Les contacts avec Candice de Teefactory ont été faciles, rapides, clairs et très efficaces. Les conseils sont avisés ! Nous avons été livré bien avant la date prévue ce qui est un plus très appréci... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Livraison réalisée dans les temps (voire un peu plus tôt), qualité des foulards très bien, contact (Candice) identique et très compréhensif. Le seul bémol serait l'amplitude des horaires de l'entrepr... もっと見る
J'ai dû faire au total une dizaine de séries de tee shirts et la qualité est toujours au rendez-vous. je suis particulièrement impressionné par les nouvelles techniques d'impression numériques (DTG),... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Spécialiste de la personnalisation textile, nous disposons d'une large gamme de vêtements et d'accessoires avec ou sans impression. Nous proposons tous types de marquage, tels que la broderie, la sérigraphie, l'impression digitale, la sublimation ect. Notre catalogue en ligne regorge de divers produits : t-shirts, sweats, tote bags, sacs, casquettes ect. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons notre savoir-faire à votre service.
連絡先
フランス
- teefactory.fr
Les contacts avec Candice de Teefactory…
Nous avons été livré bien avant la date prévue ce qui est un plus très apprécié !
Nous referons appel sans hésiter à Teefactory !
Merci et Bravo à toute l'équipe 👏👏👏
Très bonne expérience
Très facile de commander.
Très bonne réactivité de l’équipe pour répondre aux questions.
Produit conforme et de bonne qualité.
Serious and quality company
Very happy with the service provided and the quality of the product
Toujours très satisfait après de multiples commandes.
je suis particulièrement impressionné par les nouvelles techniques d'impression numériques (DTG), le rendu est bluffant que cela soit dans les couleurs ou les détails. Au niveau du service, Candice est toujours super réactive et arrangeante et les délais de livraison sont toujours respectés.
Position du marquage aléatoire
Marquage en sérigraphie. Une série de 100 teeshirts et une série de 60. Aucun problème avec la série de 60 logo centré et aligné. La série de 100 arrive avec un logo décentré de 2cm (logo circulaire) Dans un premier temps on réponds à ma réclamation que le travail artisanal de sérigraphie n'est pas précis dans le positionnement et que je n'ai pas demandé de centrage sur le BAT... sauf que 2 cm et tous décalés dans le même sens indique clairement un mauvais positionnement du cadre!! Après discution ils acceptent de refaire ma commande. Réception de la 2ieme commande après modification du BAT pour bien identifer le centre du cercle... Cette fois le logo est centré mais tourné de quelques degrès!!! ok c'est moins catastrophique que la première série mais ça n'est pas correct donc je signale mon mécontentement (toujours d'une manière très correcte) La réponse de la direction (par l'intermédiaire du commercial c'est plus simple) : nous faisons du travail de qualité et votre commande est conforme à nos standards, nous vous invitons donc aller voir ailleurs pour vos futures commandes. voilà voilà voilà!!

Teefactory FR からの回答
Bonne expérience
Le seul bémol serait l'amplitude des horaires de l'entreprise (9h-16h L/M/M/J et 9h-15h V) qui sont pas évidentes lorsqu'on travaille
Excellent réactivité et bons conseils
Tout était parfait
Tout était parfait ! Le contact par mail avant la commande par mail est très efficace et réactif (et en français !). Les délais ont été respectés. L'impression des ti-shirts est de qualité. A recommander !
Bonne assistance et bon suivi
Le déroulé de la commande à la livraison était clair est sans obstacle. Bonne assistance et bon suivi de la part du service commercial. Produit conforme.
toujours très serieux
toujours très serieux, et qualitatif, je suis satisfaite à 100% pour mon entreprise
commande réussie
Pour une 1ere expérience, nous sommes complétement satisfait du contact avec Tee Factory; nous avons eu toujours le même interlocuteur, ce qui a facilité notre commande de tee-shirts pour nos bénévoles. Nous avions des supports de logos pas évident mais la société a trouvé le moyen de nous faire des belles choses.
Une catastrophe !
Une catastrophe !! Commande d’une trentaine de tee shirt, tous arrivés fortement tachés, ce qui signifie que les commandes ne sont pas vérifiées avant d’être expédiées….service commercial incompétent et désagréable, ne répondant pas aux mails et raccrochant au nez … bref à fuir !
quoi de plus ?
devis rapide, service parfait, travail de qualité, livraison dans les délais.
Quoi de plus ?
Très satisfaits de notre commande de…
Très satisfaits de notre commande de t-shirts pour les bénévoles de notre association. Envoi rapide ! Merci, association autremonde.
Des tarifs imbattables
Des tarifs imbattables, un accueil agréable, des conseils efficaces, des dates de livraison tenues, tout est parfait. Ne changez rien, au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Recommande vivement
Plusieurs commande faite depuis deux ans. Équipe à l’écoute, et professionnelle. Je recommande vivement.
Bravo pour les delais et le service !!!
Très bien
Commande réalisée pour la 4ème année consécutive. Rien à redire, la qualité est là, les délais sont respectés.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。