レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Calzature sportive ottime con una vasta gamma di colori e di design. Adatti per qualsiasi sport, consiglio comunque di utilizzarli per la corsa. Aspetto molto particolare é il tessuto in fibra molt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sono veramente contento dell’acquisto. Volevo dei calzini sportivi di alto livello da usare in diversi sport tra cui calcio e trekking, per ora devo dire che stanno rispettando ampiamente le mie aspe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo le calze a tutti gli allenamenti e alle partite di calcio e devo dire che non mi aspettavo una comodità del genere. Sono completamente soddisfatto dell’acquisto fatto e lo consiglio vivamente... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店
  2. スポヌツ甚品店
  3. スポヌツりェア補造業者

圓該䌁業による蚘述

Cromos Ú un'azienda italiana specializzata nell'abbigliamento sportivo destinato a giovani atleti e appassionati di sport. La nostra missione Ú offrire soluzioni di alta qualità che uniscano stile, funzionalità e innovazione per garantire prestazioni eccezionali in ogni disciplina sportiva. I nostri prodotti, frutto di un costante impegno nella ricerca e nello sviluppo, sono realizzati con materiali tecnologicamente avanzati che garantiscono comfort, traspirabilità e durata. Ogni capo Ú progettato per adattarsi alle esigenze del tuo sport preferito, offrendo una vestibilità perfetta e una libertà di movimento ottimale. Cromos Ú sinonimo di moda sportiva contemporanea, con una vasta gamma di design trendy, colori vivaci e silhouette dinamiche. Vogliamo che tu ti senta al meglio, sia in campo che fuori, indossando il nostro abbigliamento. Con Cromos, puoi essere sicuro di indossare un marchio che comprende e celebra la tua dedizione allo sport. Scegli Cromos per un'esperienza unica nell'abbigliamento sportivo, dove lo stile incontra le prestazioni e l'innovazione si fonde con la tradizione italiana.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Calzini ottime per andare a

Calzini ottime per andare a correre,offrono un gran grip con il piedi e la soletta delle scarpe
Li proverò anche per sessioni di ginnastica e pesistica
Ottimo impatto sul running

Grazie Alberto!

Siamo davvero contento che i nostri calzini abbiano reso la tua corsa più comoda e performante, speriamo siano di gradimento anche nelle altre discipline 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Affidabili e di alta qualità

Sono veramente contento dell’acquisto. Volevo dei calzini sportivi di alto livello da usare in diversi sport tra cui calcio e trekking, per ora devo dire che stanno rispettando ampiamente le mie aspettative.
Ottimo anche il servizio che offrono su instagram, sempre disponibili per una risposta o chiarimento!

2024幎1月31日

Grazie mille,

Cerchiamo sempre di garantire il miglior servizio possibile abbinandolo a prodotti di qualità elevata! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto super comodo e resistente

Prodotto super comodo e resistente, lo utilizzo per calcio, tennis padel ed Ú ottimo pure per per fare trekking

Grazie mille,
Grazie a studi specifici siamo riusciti a creare un prodotto che soddisfi tutte le caratteristiche che un calzino dovrebbe avere in ogni sport! 🀟🏻‍♂

Fantastici

Fantastici, comodi e con colori bellissimi

Grazie mille Pamela!
Abbiamo 11 colorazioni differenti per soddisfare ogni desiderio 🌈

Ottimi Calzini

Prodotto di qualità, ho avuto contatti con Francesco che mi ha fornito un servizio efficiente e risposto a tutte le mie domande. Spedizione rapida e puntuale.

2024幎1月18日

Grazie Matteo!
Siamo contenti di aver soddisfatto ogni sua esigenza e aver reso la sua esperienza d'acquisto facile e veloce! 🚀

Molto onesti !

Nonostante problemi con il corriere... che non mi ha consegnato il pacco e poi non si sa ché fine ha fatto....la Cromos ha deciso di consegnarmi un altro pacco !!!

2023幎12月19日

Grazie mille!

Siamo contenti di aver risolto il problema, purtroppo sono cose che capitano e cerchiamo di venire sempre in contro ai clienti che si dimostrano sinceri e educati.
Ti ringraziamo per aver esposto il problema in modo pacifico e aver facilitato la comunicazione! 🌟

calzini davvero eccezionali

calzini davvero eccezionali, la qualità Ú alta e la spedizione Ú stata di 2 giorni!

2023幎12月10日

Cromos からの回答

Grazie Tommy, cerchiamo di abbinare prodotti della miglior qualità a prezzi adatti a tutti 💪🏻

Cromos servizio top

Bellissimi prodotti e servizio eccellente.
La spedizione super rapida il prodotto Ú arrivata in 3 giorni!
Grazie super consigliati

2023幎10月30日

Grazie Marco!

Puntiamo molto sull'offrire la spedizione più rapida possibile ai nostri clienti! 🚀

ottimo servizio

Spedizione rapida, prodotto comode e durevole, di alta qualità.
Anche i parastinchi sono ottimi

2023幎10月26日

Grazie Alessandro!

Siamo veramente soddisfatti del fatto che i prodotti siano di tuo gradimento! 🔥

Aderenza alla scarpa

Le calze consentono un aderenza del piede alla suola della scarpa; grazie ciò Ú possibile sfruttare al meglio l'ammortizzazione delle mie scarpe da running A3 (Asics Nimbus 25), con ripercussioni positive su polpacci, caviglie e tendini

2023幎10月12日

Cromos からの回答

Ciao Alessio, grazie della bellissima recensione!

Siamo davvero contenti che le nostre calze ti abbiano aiutato a godere al massimo l'esperienza di corsa rendendo più confortevole ogni tuo movimento! 🏃🏻‍♂ ✹

Esperienza indimenticabile parlo per me

Esperienza indimenticabile parlo per me
 perché ho cercato per anni un paio di calzini così ! E sono fantastici per le attività sportive ! Ve lo consiglio vivamente 🀘🏌

2023幎10月6日

Cromos からの回答

Ciao Nico, grazie per la fantastica recensione!

Cerchiamo di fornire a tutti gli atleti i migliori prodotti in termini di qualità ed innovazione per garantire la miglior esperienza possibile durate l'attività! 🏆

Bravo ragazzo

Bravo ragazzo, prodotti di qualità. Non posso chiedere altro.

2023幎10月1日

Cromos からの回答

Ciao Simone, grazie per la recensione

Siamo contenti che il servizio clienti e i prodotti ti abbiano soddisfatto! ⭐

Prodotto eccellente

Il prodotto Ú fantastico, bello esteticamente e, soprattutto, molto comodo e performante nelle attività sportive. Ne acquisterò sicuramente altri, vista anche l’ampia gamma di colori! Soddisfatto anche del servizio di spedizione, veloce e intuitivo.

2023幎10月2日

Cromos からの回答

Ciao Ivanti ringraziamo per la recensione,

Siamo felici della tua soddisfazione per il prodotto e del servizio di spedizione, offriamo spedizioni GRATUITE il più rapidamente possibile! 🚀

fantastici

prodotto bello vero

2023幎10月10日

Cromos からの回答

Ciao Michael grazie per la recensione!

Siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto! 🌳

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。