Der Händler hat offensichtlich beschädigte Ware / B-Ware in beschädigter Waren-Verpackung verschickt. Die Versandverpackung war ok, also kein Versandschaden. Jetzt soll ich als Kunde die Rücksende... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ware ist minderwertig und nicht brauchbar. Nach Aufladung defekt. Kundenservice erst gut, dann nur noch lästig. Trotz genauer Infos, dass hier der Akku und der Ersatzakku an verschiedenen (!) Orig... もっと見る
Vorsicht!!! Verkäufer kennt seine Ware nicht, verschickt unkomptible Ware und behauptet man habe das Falsche bestellt. Kein Geld Zurück für Versandkosten der Warenrücksendungen! Einen großen Bogen neh... もっと見る
Akku für Bissel Staubsauger . Nach langem suchen, habe ich hier endlich passenden Akku gefunden. Bei Bissel war das nicht mehr möglich zu bestellen. Lieferung war echt sehr schnell. Wenn dieser A... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
B-Ware verschickt
Die Versandverpackung war ok, also kein Versandschaden.
Jetzt soll ich als Kunde die Rücksendekosten tragen.
Das ist nicht ok.
Teil ist nicht Original und auch nicht…
Teil ist nicht Original und auch nicht kompatibel.
Der Akku passt nicht in den Akkuschacht der Drohne und auch nicht ins Ladegerät.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Verkäufer kennt seine Ware nicht, verschickt unkomptible Ware und behauptet man habe das Falsche bestellt. Kein Geld Zurück für Versandkosten der Warenrücksendungen! Einen großen Bogen nehmen!
Abstand halten und nichts kaufen
Ganz klar - eine Gurkentruppe mit sehr fragwürdigen Geschäftsgebahren. Angegebene Kompatibilität ist wohl eher eine Schätzung. Bei der Rückgabe/Retoure verlust und zusätzliche Kosten.
Meine Empfehlung - Abstand halten und nichts kaufen.
Techtek not in uk
First of all techtek want you to think they are in the uk
They are not they are the czeck republic .
I ordered a battery pack for a Eufy doorbell all good
Paid for
Royal Mail 1 to 2 day service .as I believed the item to be in the uk.
Then the tracking info arrived some courier company in the Netherlands .contacted tecktech who replied within 24 hours explaining their warehouse was in fact in the czeck republic.
So in summary this company have a .co.uk web address
But are not located in the uk you will never receive your goods in 1 to 2 days
I’ve been waiting 6 days already and it’s not left the warehouse yet .
I’ll update when I receive my package .
Jeg bestilte fra dem
Jeg bestilte fra dem, det er .dk-hjemmesiden, som om den var fra Danmark, men den er fra Tjekkiet, det er en eller anden form for fupnummer, der er gået to uger, og produktet er ikke ankommet. Det ville ankomme hurtigere, hvis jeg bestilte fra Kina. Jeg anbefaler ikke dette firma, det virker som et fantomfirma
Firma ist nicht da wo die Webseite ist
1. Ich hatte auf einer österreichischen Seite die Bestellung durchgeführt und gedacht das Produkt wird auch von Österreich aus versendet.
2. Die Firma ist allerdings in Prag und von dort wird auch über die Niederlande!? versendet
3. Hat die Lieferung ganze 10 Tage! von Prag nach Tirol gedauert
Billigware sofort defekt
Ware ist minderwertig und nicht brauchbar. Nach Aufladung defekt.
Kundenservice erst gut, dann nur noch lästig.
Trotz genauer Infos, dass hier der Akku und der Ersatzakku an verschiedenen (!) Original-Ladekabeln und in verschiedenen (!) original (und natürlich passenden) Bissell Saugern sofort nach Aufladung "gestorben" ist, wurde nur eine Rückzahlung nach Rücksendung nach CZ (Hermes 8,99 oder DHL 14,99) angeboten.
Paypal Fall Käuferschutz läuft. Angebot wird natürlich nicht angenommen. Nur Zeitverschwendung.
AVOID AT ALL COSTS!!!
Ordered a Surface Pro 7+ Battery on 14/5/26 which took 2 weeks to arrive. Item was shipped from CZ by air via NL to the UK using PostNL. The battery was floating around in a box without the usual safe packing which resulted in the connecting foil being bent. There was NO mandatory UN3480 label fixed to the packet. Shipping a standalone lithium-ion battery via standard airmail or post without declaring it and without a UN 3480 Lithium Battery Label is illegal under international aviation and postal regulations. I cannot get a response from TechTek.
Keine Erstattung der gesamten Kosten…
Keine Erstattung der gesamten Kosten bei Inkompatibilität eines Akkus.Die Portokosten wurden nicht erstattet.
Akku für Bissel Staubsauger .
Akku für Bissel Staubsauger .
Nach langem suchen, habe ich hier endlich passenden Akku gefunden. Bei Bissel war das nicht mehr möglich zu bestellen. Lieferung war echt sehr schnell. Wenn dieser Akku auch so lange durchhält, dann echt top. 👍
Viele schreiben hier vonwegen China Ware . Hab extra nachgeschaut bei Original, auch made in China 💁♀️
Also würde weiter empfehlen.
SCAM WARNING
SCAM WARNING. Ordered and paid three color cassettes 5.1.2026. Since 7.1. they have been stuck in Den Haag. Now is 14.2. which means 5 weeks in delivery. No answer from the company (sent three times inquiries)
3 out of 4 Toner delivered are wrong
3 out of 4 Toner delivered are of the wrong/incompatible color. Return is at Customer expenses; Which for a private, the cost is same as the value of the good. So no point in returning.
Stay away from these guys.
Als Schweizer Shop angepriesen
Als Schweizer Shop angepriesen, in Wahrheit ein tschechischer Gauner der direkt von China importierte Ware teuer mit hohen Gebühren weiter verhökert. Solche Shops sollten verboten werden.
Super schneller Versand & top Preis für…
Super schneller Versand & top Preis für den Ersatz Akku für mein Audi A6 = für SOS
Ich habe folgenden Akku bestellt:Warenkorb0 Staubsauger Akkus Samsung CS-SMR200VX
Ich habe folgenden Akku bestellt:
Staubsauger Akkus Samsung CS-SMR200VX
Der neue Akku von China ist tiefentladen und funktioniert nicht. Ich werde den Akku aus Sicherheitsgründen entsorgen. Mit Zoll habe ich CHF 150.- verloren.
Bitte nicht bei dem lieferanten bestellen. Alles Betrug Sitz ist in Tschechien ist nur Geld- und Zeitverschwendung. Werde versuchen das Geld via Paypal zurück zu erhalten.
verkäufer nehmen umgeschickte ware…
verkäufer nehmen umgeschickte ware einfach nicht an.
Als .ch Schweizer Shop publizierter…
Als .ch Schweizer Shop publizierter eigentlich vom Ausland versendete Ware mit nachträglicher Zollverrrechnung. Bei der Warenzahlung werden Versandkosten berechnet, aber kein Hinweis auf Zollgebühren gegeben. Erst im Nachhinein auf Reklamation werden AGB zitiert...
Langer Versand Zeit aber alles kommt gut an.
Ich habe zuerst die falsche Ware gekauft und musste es zurückschicken. Inner halb von eine Woche hab ich mein Geld wieder bekommen und ich wurde von den netten Kundenservice geholfen das richtige Produkt zu finden, was dann auch kompatibel mit mein Gerät war. Der Kunden Service hat immer schnell geantwortet. Es sind leider keine 5 Sterne da die Versandkosten nicht von techtek übernommen wurden und der Versand der Ware hat sehr lange gedauert (mehr als 1 Woche). Aber wegen techtek funktionieren meine Kopfhörer wieder.
Sehr schlechter Kundenservice und…
Sehr schlechter Kundenservice und intransparente Retourenregelung. Versteckt als Link in den T&C.
Ich muß obwohl der Artikel falsch beschrieben ist den Retourenversand selbst zu bezahlen.
Besser woanders kaufen.
Trustpilot エクスペリエンス