Jâai commandé le sac xxl maîtresse. Le sac est de trÚs bonne qualité, trÚs joli et agréable à porter La réception était rapide et les petits attentions chouettes. Je recommande les yeux fermés.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé les 4 affiches pour ma classe, elles sont trÚs jolies. Seul bémol, elles étaient toutes les 4 cornées ... du coup je les ai mises dans un cadre et le rendu est top ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande effectuée pour offrir un joli sweat à la maîtresse de mon fils. Je suis trÚs satisfaite de la qualité/ finition du sweat et du soin apporté au colis. Merci. Je recommande+++
Une boutique dâune enseignante pour des enseignantes. Il nây a rien de mieux pour se sentir chouchoutée et cocoonnée dans ces périodes moroses. Merci Wendy pour tes vêtements parfaits et à notre image... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Teachies est la boutique française qui propose des vêtements et accessoires 100 % "good vibes" pour les professeurs. Boutique en ligne française et éco-responsable ! Venez vite découvrir nos articles sur Teachies.fr.
é£çµ¡å
-, 59190, Pradelles, ãã©ã³ã¹
- hello@teachies.fr
- teachies.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien à redire !
Franchement, rien à redire ! Le sweat est super beau, super confortable et la taille est parfaite.
Jâai commandé le sac xxl maîtresse
La réception était rapide et les petits attentions chouettes.
Je recommande les yeux fermés.
J'ai commandé un tod bag XXL
J'ai commandé un tod bag XXL. Il est top grand et super beau
Ravie de mon achatð
Merci. Je recommande+++
J'adore!
J'aime beaucoup les designs. Les sweat sont trÚs agréables à porter et tout doux à l'intérieur.
L'envoi a été super rapide.
Merci.
Beau pull
TrÚs joli sweat qui tombe parfaitement
Pas trÚs chaud pour la saison
Depuis le temps que je l'attendais, je suis ravie et j'ai hâte de le porter!
Team PE!
Affiches EMC pour ma classe
J'ai commandé les 4 affiches pour ma classe, elles sont trÚs jolies.

Teachies ããã®åç
Tres beau sweat et de trÚs bonneâŠ
Tres beau sweat et de trÚs bonne qualité

TrÚs bien
Article conforme à la description !
J'ai bien fait de prendre une taille en dessous.
La couleur est parfaite

Teachies ããã®åç
Teachies a répondu à ma demandeâŠ
Teachies a répondu à ma demande parfaitement.
Retour et devis rapide
Confection et expédition dans les délais fixés

je recommande vivement
TrÚs bonne communication ! Le colis était trÚs bien emballé et trÚs bonne qualité du vêtement ! Délai de livraison rapide et facile de commander, je recommande !

Teachies ããã®åç
TrÚs joli sweat de belle qualité etâŠ
TrÚs joli sweat de belle qualité et envoi rapide

Teachies ããã®åç
Au top comme dâhabitude !
Comme dâhabitude les pulls Teachies sont dâexcellente qualité, lâemballage est trÚs soigné , le design est au top!
Teachies a mis des paillettes dans ma vie! Merci Wendy!

Teachies ããã®åç
super cadeau pour la maitresse
Un sweet hyper quali offert à la maîtresse de fils. Elle était ravie!

Teachies ããã®åç
Une premiÚre commande au top
Les emballages étaient magnifique. Le sweat est de trÚs bonne qualité et les affiches de classe sont superbes.

Teachies ããã®åç
Une boutique dâune enseignante pour desâŠ

Teachies ããã®åç
Une entreprise pleine de peps quiâŠ
Une entreprise pleine de peps qui propose des vêtements et accessoires pour professeur juste tops !
Envoi rapide et soigné

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹