Sito super affidabile
Sito super affidabile, velocissimo nelle spedizione un assistenza impeccabile
TecnoPrice Srl è un e-commerce italiano specializzato in prodotti tech selezionati, pensato per chi cerca affidabilità, convenienza e un’esperienza d’acquisto chiara dall’inizio alla consegna. L’azienda ha sede a Roma e offre la possibilità su tutta la Capitale di ordinare e procedere con il pagamento diretto in sede, per garantire ancora più trasparenza e tranquillità in fase di acquisto.
Via Verzano, 3, 00060, Roma, イタリア
Sito super affidabile, velocissimo nelle spedizione un assistenza impeccabile
Ho comprato un iPhone 17 pro max perché mi ha consigliato un amico e l’ho trovato in offerta e devo dire impeccabile il servizio ne sono rimasto molto soddisfatto e ho notato che hanno tante altre offerte sulla tecnologia comprerò sicuramente altro
Venditore molto corretto gentile. Mi sono trovata benissimo anche perché lo scambio di informazioni è stato continuo finché il pacco non è stato consegnato.
Attualmente i prezzi mi sono sembrati i migliori sul mercato in rete.
Sono molto seri e mi hanno assistito dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prezzi ottimi e velocità di spedizione. Consiglio vivamente.
Servizio clienti fantastico. Disponibili e gentilissimi che oggi non è scontato.
Il computer è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Disponibili e prodotti in condizioni perfette. Oltre ai prezzi molto bassi
Davvero consigliato!
Ho comprato venerdì pomeriggio un MacBook Pro 16” M5 Pro 48Gb RAM/1TB SSD sul loro sito per la prima volta e oggi martedì ho già ricevuto tutto imballato, protetto e con garanzia italiana. L’assistenza mi ha aiutato tantissimo, mi hanno tranquillizzato e soprattutto sono sempre stati disponibili e davvero professionali.
Consiglio vivamente questo sito e sicuramente comprerò di nuovo con loro!
Serietà, empatia, prezzo super competitivo per l'acquisto del mio macbook air M5 con garanzia italiana e regolare fattura. E' la prima volta che acquisto da Tecnoprice ma sicuramente non sarà l'ultima. Superconsigliato!!!
Tempi di consegna molto rapidi (3 giorni lavorativi), molto disponibili per qualsiasi info
Scoperto il sito per caso e ho deciso di acquistare che dire professionalità cortesia prezzi ottimi avuto in breve tempo sicuramente farò nuovi acquisti.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。