Telelangueレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est très efficace. Ma professeure est particulièrement attent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrès que j’ai réalisés, a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai particulièrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moment... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. カルチャー スクール
  2. 通信教育センター
  3. 研修センター

当該企業による記述

« Acteur majeur de la formation linguistique et Pionnière dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

méthode qui permet de bien travailler…

méthode qui permet de bien travailler la langue et reprendre ses faiblesses. j’ai aimé pouvoir travailler avec le même professeur (a ma demande) jusqu’au bout de la session.
je me réinscrirai si besoin pour continuer ma progression

2021年6月8日

Bonjour Malika,

On vous remercie pour votre commentaire.

Sophie Bernard

Formation

Très bonne formation

2021年6月8日

Bonjour Franck,

On vous remercie pour votre commentaire.

Sophie Bernard

5つ星のうち5の評価

Un très bon outil pour progresser…

Un très bon outil pour progresser rapidement, avec des cours qui sont adaptés aux attentes spécifiques. Les cours par téléphone permettent de pratiquer régulièrement, avec des enseignants différents, et également d'ajuster ses besoins et attentes. Plate-forme de travail bien organisée, complète et user-friendly.

2021年5月26日

Une super experience

Tout etait parfait, j'ai enormement progresse. Je suis tres contente de ces 6 mois de lesson en anglais. Merci beaucoup Telelangue. Je recommande !

2021年5月20日

Bonjour Géraldine,

On vous remercie pour votre retour. On est heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

5つ星のうち4の評価

Bon prestataire pour évoluer à son…

Bon prestataire pour évoluer à son rythme en anglais. Du travail en ligne mêlant vocabulaire, grammaire, compréhension orale et prononciation. Une cinquième étoile aurait été décernée pour les cours oraux (au téléphone ou Skype) qui selon les professeurs manquent de consignes et gagneraient a être mieux préparés.

2021年5月25日

Bonjour SA,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

5つ星のうち3の評価

Très bonne qualité avec les prof…

Très bonne qualité avec les prof d'expression orale
dommage qu'il n'y ait pas un report des heures. cela me contraint à me tourner vers un autre centre de formation pour compléter la mienne et pour celles de mes collaborateurs.

2021年5月18日

Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation et travaillons constamment à l'amélioration de nos offres.

5つ星のうち5の評価

accessible simple évolutive adaptable…

accessible simple évolutive adaptable une belle part consacrée aux échanges
on progresse à son rythme ...

2021年5月3日

Bonjour Sabrina,

On vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation.

Formation vraiment top !

Formation vraiment top !
Les professeurs sont issus des 4 coins du monde, ils s'adaptent à vous, votre niveau.
Il est super facile de planifier les cours.
Le service clients est irréprochable :-)
je recommande vraiment.

2021年5月3日

Bonjour Virginie,

5つ星のうち5の評価

ma permit de bien reviser les base de…

ma permit de bien reviser les base de l'anglais et d'avoir mon CML

2021年4月30日

Telelangue からの回答

Merci d’avoir pris le temps de publier votre commentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。