Lieferung, Duft so gut wie identisch mit Dem Original.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Sehr professionelle Beratung/Kundenservice und habe meinen Lieblingsduft dort 10mal gÌnstiger gefunden und trotzdem in Top QualitÀt.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Alles super gelaufen,schnelle Lieferung. Probleme nur bei der Zustellung durch DHL .Problem wurde sofort im Chat gelöst. Bin sehr zufrieden, auch mit den Duft .Immer wieder gern.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Vom Produkt bis zum Kontakt einfach so wie es sein soll. Habe hier schon sehr oft gekauft und bin immer wieder voll zufrieden. Werde weiter hier einkaufen und empfehle es gerne weiter

Sehr kompetente beratung!
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Schnelle Lieferung!
Faire Preise!
Und absolut hochwertige, tolle DÃŒfte!!!

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von Duftzwillinge by TC! Die QualitÀt der DÌfte ist einfach unglaublich - ich habe schon viele Duftzwillinge ausprobiert, aber hier ist wirklich jedes Parfum eine gute Nachbildung des Originals. Die Beschreibungen und Bewertungen zu den DÌften sind sehr genau und hilfreich bei der Auswahl. Besonders gefÀllt mir auch das breite Sortiment und die schnelle Lieferung. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Duftzwillingen zu einem erschwinglichen Preis ist. Vielen Dank an das Team fÌr diese tolle Erfahrung!

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Der angebliche Duftzwilling von Fahrenheit-Dior, Resolute-Eau de Parfum, hat rein garnichts mit dem Duft von Fahrenheit zu tun. Es ist viel mehr mit dem Geruch von Hattric After Shave vergleichbar. Ich habe es anhand der vielen guten Bewertungen ausprobiert. Die Tester scheinen den Duft von Fahrenheit nicht zu kennen. Ãrgerlich!

Super Duft.
Die Lieferung ist schnell angekommen

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Duftzwilling entspricht genau, was es ist: ein Zwilling
Genauso duftet in meinem Fall Gaultier 2. ð

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Bin sehr zufrieden ð schnelle Lieferung und auch der Duft identisch ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã