レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fantastico,ho preso perché mia pagina Google era “ morta” 😂,e sapevo da sempre che è quella principale dove ti gente cerca online ..ma recensioni non era proprio facile ottenere..consiglio davvero an... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Il prodotto funziona bene ma la cosnegna è lunghissima (1 mese) quando dichiarate 3 gg. - In questo caso dovreste rispondere ai messaggi con aggiornamenti- Vi si scrive/ telefona mille volte senza nem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Telecard è una vera e propria svolta per chiunque abbia un'attività! Lo sappiamo molto bene che oggigiorno le recensioni sono d'importanza fondamentale e questo è uno strumento che aiuta davvero a ott... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Buongiorno, ho ricevuto tre cavalieri a prezzo pieno con la stessa programmazione univoca per entrambi. Avendo tre locali distinti, due dei tre cavalieri sono inservibili. Visto il costo non insign... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. マーケティング コンサルタント

当該企業による記述

Prima azienda italiana a rendere semplice ed efficace la raccolta di recensioni.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Prodotto che nasce come idea 💡 efficace…

Prodotto che nasce come idea 💡 efficace ed efficiente ma ha un problema…
La gente non lo nota e non sa come usarlo, quindi come attività commerciale devi invitare il cliente a fare la recensione.
Manca un supporto o qualcosa con scritto recensisci qui o comunque che richiama l’attenzione alla recensione

2024年7月1日

Telecard からの回答

È ovvio che l attenzione al cliente devi attirarla tu gestore... non esiste la bacchetta magica .. lo scopo è quello di semplificare il processo nella fase di rilascio... logico che è impensabile appoggiare una roba sul bancone e che il cliente lo noti da solo ... anche se Comunque recencisci su google ce scritto.

Comunque i nostri 10.000 clienti soddisfatti hanno tratto beneficio dall iniziativa

Utilissimo

Acquistato il servizio per 2 nostri locali, ne siamo rimasti pienamente soddisfatti per la sua tangibile utilità! Soddisfatti anche per la loro efficiente e pronta assistenza al momento dell'acquisto.

2024年6月27日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Delusione

Purtroppo ho acquistato con loro più card, ho avuto un problema che ci obbliga ad utilizzarne solo una. Ho scritto e gli operatori dicono sempre che è impossibile che si sia verificato qualsiasi problema è che non possono aiutare. Delusa è dir poco

2024年6月3日

Telecard からの回答

Buonasera i nostri operatori sono sempre a disposizione per cercare di aiutare.

come vede anche da le numerose altre testimonianze l'assistenza è uno die nostri punti di forza.

Quando l'errore dipende da noi non abbiamo nessun problema a sostituire gratuitamente il prodotto.

Se l'errore però non dipende da noi non possiamo fare diversamente, e crediamo che si giusto così.

Mi spiace se non si è trovata bene, dopo 3 ordini ci piacerebbe capire piu nello specifico cosa sia successo, magari può ricontattare il nostro servizio clienti

5つ星のうち1の評価

continunano a spammare

continunano a spammare, avete rotto.

Nessuna invidia, io non ti rompo il c@zzo e continuo a suonare il campanello di casa, non ne ho bisogno.

2024年5月23日
自発的なレビュー

Telecard からの回答

frustrazione e invidia di italiani ignoranti che invece di cliccare i 3 puntini in alto a destra e cliccare non visualizzare piu inserzione, ti lascia una recensione una stella...

5つ星のうち3の評価

Il sistema è fantastico e su tutti gli…

Il sistema è fantastico e su tutti gli iPhone funziona all’istante non funziona sui telefoni che non hanno attivato la funzione NFC che nemmeno io conoscevo ma è di default sui telefoni più nuovi . Il problema è che la maggior parte delle persone non solo non ha attivato questa funzione ma non sa nemmeno dove trovarla nel telefono ed è totalmente digiuna di informazioni tecnologiche . Risultato ? Gli devi mandare il link e dunque si perde la velocità e il senso dell’operazione tele card . Peccato perché l’idea è grandiosa .

2024年5月6日

Trustpilot エクスペリエンス