レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Per Email 3 Anfragen an den Kundenservice zum selben Thema mit der Bitte um Rückmeldung gebeten. Leider keinerlei Reaktion weder zum Eingang der Email noch zum Sachverhalt erhalten. Seit über 20 Jahr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wenn ich Bettwäsche mit den Maßen 135x200 cm bestelle, sie vorschriftsmäßig bei 60 Grad wasche, hängend trockne, erwarte ich nach der Wäsche noch immer 135x200 cm und nicht 195 in der Länge. Da... もっと見る

企業情報

1. コーヒー店
  2. 子供服店
  3. オート・クチュール店
  4. 家具店
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Tchibo verbindet mehr als 76 Jahre Kaffeekompetenz mit überraschenden Ideen für den Alltag. In unseren Filialen, Depots und im Online-Shop können Kundinnen und Kunden Tag für Tag wirklich Gutes entdecken: Kaffee, die Einzelportionssysteme Cafissimo und Qbo sowie die wöchentlich wechselnden Non-Food-Sortimente. Immer mit Fokus auf Qualität, faire Preise und verantwortungsvolle Produktion. Als Hamburger Familienunternehmen legen wir Wert auf verlässlichen Service und ehrlichen Austausch. Ihre Rückmeldungen auf Trustpilot können uns dabei helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

1.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Leider mus ich einen stern vergeben

Leider mus ich einen stern vergeben
Tchibo versucht seine kunden zu
Verdummen.
Teuren kaffee den keiner möchte zu
Überteuerten preisen als schnäppchen
Anbieten.
Ihr dürft eure kunden nicht für dümmer halten, als ihr selber seit.
Nie mehr tchibo⁷

2026年4月18日

Ganz mieser Service

Ganz, ganz schlechter Online-Service. Die machen sich sogar noch lustig über einen, wenn man ein Problem mit ihren sogenannten Treue-Bohnen hat. Das ist nicht tolerabel.

Sprachbarrieren im Kundenservice eines deutschen Unternehmens

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice dieses Unternehmens. Der Begriff „Kundenservice“ wird hier leider nicht erfüllt.

Mein Anliegen wurde telefonisch kaum verständlich bearbeitet, da die Sprachbarriere sehr groß war. Ich musste mein Problem mehrfach erklären, ohne dass es zu einer Lösung kam. Nach dem ersten abgebrochenen Versuch habe ich erneut angerufen – mit dem gleichen Ergebnis.

Statt Unterstützung zu erhalten, entstand nur Frust und Zeitverlust. Für mich ist ein solcher Service nicht akzeptabel, da er weder effizient noch kundenorientiert ist.

Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, meine Bestellung woanders aufzugeben.

Antwort:
Ok, das ist jetzt echt heftig. Selbst das Beschwerdemanagement ließt nicht mal die Rezessionen richtig durch. Was eigentlich euer Job ist.
Wie ich in meiner Bewertung geschrieben habe, habe ich bereits wo anderst bestellt. Wie soll ich euch somit dann also eine Bestellnummer geben??!!

2026年4月17日

Hallo MA,

dass dein Anliegen auch nach mehrfachem Kontakt nicht geklärt werden konnte und dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist, können wir gut nachvollziehen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst. Melde dich gern bei uns unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für Beschwerden. Bitte gib deine Bestell- oder Kundennummer und das Stichwort "Trustpilot" an, dann kümmern wir uns schnellstmöglich darum.

Sehr fairer Kundenservice

Wir haben Online eine Kaffeemaschine bestellt und ich hatte einen Gutschein über 10%. Dieser wurde vom System nicht akzeptiert und ich dachte, dass er vielleicht nur für eine andere Kategorie einlösbar war. Tatsächlich habe ich aber nachträglich nochmal beim Kundenservice nachgefragt und obwohl der Bestellvorgang und alles bereits komplett abgeschlossen war, haben sie netterweise die Summe noch im Nachhinein von der Abbuchung abgezogen. Das war wirklich klasse und auch ein sehr unkomplizierter Vorgang.

2026年4月16日

Hallo Sunshine,

danke für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass unser Kundenservice dir so unkompliziert und kulant helfen konnte.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice, eigentlich überhaupt kein Service, die dritte Mail rausgelassen und seit 2 Wochen keine Rückmeldung, schade eigentlich, Ware ist top, Bestellplattform lässt jedoch auch zu Wünschen übrig

Hallo Fabienne,

es tut uns leid, dass du trotz mehrerer Nachrichten keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Das darf so nicht passieren und entspricht absolut nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice.
Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter rueckfrage@tchibo.de mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort „Trustpilot“. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen. Vielen Dank für dein Feedback!

Katastrophaler Kundenservice

Leider keinerlei Reaktion weder zum Eingang der Email noch zum Sachverhalt erhalten. Seit über 20 Jahren Tchibokunde und zum ersten Mal ein berechtigtes Anliegen. Ich bin schwer enttäuscht.

2026年3月13日

Hallo Uwe,

das tut uns wirklich leid, dass du keine Antwort auf deine Anfragen bekommen hast. Wir haben derzeit ein ungewöhnlich hohes Anfragevolumen und einen Rückstand in der Bearbeitung.

Bitte melde dich nochmal bei rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle. Mit deiner Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" kümmern wir uns schnell um dein Anliegen.

Die Ware wurde nicht ausgeliefert

Die Ware wurde nicht ausgeliefert und nach 20 Urgenzen und Androhung der Weitergabe an den Konsumentenschutz wurde endlich storniert. Kundenservice äußerst unzufriedenstellend. Massive Logistikprobleme.

Hallo Eveline,

es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung nicht ausgeliefert wurde und du so oft nachhaken musstest. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend das für dich gewesen sein muss – besonders, wenn erst nach vielen Nachfragen eine Lösung gefunden wurde.
Wir hoffen, dich in Zukunft wieder von einem deutlich besseren Ablauf überzeugen zu können.

Rabatt nur Lippenbekenntnis

Bin langjähriger Kunde bei Tchibo und trotz Rücksprache mit dem Kundenservice, bekomme ich meinen Rabatt bei der Onlinebestellung nicht.

Angeblich ein Systemfehler ...

Werde TCHIBO in Zukunft meiden und bestelle nun woanders!

TSCHÜSS TCHIBO

Hallo Dieter,

das tut uns leid, dass dein Rabatt wegen eines Systemfehlers nicht angewendet werden konnte. Wenn du möchtest, dass wir uns deinen Rabattcode und die Bedingungen zur Einlösung noch einmal genau anschauen, dann melde dich bitte unter rueckfrage@tchibo.de mit deiner Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot".

Wir hoffen, dass wir dich doch wieder für Tchibo gewinnen können.

Wird immer unseriöser

Wird immer unseriöser. Verbietet jetzt Kauf auf Rechnung aber bei Abbuchungen wird falsch abgebucht und nicht zurück erstattet. Alle Kaffeemaschinen, die ich hatte, sind nach Ablauf der Garantie kaputt. Scheint so voreingestellt zu sein, um der Garantipflicht zu entkommen.

2026年4月14日

Hallo Larissa,

es tut uns leid zu hören, dass bei der Zahlungsabwicklung deiner Bestellung etwas schief gelaufen ist. Bitte wende dich unter Angabe deiner Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" an rueckfrage@tchibo.de, damit wir deinen Fall prüfen und abschließend klären können.

Im Fall von Defekten an deiner Kaffeemaschine bieten wir einige Services an, damit du deine Maschine wieder nutzen kannst. Alle Informationen findest du unter tchibo.de/c/service
Schreib bitte ebenfalls per Mail an dieselbe E-Mail Adresse, wenn du möchtest, dass wir einmal prüfen, welcher unserer Services für deine Kaffeemaschine in Frage kommt.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unseren Produkten und Services begeistern können.

Bettwäsche nicht maßhaltig!

Dann ist es nicht mehr möglich eine Schafwoll-Bettdecke einzuziehen, die sich mit ihren 200cm Länge richtig ausbreiten lassen sollte. Sie staucht innerhalb des Bezuges.
Wenn ich 200cm kaufe, benötige ich diese auch!

ZUGESAGTE KLÄRUNG BLIEB AUS.Lediglich Eine Gutschrift wurde verbucht.
Es ist aber sehr interessant, dass neuerdings Bettwäsche im Katalog nicht mehr mit Maßen angegeben wird, sondern mit: "NORMALMAẞ"!!!

Hallo M.Sarau,

deine Verärgerung über die eingelaufene Bettwäsche können wir absolut nachvollziehen. Diese sollte bei Einhaltung der Waschanleitung selbstverständlich die Maße behalten.

Wenn du möchtest, dass wir deine Reklamation aufnehmen und gemeinsam eine Lösung finden, dann wende dich bitte per E-Mail und unter Angabe deiner Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" an rueckfrage@tchibo.de

viele Grüße, dein Tchibo Team

5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Kaffeemaschine gekauft…

Ich habe eine Kaffeemaschine gekauft die leider fehlerhaft war . Habe diese reklamiert ind da keine gleiche lieferbar war mein Geld zurückverlangt . Nach mehrfachen Mailverkehr wurde mir die am 12.03.2026 die Rückerstattung zugesagt . Diese sollte per Paypal zeitnah erfolgen . Nach weiteren 2 Wochen ohne Rückzahlung wurde mir auf Anfrage mitgeteilt ich müsste meine Bankdaten zur Rücküberweisung angeben , weil Paypal angeblich nicht mögich ist . Meine Bankdaten habe ich Anfang Apil durchgegeben. Mir wurde am03.04.2026 bestätigt, das die Rückzahlung 2-5 Zage dauert . Heute ist der 13.04.2026 und noch immer sind meine 39,-€ nicht da .Hat Tchibo Zahlungsprobleme oder was ist der Grund . Ob ich jemals wieder was von Tchibo kaufe steht in den Sterne. Absolut schlechte Reklamtionsbearbeitung ,Zahlungszusagen werden nicht eingehalten

2026年4月3日

Hallo Günter,

es tut uns leid zu hören, dass deine Rückerstattung länger gedauert hat, als dir zugesagt wurde. Wir hoffen, dass deine nächste Bestellung wieder reibungslos abläuft und wir dich als Kunden weiterhin von unseren Produkten überzeugen dürfen.

Vorsicht vor Online Bestellungen

Ich habe ein Produkt online bestellt, per Paypal bezahlt und ausgewählt, dass das Produkt in die Filiale geliefert werden soll. Das Geld wurde abgebucht. Der Zeitraum, in der das Produkt geliefert werden sollte kam, ich bekam allerdings keine Nachricht, dass ich das Produkt abholen kann. Dann hab ich extra in der Filiale angerufen und nachgefragt. Ich bekam die Auskunft, das Produkt sei da. Ich könne es aber nur abholen, wenn Tschibo mir die Email zusenden würde, dass das Produkt da sei, da dort wohl ein notwendiger QR Code mitgesendet wird. Ich solle doch mal bei der Service Hotline anrufen. Gesagt, getan. Die haben mir gesagt, sie würden mir die Email zuschicken. Ist nicht passiert. Da die Dame in der Filiale mir gesagt hat, das Produkt würde morgen zurückgeschickt werden, wenn ich es nicht abholen würde, bin ich trotz immer noch fehlender Email heute extra hingefahren. Da lag MEIN bezahltes Produkt vor mir, ich konnte mich ausweisen und die Bestellbestätigung vorzeigen und ich durfte das Produkt trotzdem nicht mitnehmen. Einfach weil das Online Bestell-System bei Tschibo absolut mangelhaft ist. Nun wird das Produkt morgen zurückgesendet, nur weil Tschibo es in der Zeit, die das Produkt zur Abholung bereit liegt, nicht geschafft mich zu benachrichtigen und den Abholcode zuzusenden. Ich hoffe sehr, ich bekomme wenigstens mein Geld zurück. Ich würde dringend davon abraten, bei Tschibo online zu bestellen. Zeitverschwendung und unnötige Belastung der Umwelt..

2026年4月13日

Hallo Inga,

es tut uns sehr leid, dass der Abholprozess deiner Bestellung in der Filiale so schief gelaufen ist. Wir können absolut nachempfinden, wie frustrierend und ärgerlich diese Erfahrung für dich war.

Dein Feedback möchten wir gern direkt an die Filialabteilung weiterleiten. Wir würden ebenfalls gerne klären, warum du keine Abholbenachrichtigung erhalten hast.

Bitte melde dich daher bei unserem Kundenservice über rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle. Teile uns bitte deine Kundennummer und den Standort der Filiale mit und gib bitte das Stichwort "Trustpilot" an, damit wir dein Anliegen klären und sicherstellen können, dass du dein so schnell wie möglich Geld zurückbekommst.

Wir hoffen, dass deine nächste Bestellung wieder reibungslos klappt.

Adventskalender

Hallo
ich hatte zum ersten Mal in der Adventszeit den Adventskalender von Tchibo. Die Gültigkeit der Coupons fand ich sehr kurz und habe mich darüber geärgert. Den ersten Gutschein habe ich vor 2 Wochen online eingelöst und das hat noch geklappt. Am Freitag im luv Center hat die Kassiererin versucht den Gutschein zu aktivieren und da das nicht möglich war hat die Dame den Gutschein kommentarlos entsorgt. Vielen lieben Dank
Ich werde keinen Adventskalender von Tchibo kaufen und kann ich auch nicht empfehlen.
Freundliche Grüße, Heike

Hallo Heike,

es ist schade, zu hören, dass du mit den Gutscheinen des Adventskalenders nicht zufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger über das Verhalten in der Filiale.

Melde dich gerne unter rueckfrage@tchibo.de unter der Angabe deiner Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot", damit wir prüfen können, was genau passiert ist, und wie wir dir weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder für uns gewinnen können.

Kauft bloß keine Sportkleidung

Ich habe immer noch keine Rückmeldung auf meine E-Mails. 1,5 Std. war ich in der Warteschleife, Beweisbilder liegen vor. Die Qualität der Sportklamotten ist unter aller .... Einmal nach Anweisung gewaschen, haben die Shirts alle Peeling und sind verzogen. Tschibo reagiert bis heute auf gar nichts. Ich kaufe da nie wieder etwas. Es handelt sich um 5 verschiedene Shirts, die alle aus billigsten Qualität gefertigt sind. Nie wieder Tschibo.

2026年4月11日

Hallo Petra,

wir verstehen deine Frustration darüber, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast und so lange warten musstest. Auch die geschilderten Qualitätsmängel bei den Shirts entsprechen natürlich nicht unseren Ansprüchen. Dass gleich mehrere Artikel betroffen sind, ist besonders ärgerlich.
Bitte melde dich noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort „Trustpilot“, damit wir deinen Fall schnell prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Total unseriös!!

Total unseriös!!
Habe eine Esperto2 Caffè gekauft.
Hatte nur Probleme.
Bis sie dann im Februar den Geist ganz aufgegeben hat.
Hab mich an Tchibo gewendet
Antwort lautet..Maschine soll zurück geschickt werden.
Die Kaffeemaschine wurde vor 2 Monaten zurück gesandt.
Der Kaufpreis sollte erstattet werden.
Nun warte ich bereits 8 Wochen auf mein Geld.
Das ist Unterschlagung.
Werde mich an einen Anwalt wenden müssen.
Ich kann nur sagen...Vorsicht beim Kauf
von Produkten!!!
Einfach nur unseriös!!!
Besser Finger weg!!!
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

2026年3月18日

Hallo Susi,

das tut uns leid, vor allem, weil du seit Wochen auf deine Rückerstattung wartest und dir dadurch so ein unseriöser Eindruck entstanden ist.

Damit wir das schnell prüfen und klären können, melde dich bitte direkt bei unserem Service unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für Beschwerdefälle. Gib dabei deine Bestell- oder Kundennummer und das Stichwort „Trustpilot“ an, dann können wir deinen Fall gezielt priorisieren und uns darum kümmern.

Sehr unprofessionelles Verhalten und Arroganz der Fa. Tchibo

Man stelle sich mal vor, wegen sachlicher Kritik an den jüngsten Preiserhöhung und abbestellen der Newsletter hat die Fa. Tchibo doch sofort mein Kundenkonto gesperrt und die noch vorhandenen Treuebohnen einbehalten.
Eine Reklamation blieb erfolglos.
Das ist in höchsten maße Unprofessionell und Zeigt in aller Deutlichkeit die Arroganz die dieser Fa. hat.

2026年3月3日

Hallo Thomas,

das tut uns leid, dass du diesen Eindruck von uns gewonnen hast. Eine Kontosperrung und der Verlust von Treuebohnen fühlen sich natürlich hart an, gerade wenn du nur sachliche Kritik äußern wolltest.

Da wir ohne Einsicht in dein Kundenkonto nichts prüfen können, melde dich bitte direkt unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für Beschwerdefälle. Mit deiner Kundennummer und dem Stichwort „Trustpilot“ schauen wir uns deinen Fall gezielt an.

Top Qualität Damen Schirm-Leo

Top Qualität Damen Schirm-Leo
Kann ich zu 100% weiter empfehlen!!!

Hallo Gabrielle,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität unseres Damen-Schirms so zufrieden bist.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

bester Service und Ware bei Tchibo 🩷⭐👍😄 Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ob in Nürnberg oder Oberpfalz kaufe seit ca 15 Jahren bei Tchibo im Laden ein und Kleidung oft online ..Bedienungen immer Freundlich und Hilfsbereit sei es Kaffee /Maschine u.a.Dinge hatte noch nie Probleme..Online das gleiche freundlich ,super Qualität weicher Stoff gute Verarbeitung und ich kaufe oft bei Tchibo...Super Service ,schnelle und pünktliche Lieferung , Ware immer im super Zustand einfach TOP wurde noch NIE enttäuscht wenns ginge würde ich 10 Sterne geben für den super Service✅ und die schöne Kleidung✅ u.a.Ware ...Da könnten sich manche Firmen eine Scheibe abschneiden👍⭐👍⭐👍🩷🩷Einfach mal Danke 🫶sagen🌺🌻ans Tchibo Team 🩷🩷👍

Hallo Monika,
danke dir für diese großartige Bewertung und deine Treue über so viele Jahre – das bedeutet uns echt viel!
Wir freuen uns riesig, dass du sowohl in den Filialen als auch online so gute Erfahrungen machst und mit Service, Lieferung und Qualität zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nächsten Besuche und Bestellungen!

5つ星のうち1の評価

Kaffee beim Maschine kaufen testen ja, aber bitte vor der Tür!

Beim Kauf eines Kaffeevollautomaten in der Filiale wurde uns ein Probier Kaffee aus der Maschine rausgelassen. Wir sollten uns in Ruhe hinsetzen und den Kaffee trinken. Eine andere Mitarbeiterin schickte uns dann jedoch aus der Filiale raus, weil sich der Kaffee in ToGo Bechern befand. Absolut unverständlich und ärgerlich!

Hallo E.A.,

wir verstehen deine Enttäuschung über die von dir geschilderte Situation in der Filiale.

Wir möchten dein Feedback an das entsprechende Filialteam weiterleiten. Bitte schreibe uns dafür Details zu deinem Filialbesuch (Ort der Filiale, Tag und Uhrzeit) an rueckfrage@tchibo.de.

Unser Ziel ist, dass du dich bei deinem Filialbesuch rundum wohlfühlst. Hoffentlich können wir dich beim nächsten Besuch wieder begeistern.

Nie wieder eine Tchibo Kaffeemaschine & unterirdischer Kundenservice

Ich habe letztes Jahr am Black Friday eine Esperto2 Milk gekauft und war anfangs recht zufrieden, bis die Milchschaumfunktion nachließ und irgendwann nicht garnicht mehr funktionierte. Da ich innerhalb der Garantie bzw. Gewährleistung bin habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Auf eine Antwort wartet man hier vergebens, stattdessen habe ich kommentarlos ein DPD Versandetikett erhalten zur Einsendung der Kaffeemaschine in das Repaircenter. So weit - so gut.

Als ich die Kaffeemaschine retour erhalten habe traf mich fast der Schlag. Das Gehäuse wurde nicht wieder korrekt montiert (die Zapfen waren nicht richtig eingerastet), es wurde zerkratzt, die gesamte Maschine und das Paket waren voll mit Kaffeesatz, der Bohnenbehälterdeckel wurde nicht mehr retourniert und als Begleitbrief wurde mir quasi mitgeteilt, ich solle meine Maschine besser reinigen - obwohl ich sie sauberer eingesandt habe, als ich sie zurück erhielt!! Einzig positiv - die Milchfunktion funktioniert wieder ordnungsgemäß.

Also schrieb ich dem Kundenservice erneut, dass ich den Bohnenbehälterdeckel wieder haben möchte und der Zustand der Maschine eine Frechheit ist. Es wurde dieses mal geantwortet, und zwar dass sie vom Nachbesserungsrecht gebrauch machen möchten, ich soll die Maschine erneut einsenden. Was ja grundsätzlich in Ordnung ist, aber seither warte ich nach gefühlt 10 Mails hin und her seit 2 Wochen auf das Versandetikett. Jedes mal wird mir versichert, ich erhalte eine seperate Mail mit dem Rücksendeetikett, doch auch im Junk-Ordner landet nichts. Ohne Bohnenbehälterdeckel kann ich die Kaffeemaschine nicht ordnungsgemäß nutzen und mittlerweile bin ich sehr verärgert. Man reagiert mittlerweile nicht mehr auf meine Mails, sie werden einfach ignoriert. So einen unterirdischen Kundenservice habe ich noch nie erlebt! NIE WIEDER!

Nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und kauft keine Tchibo Kaffeemaschine!!

2026年3月27日

Hallo Petra,

es tut uns sehr leid, dass deine Kaffeemaschine nach der Reparatur beschädigt und unvollständig bei dir angekommen ist und du zusätzlich vergeblich auf das Rücksendeetikett wartest.

Wir möchten das jetzt schnell und verbindlich für dich klären: Bitte melde dich noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort „Trustpilot". Wir kümmern uns um dein Anliegen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。