Eingentlich fange ich mit etwas an, was nicht ganz so gut gelaufen ist. Meine Bestellung im Onlineshop wurde wohl durch einen IT-Fehler nicht weitergeleitet. Da ich per Vorkasse bezahlen wollte, habe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das MeÃsystem kam in einer stabilen Verpackung, die beiliegende Anleitung gilt zwar fÃŒr mehrere Modelle, ist aber schön zu lesen und hilft schnell zum Erfolg. Ich habe einen kleinen Versuchsaufbau auf... ãã£ãšèŠã
Es wird Zeit, dass man mal ein Informationsportal bewertet. Ich gehe regelmÀÃig auf die Seite von tecson,de. Hier bekomme ich sehr gute Informationen ÃŒber den Olmarkt. Charts, Analysen, Verbrauc... ãã£ãšèŠã
Ich habe letzte Woche ein Komplettset bei der Firma Tecson bestellt und prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit der Leistung. Meine Anfrage wurde am gleichen Tag bearbeitet und 3 Tage spÀter war das Ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TECSON GmbH & Co KG entwickelt und produziert elektronische Tankanzeiger sowie Lösungen fÃŒr Monitoring und FernÃŒberwachung. TECSON beobachtet und analysiert seit ÃŒber 15 Jahren den HeizölÂmarkt in DeutschÂland sowie die GeschehÂnisse auf dem ÃlweltÂmarkt. Die tÀglichen PreisÂverÀndeÂrungen flieÃen in das bekannte Tecson »Heizöl-Chart« ein. Dieses Tecson-Chart wird in der Branche vielfach als PreisÂreferenz heranÂgezogen. Zudem hat die Tecson-Redaktion permanent das AugenÂmerk am Ãlmarkt und analysiert die aktuellen PreisÂeinflÃŒsse. UnabhÀngig und objektiv informieren wir die HeizölÂverÂbraucher mit werktÀgÂlichem »MarktkomÂmentar« und geben EmpfehÂlungen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ÀuÃerst zufrieden
super Produkte, schnelle und sehr gute techn. UnterstÃŒtzung, super schnelle Reaktionszeit auf Anfragen
Ein sehr solides und kundenfreundlichesâŠ
Ein sehr solides und kundenfreundliches Unternehmen,
mit langlebigen Produkten (Ãlstands-Anzeige) und Ersatzteilen nach noch 15 Jahren.
Mit guter und geduldiger Hilfe bei der Defektsuche, beim Einbau der Ersatzteile und bei der Programmierung der Elektronik.
Auch die zeitnahe kostenlose Beratung vor dem Heizöleinkauf schÀtze ich sehr.
Klaus FÃŒssel, Offenbach
Ich bin sehr zufrieden!
Es war ein sehr guter Support
Es war ein sehr guter Support. Mir wurde sehr gut und sehr schnell geholfen .
Sehr kompetent !
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, hervorragender Service und professionelle Abwicklung.
Super telefonische Beratung mit
Super telefonische Beratung mit
unkomplizierter Aufnahme der Ersatzteilbestellung.
UnverzÃŒgliche Versandnachricht
per Mail und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Sehr guter Lieferant!
Die Homepage ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet und man findet sofort was man braucht, zu fairen Preisen und mit einer sehr schnellen Lieferung. Die bisherige Zusammenarbeit war durchweg positiv.
Schnelle Bearbeitung
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Lieferung erfolgte wie besprochen und Bestellt.
Super Abwicklung
Sehr kompetente Mitarbeiter und sehr schnelle Abwicklung des Auftrags.!
Sowas findet man heutzutage nicht mehr oftâŠ..!
Werde bei Bedarf auf jeden Fall mit der Firma wieder zusammenarbeiten.!
SmartBox2
Gute, schnelle und kompetente Beratung zu unserer SmartBox2 und der dazu benutzten Sonde.
schnelle gute Beratung
Ich bekam eine schnell undâŠ
Ich bekam eine schnell und komplikationslose Bearbeitung meiner Bestellung.
Vielen Dank dafÃŒr
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹