企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

bin nun ziemlich sauer über diesen Schrottladen

So bin nun ziemlich sauer über diesen Schrottladen Techni....! Habe das Rad geklebt bekommen und der Saugi hat auch gute Dienste wieder getan. Nun spinnt die APP. Und laut Mailverkehr mit Technisat wird die APP nicht mehr weiter entwickelt und eingestellt. Leider habe ich keine Medion APP gefunden die damit funktioniert. Somit ist der ganze Müll wieder für den Elektroschrott. Eine Frechheit von der Firma Technisat die App aufgrund von irgendwelchen fadenscheinigen Serverproblemem einzustellen. " Zitat Mail "
*************************************
Sehr geehrter Herr ,

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen und die Nutzung des TECHNIMAX SR 1 Dienstes bedanken.

Um unseren Service auch künftig in der gewohnten Qualität und Sicherheit anbieten zu können, wären umfangreiche technologische Weiterentwicklungen unserer Server- und App-Infrastruktur notwendig gewesen. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner haben wir intensiv an einer langfristigen Lösung gearbeitet.

Leider ist es uns trotz dieser Bemühungen nicht gelungen, eine wirtschaftlich tragfähige Perspektive zu schaffen. Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, den TECHNIMAX SR 1 Dienst einzustellen.

Der Server steht ab sofort nicht mehr zur Verfügung. Der Schutz Ihrer Daten hat für uns höchste Priorität: Selbstverständlich wurden alle personenbezogenen sowie Nutzungsdaten vollständig und datenschutzkonform aus unseren Systemen gelöscht.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards
***************************************
So eine Firma ist für mich gestorben. Und ne gute Werbung gibt es auch nicht dafür.

Da der Saugroboter kompatibel/baugleich mit einem Medion MD 18861 ist dacht ich probiere mal ne Medion App, aber geht leider auch nicht. Vielleicht hat noch wer ne Lösung für das Problem.
Ich weigere mich 350 Euro nach 4 Jahren einfach so in den Müll zu werfen.

mfg

2026年3月19日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

TechniSat DIGIPLUS UHD S2 Sat-Receiver

TechniSat DIGIPLUS UHD S2 Sat-Receiver.
Habe mir den o.g. Receiver gekauft. Ich habe den Receiver angeschlossen und eingerichtet. Abends dann die große Enttäuschung. Beim Fernsehen gab es ständig Aussetzer. Vor allem bei RTL, Aussetzer teilweise bis zu 20 Sekunden. Gemütlich Fernsehen sieht anders aus. Ich bin enttäuscht von der schlechten Qualität. Das wäre jetzt mein 5. Receiver von Technisat gewesen. Alle 4 Receiver waren spitze. So etwas schlechtes wie den DIGIPLUS UHD 2 hatte ich bisher noch nie.

2025年1月9日
自発的なレビュー