ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird Zeit, dass man mal ein Informationsportal bewertet. Ich gehe regelmÀÃig auf die Seite von tecson,de. Hier bekomme ich sehr gute Informationen ÃŒber den Olmarkt. Charts, Analysen, Verbrauc... ãã£ãšèŠã
Ich habe letzte Woche ein Komplettset bei der Firma Tecson bestellt und prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit der Leistung. Meine Anfrage wurde am gleichen Tag bearbeitet und 3 Tage spÀter war das Ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TECSON GmbH & Co KG entwickelt und produziert elektronische Tankanzeiger sowie Lösungen fÃŒr Monitoring und FernÃŒberwachung. TECSON beobachtet und analysiert seit ÃŒber 15 Jahren den HeizölÂmarkt in DeutschÂland sowie die GeschehÂnisse auf dem ÃlweltÂmarkt. Die tÀglichen PreisÂverÀndeÂrungen flieÃen in das bekannte Tecson »Heizöl-Chart« ein. Dieses Tecson-Chart wird in der Branche vielfach als PreisÂreferenz heranÂgezogen. Zudem hat die Tecson-Redaktion permanent das AugenÂmerk am Ãlmarkt und analysiert die aktuellen PreisÂeinflÃŒsse. UnabhÀngig und objektiv informieren wir die HeizölÂverÂbraucher mit werktÀgÂlichem »MarktkomÂmentar« und geben EmpfehÂlungen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Insgesamt ein sehr guter Service â absolut empfehlenswert!

Einbau Tankspion
Ich habe erst jetzt bemerkt, dass der Einbau des Tankspions mit Kabelverbindern am alten Tankrohr( Erdtank) meinerMeinung nicht fachgerecht durchgefÃŒhrt wurde.

Tecson GmbH ããã®åç
Kundenservice wie er sein sollte
Eingentlich fange ich mit etwas an, was nicht ganz so gut gelaufen ist. Meine Bestellung im Onlineshop wurde wohl durch einen IT-Fehler nicht weitergeleitet. Da ich per Vorkasse bezahlen wollte, habe ich mich nach ein paar Tagen wegen der fehlenden Rechnung und VersandbestÀtigung mit TECSON via Telefon in Verbindung gesetzt. Das GesprÀch mit dem Service war sehr angenehm, mir wurde der fehlerhafte Vorgang im Detail erklÀrt und mein Auftrag wurde umgehend zur Bearbeitung weiter geleitet. Das GerÀt kam zeitnah bei mir an und funktioniert einwandfrei. So stelle ich mir Kundenservice vor, leider ist das in Deutschland nicht mehr Ìberall so. Ich wÌrde mich jederzeit wieder fÌr ein GerÀt von TECSON entscheiden, hoffe aber natÌrlich, dass ich in absehbarer Zeit keines mehr brauchen werde. Vielen Dank auf jeden Fall.
ZÃŒgige Bearbeitung
Alles i.O..
War alles super
War alles super. Preis, Lieferzeit und Kommunikation lief einwandfrei
Sehr freundlicher Telefonkontakt undâŠ
Sehr freundlicher Telefonkontakt und gute Beratung.
Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden; besser geht fast nicht. Danke
super schnell. bin zufrieden
ihr Mitarbeiter hat mich gut BeratenâŠ
ihr Mitarbeiter hat mich gut Beraten und das Richtigen Ersatzteil empfohlen
Super schneller Versand undâŠ
Super schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder gerne.
Stabil verpackt, gute Anleitung, schnell Funktion
Das MeÃsystem kam in einer stabilen Verpackung, die beiliegende Anleitung gilt zwar fÃŒr mehrere Modelle, ist aber schön zu lesen und hilft schnell zum Erfolg. Ich habe einen kleinen Versuchsaufbau auf dem KÃŒchentisch gemacht und das System schnurrte wie erwartet.
Sehr Zuvorkommend
Meine Sensorbox war nach 8 Jahren zum 2ten mal defekt. Beim 1ten mal war es garatie und wurde repariert. Jetzt war die garatie erloschen, aber kulanterweise bekam ich eine neue Box zum ermÀÃigten Preis. Wo bekommt man noch so etwas? Deshalb ist die Firma in meinen Augen SUPER!!!
Schnelle Problemlösung
Als es Probleme mit meinem GerÀt gab, hatte ich sogar am Wochenende schnelle Antwort auf mein Problem.
Das Ersatzteil wurde zÃŒgig geliefert und funktioniert nach dem Einbau einwandfrei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹