Tea & glow レビュヌ 46

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci à cette entreprise pour la qualité de leurs produits, la rapidité de la livraison, leurs prix compétitifs, mais surtout , ce qui m’a touchée, c’est de voir toute la qualité d’emballage de leurs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fijne website waar je makkelijk alles kunt vinden. De verzending was snel en alles was netjes verpakt. Ik ga hier zeker nog eens bestellen! Het persoonlijke briefje bij mijn bestelling vond ik erg lie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Blij verrast! Had nog niet eerder gehoord van dit bedrijf, maar ik kon nergens anders m'n producten vinden voor een goede prijs dus hier besteld. De levering was snel, de producten zaten keurig verpak... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été rapide et les produits étaient emballés avec énormément de soin. On sent une vraie attention portée aux détails et à la satisfaction du client. J’ai également beaucoup appréci... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 矎容補品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Tea & Glow est une boutique en ligne spécialisée dans la K-beauty et les soins de la peau coréens. Nous proposons une sélection rigoureuse de produits de skincare coréenne reconnus pour leur qualité, leur efficacité et leurs formulations innovantes. Notre objectif est de rendre la routine visage coréenne simple, accessible et compréhensible pour tous. La K-beauty est réputée pour ses ingrédients ciblés (acide hyaluronique, niacinamide, centella asiatica, mucine d’escargot
) et ses routines adaptées à chaque type de peau : peau sensible, peau grasse, peau sÚche ou peau à imperfections. Chez Tea & Glow, nous sélectionnons des soins coréens faciles à utiliser, efficaces et proposés au juste prix. Nous sommes une jeune entreprise indépendante basée en Belgique, en pleine évolution. Chaque commande est préparée avec soin, avec des produits authentiques provenant de fournisseurs fiables. Nous mettons un point d’honneur à offrir une livraison rapide, un emballage soigné et une expérience d’achat rassurante et agréable. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Chaque avis compte et nous aide à améliorer continuellement notre boutique en ligne, notre sélection de produits et notre service client. Nous restons à l’écoute de notre communauté et prenons en considération vos suggestions de nouvelles marques ou de produits spécifiques. Tea & Glow, c’est plus qu’une boutique de skincare : c’est un espace bienveillant pour découvrir la beauté coréenne en toute confiance.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été rapide et les

J’ai également beaucoup apprécié le petit cadeau ajouté à la commande, une trÚs belle surprise qui fait vraiment plaisir.

Les prix sont intéressants au vu de la qualité proposée et de l’expérience globale.
Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande avec plaisir !

2026幎5月11日
自発的なレビュヌ

Génial !

Le colis est arrivé super vite, emballé avec soin et un lit écrit à la main je précise qui prouve l’attention donnée à l’emballage. J’ai également reçu des cadeaux en plus de ceux que j’avais sélectionnés suite à ma commande. Je recommande !

2026幎4月25日

Absolument parfait !

TrÚs belle expérience d'achat.
Service impeccable et produits parfaitement protégés, livrés intacts dans les délais.
J'ai particuliÚrement apprécié le soin apporté à l'emballage, 100% écoresponsable, comme un paquet de cadeau à l'intérieur.
Petit plus qui fait toute la différence : les quelques cadeaux ajoutés dans le colis, une attention délicate et généreuse.
Je recommande sans hésitation !

2026幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス