レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai contacté le service client pour une demande : je voulais savoir si je pouvais faire valoir une offre de parrainage alors que je m'étais déjà inscrite. J'ai eu une réponse quelques minutes aprÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est un outil organisationnel épatant. Les programmes sont intégrés dans l'application donc nous ne perdons pas de temps en les recherchant dans nos écrits papiers. Je le conseille fortement !

5぀星のうち5の評䟡

Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dÚs que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une super appli pour les professeurs des écoles. Idéale pour faire son cahier journal même en double ou triple niveau, pour construire des séances ou séquences bien présentées. Plein d’autres possibil... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. 保育斜蚭
  3. 小孊校英

圓該䌁業による蚘述

Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Outil adapté et SAV au top !

J'utilise Teetsh depuis l'obtention du concours CRPE il y 1 an maintenant et je ne vois pas comment procéder autrement. L'outil est facile à prendre en mains, adapté (avec les AFC déjà renseignés....un gain de temps et une fiabilité appréciables) ; tout est fait pour faciliter le quotidien enseignant, comme la nouvelle fonctionnalité pour les listes d'élÚves où l'on rajoute des items et des critÚres de tri comme on le souhaite.
Thibault est à l'écoute, réactif... on a le sentiment d'échanger en toute intelligence avec un collÚgue.
Bravo pour ce travail à notre service.

2022幎8月31日

Expérience Teetsh

Cela fait la 3iÚme rentrée que j'utilise Teetsh et vraiment je le conseille vivement ( je l'ai d'aillerus conseillé à mes collÚgues !) car c'est trÚs clair d'utilisation et facilitant pour l'organisation des journées.
Ce que je trouve le plus intéressant c'est la fonctionnalité d'ajouts des documents à utiliser pour chaque séance ... on n'a pas à chercher c'est directement prévu et lié à la séance !
Les évolutions réguliÚres sont toujours bien pensées et adaptées aux besoins.
Que dire de plus ?.... Merci à vous

2022幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Impossible de me passer de cet outil 5*!

PEMF, et adepte du numérique, j'ai enfin trouvé l'Outil idéal pour mes préparations! Le cahier journal me fait gagner un temps énorme et qui plus est, la mise en page proposée est claire, cohérente, agréable à la lecture. Je suis passée de la version essentielle à la version intégrale et je suis impressionnée par la qualité, la pertinence et la richesse des divers outils proposés: emploi du temps, cahier journal, séquences, listes d'élÚves personnalisables en un clin d'oeil. Tout peut être imprimé en PDF, ce qui permet de se créer un classeur de l'enseignant clair en cas de remplacement. En tant que formatrice je ne peux que conseiller cet outil qui permet de préparer sa classe sereinement et sérieusement en respectant scrupuleusement les programmes. Chose importante: on garde trace de ses préparations grâce aux années archivées! Le top quand on conserve son edt et le même niveau de classe!
Thibault est trÚs réactif et est toujours là pour vous guider pas à pas dans l'appropriation de ce merveilleux outil ou si vous avez la moindre question. Cela dit, l'application étant tellement bien bien réfléchie et conçue qu'elle en devient trÚs intuitive! Bravo et mille mercis! Je recommande à 200%!!

2022幎8月28日

Super outil numérique

Super outil numérique ! Je m'en sers pour créer l'emploi du temps, et comme cahier journal pour planifier mes séances. TrÚs simple d'utilisation, intuitif et fonctionnel. TrÚs pratique aussi pour travailler à 2 lors d'un mi temps : la communication entre chaque enseignant est simplifiée sur ce support que je partage avec ma collÚgue.
Le cahier journal version papier était un effort pour moi, il est devenu simple à mettre en œuvre!
Je recommande ☺

2022幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

Top! Facile, pratique et gain de temps assuré!

TrÚs pratique pour planifier , préparer organiser son travail sur la journée, la semaine , la période ou l'année.
Teetsh trÚs facile d'utilisation, fait gagner beaucoup de temps.
Le suivi des élÚves peut se faire sous différents critÚres ( notes, différentes compétences) chacun peut y trouver ce qui lui convient le mieux ...
Teetsh offre beaucoup de liberté nous ne sommes pas enfermé dans un modÚle; c'est ce que j'ai le plus apprécié ...
Cahier journal, emploi du temps...tout est impeccable!

2022幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

Teetsh m'a changé la vie

Teetsh m'a changé la vie ! Quel gain de temps pour préparer ma classe ! Ergonomique, facile d'utilisation, disponible sur application directement sur le téléphone, bref que du positif ! Je recommande grandement Teetsh!

2022幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

A deux ans de la retraite, j'ai enfin l'outil rêvé.

Voici un outil pratique et complet qui fait trÚs bien la liaison entre la préparation de sa classe à la maison et le moment de présentation en classe. Plus besoin d'imprimer. Tout est en ligne ou video projeté.
Sur son ordi on a tout ; le suivi des élÚves, les programmations et progressions, l'emploi du temps les fiches de prep (guidées). Et miracle ... tout en un seul endroit et archivé d'une année à l'autre. Pas besoin d'encombrer son bureau.
Je vais bientÎt tester la bascule entre teetsh et le LSU ... j'ai hâte.
Et je n'utilise par tout ! Je pourrais gérer les absences, mon agenda et d'autres choses sûrement que je n'ai pas encore repérées.
Tout cela pour un prix trÚs raisonnable que je pourrais financer avec ma régie de classe.
Axelle

2021幎10月7日

Cahier journal Teetsh

J'utilise tous les jours le cahier journal de Teetsh et je ne pourrais plus m'en passer. Il est facile d'utilisation, intuitif. C'est un outil vraiment bien conçu qui évolue constamment. Bravo aux concepteurs !

2022幎4月19日

Un vrai gain de temps !

J'utilise Teetsh depuis Septembre 2021.
C'est un gain de temps extraordinaire dans la préparation de ma classe.
TrÚs facile d'utilisation, trÚs intuitive et en amélioration permanente, la plateforme est un vrai plaisir à utiliser.
Je ne saurais plus faire sans!!!

2022幎4月4日

J’ADORE

Abonnée depuis 2019, je profite au quotidien de cette super application qui me facilite la vie. Que d’évolutions depuis 2019! Toujours au plus prÚs des besoins des enseignants !
Le concepteur de l’application est trÚs réactif et prend parfaitement en compte les besoins ou nouvelles idées.
Je recommande vivement Teetsh! La meilleure preuve: ma licence est réguliÚrement prolongée grâce au parrainage !

2022幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Un outil indispensable selon moi !

Je débute le métier de professeur des écoles et il faut dire que Teetsh est une pépite pour moi. Il me permet de gagner beaucoup de temps (merci!), mais aussi d'organiser mon année avec plus de visibilité et de clarté : préparations, emploi du temps, notation, administratif... Le site a une interface claire et intuitive (et aussi esthétique - c'est toujours plus agréable!). De nombreux outils permettent d'entrer automatiquement tous les éléments du programme, on peut déplacer, copier, imprimer trÚs facilement des éléments. De plus, le fait que ce soit en ligne permet de s'assurer que notre travail se sauvegarde automatiquement et puisse être retrouvé sur n'importe quel appareil connecté.

Ayant cherché longuement sur le web, je n'ai trouvé aucun site qui rivalise ou surpasse Teetsh ! Je le recommande donc fortement à tous les collÚgues souhaitant opter pour une meilleure organisation et automatisation de leur travail.

2022幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Quand on est comme moi tout numérique

Quand on est comme moi tout numérique, et qu'on aime avoir tout sous la main, Teesh est un véritable allié au quotidien grâce aux nombreuses fonctionnalités qu'il propose. J'apprécie tout particuliÚrement le cahier journal en lien avec les programmes, qui me fait gagner du temps tout en ayant un document tout en un. J'ai choisi Teesh pour son ergonomie et sa facilité d'utilisation et pour soutenir une idée qui grandit avec une équipe trÚs réactive et à notre écoute. Petit plus, le choix du forfait en fonction des besoins de chacun. Je recommande, vous l'aurez compris !

2022幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert Teetsh... sans regrets !

J'ai découvert Teetsh en préparant ma nouvelle classe... mais alors quel bonheur ! L'élaboration de l'emploi du temps est vraiment pratique, encore mieux qu'Excel ! C'est ergonomique et facile d'utilisation, on est guidés, et le rendu sur pdf est vraiment top. Les progs deviennent également un jeu d'enfant ! C'est vraiment une pépite pour être plus efficace dans son travail, je recommande fortement !

2022幎1月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス