Hab ein Vertrag mit 1 Rufnummer und abgebucht wird fÃŒr 2 VertrÀge mit ein unbekannte Nummer,bei Hotline sagen die ich soll zum Shop gehen wo ich mein Vertrag abgeschlossen hab und bei Shop sagen die d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit 2 Monaten versuche ich erfolglos, zu kÃŒndigen. Auf Mails wird gar nicht oder Wochen spÀter geantwortet. Allerdings ohne auf meine Frage einzugehen. Die Portierung habe ich veranlasst, die KÃŒndigu... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein Guthaben bei Tchibo mobil und möchte es auszahlen mir lassen. Es wurde ein Auszahlungsformular per e-mail geschickt. Soweit so gut aber Das Formular kann nur postalisch oder als e mail ve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- ç§»åäœéä¿¡äºæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Im Online-Shop von Tchibo können Sie neben Kaffee und Reisen jede Woche dienstags eine neue Welt entdecken. Bestellen Sie einfach und bequem online.
é£çµ¡å
Ãberseering 18, 22297, Hamburg, ãã€ã
- tchibo-mobil.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aus 1 Vertrag wurde 2
Hab ein Vertrag mit 1 Rufnummer und abgebucht wird fÌr 2 VertrÀge mit ein unbekannte Nummer,bei Hotline sagen die ich soll zum Shop gehen wo ich mein Vertrag abgeschlossen hab und bei Shop sagen die die verkaufen nur,deswegen sollte ich mich an Hotline wenden.Bei Hotline wollen die mir klar machen das ich 2 VertrÀge abgeschlossen hab trotz 1 Simkarte und nicht 2.Hab mein Rufnummer gekÌndigt und die unbekannte keine Ahnung was damit passiert.Sowas hab ich noch nie erlebt.
Ich wÃŒrde nie wieder einen Vertrag vom Tchibo Mobil unterzeichnen
Ich wÃŒrde nie wieder einen Vertrag von Tchibo-Mobil abschlieÃen. Nach vielen Jahren wollten wir den Vertrag kÃŒndigen und die Rufnummer mitnehmen. Eine völlige Katastophe startete. Nachdem die KÃŒndigung nach viel hin und her schriftlich bestÀtigt wurde, funktionierte die Rufnummermitnahme nicht. Erst fast vier Wochen spÀter wurde die Rufnummer an unseren neuen Anbieter weitergeleitet. Mein Sohn war in diesen knapp vier Wochen nicht mehr erreichbar. Eine Schande ist das. Also Finger weg von MobilfunkvertrÀgen von Tchibo Mobil.
Bestellt, bezahlt und nichts erhalten
Ãber die Homepage eine Telefonkarte bestellt. Nach fast 2 Wochen nichts erhalten. Link von der Sendungsverfolgung mÃŒndet im Nichts.
Sehr enttÀuschend.
Nervenzehrende KÃŒndigungsversuche
Seit 2 Monaten versuche ich erfolglos, zu kÌndigen. Auf Mails wird gar nicht oder Wochen spÀter geantwortet. Allerdings ohne auf meine Frage einzugehen. Die Portierung habe ich veranlasst, die KÌndigung erfolgt lt. Tchibo mobil automatisch. Leider nur theoretisch. Mein Mann hatte bei seinem Anbieter-Wechsel dasselbe Problem. Es hat Wochen gedauert, bis es geklappt hat. Tchibo gab die Schuld immer dem neuen Anbieter, was sich als falsch erwiesen hat. Nie wieder Tchibo mobil!
Ich habe noch nie so ein schlechtesâŠ
Ich habe noch nie so ein schlechtes Service erlebt wie bei Tschibo mobil. Meine Schwerbehinderte Schwester ist auf Tschibo Mobil Geschenk Angebot reingefallen. Sie hat rechtszeitig gekÃŒndigt und hat trotzdem regelmÀÃig Mahnungen bekommen. Auf E-Mail Nachfragen hat Tschibo mobil mehrfach nicht reagiert und auf unseren Widerspruch auf Mahnungen auch nicht reagiert. Telefonisch wollten sie meiner Schwester keine Auskunft geben, weil sie keine Pin Nummer hatte. Persönliche Daten nÃŒtzen nichts. Neue SIM Nummer sollten sie ihr schicken und seit 2 Wochen nichts passiert. Es wieder eine neue Mahnung gekommen. Das ist ein richtiger Saftladen und Abzocke.
Trotz KÃŒndigung der Prepaid-KarteâŠ
Trotz KÃŒndigung der Prepaid-Karte erhalte ich weiterhin Mahnungen per E-Mail. Lastschrift wurde entfernt, angeblich offener Betrag nach telefonischer RÃŒcksprache vollstÀndig ausgeglichen. Der Kundenservice bestÀtigte die KÃŒndigung â dennoch laufen die Mahnungen weiter. ZusÀtzlich wurde der Online-Zugang deaktiviert, Rechnungen sind nicht mehr einsehbar. Eine KlÀrung wird dadurch unnötig erschwert. Der Kundenservice konnte das Problem nicht lösen. Sehr schlechter Ablauf und enttÀuschender Service. So geht man nicht mit Kunden um.
Habe vor 3 Monaten an der HotlineâŠ
Habe vor 3 Monaten an der Hotline gekÃŒndigt.
Im Februar eine Rechnung Ìber 25⬠bekommen darauf per Mail gekÌndigt und heute wieder eine Rechnung bekommen das ist echt sehr schlechter Service
VertragsabschluÃ.
Ein totales durcheinander bei der Anmeldung mit meinem gebuchten Tarif. Der bis heute nicht geklÀrt ist.
So Tchibo Mobil,besser minus Sterne..
So Tchibo Mobil,
ich habe einen Voucher gekauft,
der konnte abgerufen werden.
parallel dazu auch noch einen Jahresvertrag L ,gekauft,bezahlt,
er ist online nicht abrufbar,
ich bin Kunde mit einer Tel.Nr.
Die Bewertung hat tchibo verlangt,habe alle beide bewertet.
Mehrfach email geschrieben damit der Jahresgutschein per Post kommt nix,geht seit 3 Wochen so.
Also muss ich die wegen Unterschlagung anzeigen ?
relativ stabil funktionierendesâŠ
relativ stabil funktionierendes internet, eigentlich noch keine störung erlebt! bis jetzt konnten meine probleme vom kundenservice erhoben werden! die kosten von 35⬠ca sind moderat!
Vorsicht!!!!!!
Vorsicht!!!!!!!
Kundenservice unterste Schublade. Es geht wirklich nicht schlimmer.
HÀnde weg
HÀnde weg, ich versuche seit 10 Tagen zu kÌndigen, per App erfolglos, per Anruf bei der Hotline, erfolglos, per email wieder nur eine EingangsbestÀtigung und die Antwort heute ich soll ein pdf Formular ausfÌllen was fehlerhafte Felder fÌr online ausfÌllen hat! Also, ausdrucken, per Hand ausfÌllen, Einscannen und wieder mailen.
ihr habt nicht nur eine schlechte netzabdeckung sondern auch einen schlechten Kundenservice!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Geld wird immer abgebucht, obwohl ich es nicht will!
Grottenschlecht !!!
Ich habe mir den Prepaid Tarif mit einem mobilen Router vor 1 Woche gekauft und jetzt nach nicht mal 2 Wochen "Nutzung " gekÃŒndigt. Unglaublich kompliziert und schlecht: wlan App kann man vergessen wurde 15 mal installiert und deinstalliert funktioniert trotzdem nicht, ÃŒber Voucher kann.man auch nicht aufladen und einen grottenschlechten Wlan Empfang moch dazu .Nie wieder ð€¢
Trotz KÌndigung mit bestÀtigung Mahnung und wollen Geld
Da ich schlechten Empfang oder gar kein Empfang hatte,
Habe ich nach einem Monat gleich wieder gekÃŒndigt
So das ich 3 Monate Bezahlen mÃŒsste , als erstes
wurde am Anfang nicht das Geld abgebucht von meinem Guthaben Konto bei Mobil , erste mal Anruf
um das zu klÀren in dem Saftladen
auf einmal wurde 2 mal GebÃŒhr eingezogen fÃŒr einen Monat!
nun nach dem der Vertrag( Prepaid ) gekÌndigt war und schon 4 Mal von meinem Guthaben Konto abgebucht wurde fÌr 3 Monate ! und ich nur noch 10,04⬠wieder bekommen hatte , kam nun im Februar eine Mahnung !
WofÃŒr , schlieÃlich hat man ja 4 Monate abgebucht ?
Service Hotline konnte mir nicht helfen und sagt ich soll ne Mail an Tchibo Mobil schreiben !!
Werde wen nichts dabei rauskommt
Mich an die Bundes Netz Agentur wenden
Den so geht das Nicht.
Ganz schlechter Mobilfunkanbieter------
Habe im Dezember 2025 meine Rufnummer zu einem anderen Mobilfunkanbieter mit genommen und damit sollte der Prepaidvertrag bei Tchibo-Mobil automatisch enden. Zur Sicherheit habe ich auch zusÀtzlich gekÌndigt.
Jetzt ist es so, dass ich mich mitte Februar immer noch mit meiner Handynummer, die ich ja schon Exportiert habe, in meinem Account bei Tchibo-Mobil einloggen kann.
Nach mehreren Telefonaten und Mails an dieses Unternehmen passiert nichts, gar nichts. Ich möchte doch nur, dass mein Account gesperrt, bzw. mit samt meinen Daten gelöscht wird, wozu Tchibo auch verpflichtet ist.
Aber dieser unfÀhige Kundenservice bringt das nicht fertig.
Jetzt habe ich mich an die Datenschutzbehörde gewandt und ich hoffe, dass dieser Mobilfunkanbieter das bekommt, was er verdient.
Ich rate jedem ab, dort einen Vertrag abzuschlieÃen, egal ob Prepaid oder Laufzeit.
Bei diesen Bewertungen wundere ich mich immer wieder, dass die nicht schon lÀngst Insolvenz angemeldet haben.
Waste of time and money, broken site and no proper customer serivce
The online site for buying the voucher is not working, and no proper customer support. Just waste of money and time
Ich bin mit der angebotenen 5G-LeistungâŠ
Ich bin mit der angebotenen 5G-Leistung leider Ìberhaupt nicht zufrieden. Oft habe ich keine Internetverbindung, und wenn doch, betrÀgt die Geschwindigkeit oft nur 7-8 Mbit/s anstelle der versprochenen bis zu 100 Mbit/s. Ich ziehe daher in Betracht, meinen Vertrag zu kÌndigen.
Abzocke von zahlenden Kunden
Ich habe seit einem dreiviertel Jahr einen Handyvertrag mit diesem Unternehmen und nur Schwierigkeiten. Obwohl ich alle Belege ÃŒber die Zahlungen vorgelegt habe, werde ich gemahnt, mein Tarif herabgestuft usw. Es werden meine Belege einfach missachtet. Anscheinend will man sich auf diese Art und Weise bereichern. Der Kundenservice ist ein Katastrophe.
richtig schlechter Kundenservice
richtig schlechter Kundenservice. Hab 2 mal angerufen und wurde jedesmal von einem Mitarbeiter einfach zu einem KI Bot weitergeleitet der ÃŒberhaupt nichts mit meinem Anliegen zu tun hatte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ