ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est trÚs sympa et clai... ãã£ãšèŠã
Cela fait la 7Úme année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TECH KIDS ACADEMY est la premiÚre académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15Úme, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Camille a crée un jeu python
Camille a crée un jeu, il était trÚs heureux de sa création. Il a pu apprendre quelques bases en python.
TrÚs bonne expérience
Mon enfant a appris beaucoup pendant ce stage. Ambiance bienveillante et stage bien encadré.
Ãvaluation stage Roblox Paris
Ãvaluation stage Roblox Paris : manque d'animation de la part de l'animateur; peu d interaction avec les participants et aucun échange dans le groupe d'ado
Super stage les enfants étaient ravis
Super stage les enfants étaient ravis .
L'équipe est bienveillante , trÚs à l'écoute .
Ma fille de 9 ans adore ces stages !
Enorme succÚs pour mes enfants quiâŠ
Enorme succÚs pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils ont vraiment adoré ça. Ils sont tellement fiers du résultat. Merci !
Super!
Notre fils de 11 ans est trÚs enthousiaste aprÚs chaque séance. Le niveau est exigeant mais adapté. Les equipements, la salle et les outils pédagogiques sont de trÚs bonne qualité.
Super idée pour accompagner les enfantsâŠ
Super idée pour accompagner les enfants dont la passion est ce q techkid permet d aborder
Les petits franciliens ont bcp de chance
Mon fils est ravi et toujours impatientâŠ
Mon fils est ravi et toujours impatient de venir aux cours
TrÚs bonne expérience
Mon fils apprécie les cours ludiques et variés avec Maxence, surtout en petit groupe. Il apprend de nouvelles choses chaque mercredi. Il a apprécié tous les projets proposés depuis septembre.

Tech Kids Academy ããã®åç
une expérience enrichissante et motivante pour les enfants !
Lâécole aborde les sujets avec sérieux et propose des prestations de grande qualité.
Mon fils apprend trÚs bien et en ressort toujours satisfait. Il en est déjà à son troisiÚme stage à la TechKids Academy, et si je ne lâai pas encore inscrit à lâannée, câest uniquement pour des raisons de logistique.
Franchement, cela vaut vraiment le coup.

Tech Kids Academy ããã®åç
3e année, toujours au top!
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids.
Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils préfÚrent est toujours la denriÚre qu'ils ont fait =)

Mon fils a étÚ ravi!
Mon fils a étÚ ravi, il a apprit les bases du code Python, il sâest bien amusé avec la programmation. de petits jeux. Lâéquipe sympha et pédagogique. Bonne ambiance Bravo!

Parfait pour la 3eme foisð
Parfait pour la 3eme fois, en format stage scratch enfant de 9 ans. Merci à Alexandra et Tony ainsi que l'équipe des "profs" qui accompagnent trÚs bien, avec une super pédagogie. Je recommande+++
Excellent stage
Stage trÚs intéressant. Clément a beaucoup aimé le stage 2d3d avec Antoine. TrÚs sérieux et pédagogue. Une trÚs belle semaine passée a tech kids academy.
J'ai appris beaucoup de choses etâŠ
J'ai appris beaucoup de choses et c'était trop cool.
Merci pour ce stage.
Rose