レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Meßsystem kam in einer stabilen Verpackung, die beiliegende Anleitung gilt zwar fÃŒr mehrere Modelle, ist aber schön zu lesen und hilft schnell zum Erfolg. Ich habe einen kleinen Versuchsaufbau auf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es wird Zeit, dass man mal ein Informationsportal bewertet. Ich gehe regelmÀßig auf die Seite von tecson,de. Hier bekomme ich sehr gute Informationen ÃŒber den Olmarkt. Charts, Analysen, Verbrauc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe letzte Woche ein Komplettset bei der Firma Tecson bestellt und prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit der Leistung. Meine Anfrage wurde am gleichen Tag bearbeitet und 3 Tage spÀter war das Ge... もっず芋る

䌁業情報

1. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die TECSON GmbH & Co KG entwickelt und produziert elektronische Tankanzeiger sowie Lösungen fÃŒr Monitoring und FernÃŒberwachung. TECSON beobachtet und analysiert seit ÃŒber 15 Jahren den Heizöl­markt in Deutsch­land sowie die Gescheh­nisse auf dem Ölwelt­markt. Die tÀglichen Preis­verÀnde­rungen fließen in das bekannte Tecson »Heizöl-Chart« ein. Dieses Tecson-Chart wird in der Branche vielfach als Preis­referenz heran­gezogen. Zudem hat die Tecson-Redaktion permanent das Augen­merk am Ölmarkt und analysiert die aktuellen Preis­einflÃŒsse. UnabhÀngig und objektiv informieren wir die Heizöl­ver­braucher mit werktÀg­lichem »Marktkom­mentar« und geben Empfeh­lungen.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Zustellung

Zustellung ist nun zeitnah kommuniziert worden

2026幎6月30日

Guten Tag Herr Berchtold,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihre Bestellung rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist.

Viele GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

Ja sind zufrieden

Sind zufrieden mit der Lieferzeit und der Ware

2026幎6月22日

Guten Tag Herr Tiegel,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre erfreuliche RÃŒckmeldung!

Dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht und schnell bei Ihnen war, ist fÃŒr uns das Wichtigste.

Da wir unseren Service und unsere AblÀufe kontinuierlich weiter optimieren möchten: Verraten Sie uns, was Ihnen fÌr ein rundum perfektes Erlebnis noch gefehlt hat?
Wir sind fÃŒr jeden konstruktiven Hinweis dankbar und stets fÃŒr Sie da.

Viele GrÌße

Schnelle AB

Schnelle AB, schnelle Lieferung

2026幎6月9日

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Insgesamt ein sehr guter Service – absolut empfehlenswert!

2026幎5月19日

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Danke

2026幎4月29日

5぀星のうち3の評䟡

Einbau Tankspion

Ich habe erst jetzt bemerkt, dass der Einbau des Tankspions mit Kabelverbindern am alten Tankrohr( Erdtank) meinerMeinung nicht fachgerecht durchgefÃŒhrt wurde.

2026幎4月30日

Tecson GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zur Installation der FÃŒllstandsanzeige in 2023!

Der Domschacht soll grundsÀtzlich dicht bleiben, daher sind zusÀtzliche Bohrungen normalerweise nicht vorgesehen.
Die Befestigung an vorhandenen Rohren mittels geeigneter Kabelbinder ist im Tankanlagenbereich eine ÃŒbliche Montageart.
Sollte die AusfÃŒhrung bei Ihrer Anlage nicht zufriedenstellend sein, senden Sie uns bitte weitere Details oder Bilder an unsere E-Mail Adresse (info(at)tecson.de).

5぀星のうち5の評䟡

Kundenservice wie er sein sollte

Eingentlich fange ich mit etwas an, was nicht ganz so gut gelaufen ist. Meine Bestellung im Onlineshop wurde wohl durch einen IT-Fehler nicht weitergeleitet. Da ich per Vorkasse bezahlen wollte, habe ich mich nach ein paar Tagen wegen der fehlenden Rechnung und VersandbestÀtigung mit TECSON via Telefon in Verbindung gesetzt. Das GesprÀch mit dem Service war sehr angenehm, mir wurde der fehlerhafte Vorgang im Detail erklÀrt und mein Auftrag wurde umgehend zur Bearbeitung weiter geleitet. Das GerÀt kam zeitnah bei mir an und funktioniert einwandfrei. So stelle ich mir Kundenservice vor, leider ist das in Deutschland nicht mehr Ìberall so. Ich wÌrde mich jederzeit wieder fÌr ein GerÀt von TECSON entscheiden, hoffe aber natÌrlich, dass ich in absehbarer Zeit keines mehr brauchen werde. Vielen Dank auf jeden Fall.

2026幎4月18日

Sehr Zuvorkommend

Meine Sensorbox war nach 8 Jahren zum 2ten mal defekt. Beim 1ten mal war es garatie und wurde repariert. Jetzt war die garatie erloschen, aber kulanterweise bekam ich eine neue Box zum ermÀßigten Preis. Wo bekommt man noch so etwas? Deshalb ist die Firma in meinen Augen SUPER!!!

2026幎1月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス