Teledec レビュー 413

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vraiment une équipe rare : efficace réactive aimable. Franchement cela fait beaucoup de bien et en plus cela rend tout à fait service. Bravo !

5つ星のうち5の評価

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... もっと見る

企業情報

5. 確定申告書類作成
  6. 確定申告書類作成サービス

Teledec について

当該企業による記述

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

C'est tellement pratique

C'est tellement pratique, hyper facile d'utilisation, je trouve ça génial, vraiment

2025年12月5日

Teledec からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

À très vite !

RAPIDITE CONVIVIALITE

2025年12月1日

Pratique

Pratique, fiable et à un prix compétitif
Je recommande TELEDEC à 100%

2025年11月30日

5つ星のうち5の評価

Très facile de saisir sa liasse fiscale…

Très facile de saisir sa liasse fiscale en ligne. Bien moins cher que de passer par un logiciel tous les ans !

2025年11月24日

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌

Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer. 🤝🏻

Très bonne société

La facilité de paiement est de transmission des liasses fiscales
Que ce soit aux impôts comme aux tribunaux de commerce

2025年11月22日

Teledec からの回答

À très vite sur Teledec !

5つ星のうち5の評価

Notre comptable fait tous les mois…

Notre comptable fait tous les mois notre déclaration de TVA sur Teledec,et une fois par an le bilan,et tout se passe bien.

2025年11月22日

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀
Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. 😃

5つ星のうち5の評価

Je ne suis jamais resté sans réponse à…

Je ne suis jamais resté sans réponse à mes questions. Celles-ci sont d'autant plus claires et précises. J'allais oublié une dernière chose: l'accueil est toujours chaleureux!!

2025年11月20日

L’équipe Teledec 😉

Simple rapide efficace

Client depuis plusieurs années et sur plusieurs comptes j’ai toujours été et je suis toujours très satisfait de vos prestations. C’est clair efficace rapide et on est guidés pour ne pas faire d’erreurs.

Dommage que vous ne proposiez pas de facturation électronique.

Teledec からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous apportent simplicité, efficacité et clarté. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que vous vous sentez bien accompagné nous motive chaque jour un peu plus 😊

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la facturation électronique. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt,

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, efficace et intuitif.

2025年11月20日

5つ星のうち5の評価

Liasse fiscale pour les nuls

Très facile d'usage ; exercice N_1 prérempli
Anomalies détectées automatiquement
Démarches effectuées auprès du Greffe

EFFICACITE ET RAPIDITE

2025年11月18日

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Teledec からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile à utiliser.

À très vite sur Teledec !

5つ星のうち5の評価

La simplicité de son fonctionnement…

La simplicité de son fonctionnement tout en assurant le contrôle de la sincérité des informations.

2025年11月13日

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

Tout est parfait

2025年11月12日

L’équipe Teledec🎯

Le suivi personnalisé par TELEDEC

TELEDEC contrôle systématiquement les déclarations et alerte en cas de problèmes relevés
De plus le service d'assistance est très efficace et réactif

2025年11月11日

Teledec からの回答

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et restons à vos côtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité. 😉

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌

Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer. 😃

5つ星のうち5の評価

Facile à utiliser et à un prix…

Facile à utiliser et à un prix raisonnable

2025年11月9日

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration. 🤝🏻

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。