TechniSat Digital GmbH レビュー 735

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.

4.3

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr schneller Versand

Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht.
Bei TechniSat bin ich fündig geworden.
Das Fahrrad wurde super schnell versendet.
Entsprach voll und ganz der Beschreibung.
Lies sich einfach zusammenbauen.
Mein Sohn kann sehr gut damit fahren.

2026年4月4日

sehr kulante Firma

Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden.
Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten. Sehr Kulant!

2025年12月17日
5つ星のうち1の評価

Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2)

Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht möglich (noreply)!
Nach Einsendung wird der Empfang bestätigt, dann hört man nichts mehr bis eines Tages der Paketbote vor der Tür steht. Informationen zwischendurch Fehlanzeige.
Service und Kommunikation unterirdisch!

2026年2月2日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback welchem wir mit Bedauern entnehmen, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Grundsätzlich erhalten Sie hier normalerweise eine entsprechende Eingangsbestätigung und beim Rückversand die jeweiligen Sendungsdaten inkl. Paketnummer. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Überprüfung an die zuständige Stelle in unserem Hause weitergeleitet. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne über das Kontaktformular auf unserer Homepage zur Verfügung. Freundliche Grüße, TechniSat Service Team.

Digitradio 380 CD IR schwarz, Note 1

Digitradio 380 CD IR schwarz-
Die Kaufabwicklung und Lieferzeit - TOP
Die Qualität, leichte Einrichtung sowie die Übersichtlichkeit der Menüführung bei diesem Digitradio möchte ich hervorheben.
Diesen Kauf empfehle ich sehr gerne weiter.
Gesamtnote 1

2026年2月24日
5つ星のうち1の評価

Garantie kennt man hier nicht

In der Garantiezeit ist der Käufer selber Schuld.... der Fernseher darf wohl nur in einem sterilen Raum genutzt werden sonst geht er halt kaputt. (Kamin, kochen, Raumduft etc. verträgt das Gerät nicht ????? ). Kein kundenfreundliches Unternehmen. Hier werde ich nie wieder kaufen, viel zu teuer für schlechte Qualität. Dann auch noch Kosten für Versand und Nachschauen. Entsorgung wird direkt mit angeboten gegen Gebühr. Wer hat sowas schon mal erlebt? Wäre vielleicht mal was für eine Fernsehreportage.

Nachtrag wegen Antwort:der Fernseher war bei Ihnen mit Fehlerbeschreibung und Beleg, sogar über den Händler versendet. Und alles wurde abgelehnt, angeblich keine Garantie 630,00 € Reparatur, auf Nachfrage auf 300,00 € reduziert, von mir abgelehnt und dann wurden 107,10 € für Rückversersand berechnet. Diese Kosten hätte ich zumindest gerne erstattet. Denn ich muss nun ein neues Gerät kaufen!!! Es ist echt unfassbar....

2026年2月13日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht/Bewertung. Leider kann dies unsererseits anhand der genannten Daten hier nicht im Detail nachvollzogen werden. Wir würden Sie bitten einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu treten: https://www.technisat.de/support/hilfe-bei-technischen-problemen Bitte geben Sie hierbei eine Fehlerbeschreibung und die genauen Gerätedaten an. Lassen Sie uns bei der Anfrage am besten ebenso einen Gewährleistungsnachweis (Kopie des Kaufbelegs) zukommen. Dies kann dort direkt als Anhang mitgesandt werden. Gerne werden die zuständigen Kollegen dies prüfen und Ihnen weiterhelfen.

5つ星のうち2の評価

Hallo ich habe das Digital Radio 574…

Hallo ich habe das Digital Radio 574 gekauft,und habe nur Probleme damit,das erste musste ich schon zurück schicken da im Display ein Fehler war,das zweite welches heute kam hat das Problem, das wenn es Dunkel ist,das Display links durch die graue Abdeckung leuchtet.Also geht dieses auch wieder zurück.Eigentlich ein sehr schönes Teil, aber mit solchen Fehlern absolut nicht weiter zu empfehlen.

2026年1月16日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback welchem wir mit Bedauern entnehmen, dass es zu einer solchen Problematik gekommen zu sein scheint. Wir haben Ihre Rückmeldung selbstverständlich an die zuständige Stelle in unserem Hause weitergeleitet. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, TechniSat Service Team.

5つ星のうち1の評価

Hallo den Receiver er ist nur zum…

Hallo den Receiver er ist nur zum gucken von TV.Aufnahmen auf einen Stick (zuerst Formatieren).Die Filme werden getrennt also in Stücken Wiedergegeben.Pay TV nur manche Kanäle.EPG Taste auf der Fernbedienung nicht da.Man muss ins Menü muss alles eingeben voll Nervig.Und dafür über 200,00€.Kann nichts der Receiver die viel Billigeren Boxen sind viel besser Aktuell der Sat Receiver mit dem Z… am Anfang super Gerät für unter 100,00€.

2025年12月15日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir danken für Ihre Rückmeldung welcher wir mit Bedauern entnehmen, dass Sie mit dem Gerät nicht zufrieden sind. Wenn beispielsweite ein Aufnahmemedium hier im Dateiformat FAT32 formatiert ist, ist die genannte Stückelung durch diese bedingt. Zudem haben unsere Geräte an für sich alle eine entsprechende Taste (z.B. je nach Gerät „EPG“ oder „SFI“ um die EPG-Funktion aufzurufen. Wir würden Ihnen in einem solchen Fall empfehlen mit den genauen Gerätedaten einmal an unseren Kundenservice heranzutreten. Gerne möchten wir dies prüfen und Ihnen weiterhelfen. Freundliche Grüße, TechniSat Service Team.

5つ星のうち5の評価

Ich habe am Montag ein Digitradio 143…

Ich habe am Montag ein Digitradio 143 bestellt
Ich habe am Dienstag schon das Radio bekommen und was mich sehr gefreut hat das da eine Deutsche Bedienungsanleitung dabei wahr und das Radio mit klein Problem funktioniert das Zuber auch was sehr gut ist das Apple Musik geht über Bluetooth und sehr begeistert und sehr gutes Gerät

2025年10月26日
5つ星のうち3の評価

TECHNISAT DIGITRADIO 51 DAB/FM

TECHNISAT DIGITRADIO 51 DAB/FM. Goed geluid, ruisvrije ontvangst (DAB), makkelijke zenderselectie en makkelijke handleiding.
Minpuntjes: geluidsregulering gaat in stapjes, niet met een glijdende schaal. Daardoor is het geluid altijd iets te luid of iets te zacht.
De bedieningsknopjes Aan/Uit en Sleep hebben geen reliëf. Dat is irritant omdat je in het donker met je slaperige hoofd (zonder bril) de knopjes op de tast wil kunnen bedienen en niet eerst het licht aan moet doen en daarna rechtop moet gaan zitten.
Ook de Sleeptijd moet na gebruik steeds opnieuw ingesteld worden.
Goed apparaat maar soms irritant in gebruik.

2025年10月19日
5つ星のうち1の評価

Wij hebben een Technisat digitradio…

Wij hebben een Technisat digitradio gekocht , alleen maar problemen mee valt steeds uit , blijkbaar een software probleem maar er komen geen updates om dit probleem op te lossen . Voor ons nooit geen Technisat meer , je beter nog beterb af met een toestel van bij den Aldi .

2025年9月25日
5つ星のうち2の評価

Ja Digit 4 Receiver Pay TV nur…

Ja Digit 4 Receiver Pay TV nur eingeschränkt Festplatte gar nicht nur wenn man sie Formatiert aber dann laufen sie halt nur noch auf dem Technisat Receiver.Warum kein Multiport USB wie bei einem Anderen Receiver für 60,00€.EPG mehr Schlecht als Recht das bei einem Gerät das über 200,00€ Gekostet hat nicht zu Empfehlen

2025年9月20日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Leider können wir anhand der Bewertung keine genaue Nachstellung/Prüfung anstellen. In Ihrem Fall würden wir Sie bitten einmal mit einer genauen Fehlerbeschreibung direkt an unseren Kundenservice heranzutreten. Gerne prüfen die zuständigen Kollegen dies und helfen Ihnen weiter. Freundliche Grüße, TechniSat Service Team.

Außerordentlich großzügige Kulanz, die Seltenheitscharakter hat

Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verursacht. Für TechniSat war das keinerlei Problem - anstandslos und ohne jegliches Hin und Her schickte ihr TechniSat unverzüglich einen Ersatzkopfhörer - eine derart großzügige Form der Kulanz, wie man sie nur sehr selten findet. - Großartig

2025年9月10日
5つ星のうち1の評価

Schlechter Service Kleine Probleme telefonisch sind bei…

Kleine Probleme telefonisch sind bei Technisat, nicht lösbar Scheinbar möchte man bei der Arbeit nicht gestört werden. habe insgesamt drei Geräte von Technisat bei einer Fernbedienung ( keine Garantie mehr )ist bei der schiebe Klappe der pin beim Wechsel der Batterie gebrochen auf Kulanz telefonisch eine neue zu bekommen, nicht möglichst man wird auf E-Mail-Kontakt verwiesen. Klasse, ein Riesen Aufwand für ein Produkt, das vielleicht in der Herstellung 20 Cent kostet das ist doch mal Service

2025年9月4日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Grundsätzlich werden hier meist die technischen Daten des dazugehörigen Receivers/TV-Gerätes und Adressdaten für den Versand angefragt. So kann sichergestellt werden, dass hier die passende Klappe zugesandt wird und es keine Missverständnisse seitens der Lieferadresse gibt. Dies lässt sich über den Mailkontakt weitestgehend ausschließen. Zudem hat dies zusätzlich datenschutztechnische Hintergründe, da für den Versand persönliche Daten aufgenommen werden müssen. Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen die Hintergründe des Ablaufs nähergebracht zu haben und danken für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, TechniSat Service Team.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。