䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. アヌト・手工芞
  3. カスタム T シャツ専門店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez #TonAutreNom : Une fusion unique entre identité et art pour un cadeau unique et inoubliable. Chez #TonAutreNom, nous croyons que chaque nom est une histoire à raconter, une mémoire vivante à célébrer. Notre mission ? Transformer l'origine et la signification de vos prénoms et noms de famille en œuvres d'art personnalisées et uniques. Grâce à des recherches étymologiques précises et à un travail artistique méticuleux, nous dévoilons ce que signifie vraiment votre nom : une expression poétique et singuliÚre qui reflÚte votre essence profonde. Ces créations deviennent des objets intemporels, que ce soit sous la forme d'œuvres numériques ou d'articles du quotidien comme des posters, t-shirts, mugs, et bien plus encore. Mais #TonAutreNom est bien plus qu'un simple projet artistique : c'est une aventure humaine. Chaque commande est une célébration de l'individualité, et chaque commande est une nouvelle histoire. Notre engagement ne s'arrête pas là. À chaque commande passée, 1 € est reversé à l’association Des Étoiles dans la Mer, qui lutte contre les tumeurs cérébrales, perpétuant ainsi un hommage personnel et solidaire. Rejoignez-nous dans cette expérience unique où identité, créativité et générosité s’entrelacent pour donner vie à des œuvres qui vous ressemblent. #TonAutreNom : Redécouvrez-vous, inspirez-vous, célébrez l’invisible. Naissance de l'entreprise : décembre 2024 Entreprise française

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé le pack bébé pour offrir

J'ai commandé le pack bébé pour offrir , et je suis vraiment ravie de mon choix ! les produits sont de trÚs belle qualité et le rendu et juste incroyable. J'ai hâte de voir la réaction des parents mais moi je suis plus que ravie.
Merci encore Estelle et bravo pour ton travail si riche car nous fait connaitre une partie de nous caché .
EVELIN

2025幎10月5日

Super

Pas mal de surprises intéressantes

2025幎5月23日
自発的なレビュヌ

#TonAutreNom からの回答

Un grand merci pour ce retour, Yoann !

A bientÃŽt sur #TonAutreNom ✹,

Super cadeau pour la Fête des Mamans

Super cadeau pour la Fête des Mamans, ma maman était ravie et moi aussi, le poster est magnifique et d'une super qualité, la lettre est pleine d'émotions, c'est dingue comme l'étymologie de nos prénoms fait écho à ce qu'on a vécu ! 🥰
Merci beaucoup ! 🫶

2025幎5月10日

#TonAutreNom からの回答

Merci infiniment pour ce retour ✹,

A bientÃŽt sur #TonAutreNom,

Un cadeau unique

Je recommande fortement cette expérience trÚs unique. Le suivi est personnalisé et le résultat magique et superbe. C'est un cadeau original et créé avec attention !

2025幎3月17日

#TonAutreNom からの回答

Un grand merci pour ce retour, Teva !

Une expérience unique

Expérience unique permettant d'offrir un cadeau exclusif, personnel et personnalisé.
Les échanges avec Mme CORRE, fondatrice, sont professionnels et fluides.
Je recommande ce site et remercie sa fondatrice pour ce partage innovant.

2025幎3月17日

Un grand merci pour ce retour ! ☀

À bientÃŽt sur tonautrenom.com,

5぀星のうち5の評䟡

A la découverte de nos origines

TrÚs bonne expérience avec Ton Autre Nom. Cela permet de découvrir des choses trÚs intéressantes sur notre prénom et sur notre nom. Selon moi, cette expérience se rapproche et se complÚte trÚs bien avec la généalogie en guise de complément.
On apprend des choses historiques sur les différentes cultures. Parfait pour les curieux et pasionnés d'histoire.
Le gros plus est l'illustration qui permet de résumer le texte explicatif en considérant nos passions suivant différent courant artistique pour satisfaire tous les goûts.

2025幎1月19日

#TonAutreNom からの回答

Quel plaisir de lire ce retour ! Merci infiniment !

À bientÃŽt sur #TonAutreNom,

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience unique et personnalisée

Une expérience unique et personnalisée !
Les produits sont d’une excellente qualité, le rendu de l’œuvre réaliste aspect peinture est d’une qualité bluffante.
On en apprend sur ses origines étymologiques et on porte un autre regard sur son autre nom 🥰
Je recommande le concept et la qualité des produits proposés pour un cadeau unique en son genre !

2024幎12月30日

#TonAutreNom からの回答

Un grand merci pour ce retour positif ! Ravie que La Lettre, l'Œuvre et le Poster vous plaisent ! ✹

Belle journée et à bientÎt,

Mon autre nom

J'ai trouvé cette expérience géniale, trÚs intéressante et surprenante.
Un bout de puzzle qui aide à se construire en prenant connaissance de la base d'où l'on vient, pour ensuite découvrir mon autre nom, qui fait à présent parti de moi pour le reste de ma vie.
Un grand bravo pour ce travail exceptionnel

2025幎2月1日

#TonAutreNom からの回答

Un grand merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! ❀ Je suis ravie que l'expérience t'ait transportée.

A trÚs vite sur #TonAutreNom,

Estelle

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon concept, super description

Je n’ai pas encore reçu l’œuvre mais la description du prénom et du nom est trÚs poussée et trÚs bien écrite.
J’avais commandé pour une naissance et j’ai hâte de recevoir le cadeau !!

2025幎1月13日

#TonAutreNom からの回答

Un grand merci pour ce retour qui fait trÚs plaisir ! ✹

Hâte de vous présenter l'œuvre pour votre petit bout !

A bientÃŽt,

Parfait pour un cadeau !

Un super cadeau reçu pour Noël, incluant les origines étymologiques de mon nom & prénom, ainsi qu'une magnifique œuvre d'art entiÚrement basée sur mon "Autre nom" !
Je recommande grandement pour un cadeau, c'est ultra personnalisé et complÚtement unique !

2024幎12月25日

Un grand merci pour ce retour ! ✹

Je recommande cette expérience

Je recommande cette expérience originale pour découvrir les origines de votre nom de maniÚre originale et créative ! Cela fait un super souvenir et permet d’en savoir plus sur son autre nom !

2024幎12月23日

#TonAutreNom からの回答

C'est un plaisir de lire ce retour, je suis vraiment ravie que ton expérience t'ait appris des choses !

Estelle, #TonAutrenom

Expérience magique et originale

J'ai découvert de nombreuses informations concernant l'origine de mon nom, surprenant !
La Lettre, bouleversante, poétique, me fait me découvrir autrement...
J'ai acheté l'oeuvre aussi, style peinture : Magique. Je l'ai fait imprimer en poster mat, trÚs bonne qualité, bluffant. Bravo !

2024幎12月12日

#TonAutreNom からの回答

Merci infiniment pour ce commentaire positif ✹.

Belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolie expérience et assez surprenante.

TrÚs belle expérience, surprenante et émouvante avec une personne sérieuse et talentueuse à l'écoute de la demande du client. Je recommande ce voyage de découverte autour de "notre autre nom". Le suivi de commande est parfait et l'envoi du poster est effectué avec grand soin.

2024幎12月10日

#TonAutreNom からの回答

Merci infiniment pour ce commentaire positif. ✹
Je suis ravie que l'expérience #TonAutreNom vous ait transportée.

Belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス