レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est trÚs efficace. Ma professeure est particuliÚrement attent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrÚs que j’ai réalisés, a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 通信教育センタヌ
  3. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

« Acteur majeur de la formation linguistique et PionniÚre dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi les cours de Telelangue

Je suis extrêmement satisfait des progrÚs que j’ai réalisés, aussi bien auparavant qu’aujourd’hui. La flexibilité dans l’organisation des rendez-vous avec les différents professeurs, ainsi que leur professionnalisme, ont rendu les cours trÚs intéressants et particuliÚrement utiles.

L’organisation centrale s’est également montrée trÚs attentive, avec des appels réguliers pour évaluer mon niveau de satisfaction et pour essayer d’adapter le service au mieux à mes besoins.

Dans l’ensemble, je recommande vivement Telelangue à toute personne souhaitant apprendre une langue étrangÚre.

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma satisfaction

Ma professeure est particuliÚrement attentive. Sa capacité à écouter mes besoins et à adapter le contenu des cours est un atout majeur. Cela rend l'apprentissage pertinent et me permet de progresser à mon rythme.
Je constate une amélioration notable de mes compétences en anglais et je me sens plus confiante. Je recommande ces cours à ceux qui recherchent un apprentissage sérieux et un suivi adapté.

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience avec Telelangue.

Bonne expérience avec Telelangue.
Les professeurs sont de qualités, les cours sont intéressants.

2025幎12月16日

Telelangue からの回答

Merci pour votre avis positif !
Nous travaillons avec les meilleurs formateurs pour vous garantir la meilleure expérience possible !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience. Des formateurs compétents et bienveillant; une réelle écoute. et des conversations riches. Je recommande vivement cette méthode pour des progrÚs solides en anglais conversationnel.

2025幎11月12日

Bonjour Joël,

Merci beaucoup pour votre message ! Nos formateurs sont au cœur de la méthode Telelangue, et nous sommes ravis d’apprendre qu’ils ont pu vous aider à progresser. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir, et nous espérons que vous poursuivrez vos progrÚs dans vos apprentissages linguistiques.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience! Je recommande!
J'ai apprécié travaillé mon anglais avec Kalay Kannie, je la remercie vivement, et lui souhaite une trÚs bonne continuation pour la suite...

2025幎7月25日

Bonjour Pauline,
Merci pour cet avis des plus positifs ! Nous sommes ravis que vos leçons avec Kalay se soient si bien passées, et nous lui transmettrons vos remerciements. La réussite de nos apprenants sera toujours une source de fierté pour Telelangue, et nous vous souhaitons une trÚs bonne continuation !

TrÚs bonne expérience

J'ai beaucoup apprécié mon parcours de formation avec Telelangue. L'autonomie dans la gestion du planning est trÚs appréciable. Le fait de pouvoir discuter avec des enseignants natifs m'a aidé à me surpasser, et mon niveau d'anglais a rapidement évolué.

2025幎7月24日

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre réponse, qui nous fait réellement plaisir à tous. Toute l’équipe souhaite saluer votre engagement et vos efforts. Suivre vos progrÚs est une grande source de satisfaction pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre parcours.

Bravo pour vos avancées !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, des professeurs avec des expériences variées, beaucoup de petites vidéos à disposition et un Chatbot qui permettent de progresser.

2025幎7月3日

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup pour votre retour trÚs élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre bibliothÚque de videolearning vous a plu. Nous travaillons en permanence pour offrir la meilleure variété de supports d’apprentissage, afin de vous garantir l’expérience la plus riche et agréable possible.

5぀星のうち5の評䟡

Rien de mieux que de converser au quotidien pour améliorer son anglais !

J'ai particuliÚrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moments avec chacun de nos professeurs. On peut garder les mêmes ou changer, choisir les profils qui nous conviennent. C'est une chouette formule que je recommande !

2024幎7月24日

Telelangue からの回答

Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos conversations avec nos professeurs et que cette formule flexible vous convient parfaitement.

J'ai suivi une formation en anglais sur 4 mois

J'ai suivi une formation en anglais sur une période de 4 mois. Le site télélangue est intuitif et trÚs complet. L'investissement temps est énorme si l'on veut faire un maximum d'exercices sur le site.
j'ai également bien apprécié les échanges avec les professeurs et surtout le fait que l'on puisse choisir la personne avec laquelle on peut discuter.
J'ai bien progressé, je n'en retire que du positif !!

2023幎10月2日

Telelangue からの回答

Bonjour Laurence. Merci beaucoup pour votre retour plus que positif ! Nous sommes trÚs heureux de voir que nos formations vous ont permis de progresser. Nos formateurs ainsi que l'ensemble des équipes attachent beaucoup d’importance à la réussite de nos apprenants !

5぀星のうち5の評䟡

Plateforme trÚs pratique et trÚs facile

Plateforme trÚs pratique et trÚs facile d’utilisation. On peut s’y connecter quand on veut et travailler comme on veut, permettant ainsi de progresser et de travailler les points étudiés avec les formateurs.

2023幎11月2日

Telelangue からの回答

Bonjour Catherine. Merci pour vos retours ! Telelangue s’est toujours efforcé de faciliter au maximum la progression des apprenants, et nous sommes trÚs heureux de voir que nous sommes sur la bonne voie ! Nos plus sincÚres félicitations quant à vos résultats !

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive. Cette plateforme est assez riche en contenu et intuitive. Je suis également trÚs satisfait du suivi des cours et de la prestation de mon enseignante, Josée Schneeberger. Sinon quelques rares cas rencontrés sur la qualité audio.
En conclusion je recommande l'utilisation de ce site.

2023幎12月22日

Telelangue からの回答

Nous vous remercions sincÚrement Lionel pour ces retours plus que positifs, et nous sommes ravis que Josée ait pu vous offrir une expérience si enrichissante !

5぀星のうち3の評䟡

Pas totalement adapté à mon besoin

L'interface de la plateforme est assez peu intuitive, peut être à revoir, afin de faciliter la recherche de contenus ciblés. Le format des apprentissages pourrait être également amélioré en vue d'une meilleure préparation au TOEIC.

2023幎6月29日

Bonjour Liger,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec notre interface, et l'adaptation à la préparation du TOEIC. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous prendrons en compte vos préoccupations afin d'améliorer notre service. Nous allons analyser votre parcours et vous serez recontacté par le service client afin de faire le point sur votre dossier. Merci pour votre retour.

Sophie BERNARD

FORMATION AU TOP

Cette deuxiÚme session de formation a été trÚs profitable, professeurs, supports de cours, site télélangue et accompagnement au Top !

2023幎5月24日

Bonjour RMR,

Un grand Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la formation vous ait plu.

Sophie Bertrand

Excellente formation !

Excellente formation !
des professeurs bienveillants et patients.
un trÚs bon suivi pédagogique

2022幎10月15日

Bonjour Katy,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincÚrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Sophie BERNARD

5぀星のうち4の評䟡

Ces cours me permettent de m'entrainer

Ces cours me permettent de m'entrainer et donc de progresser à l'expression orale. Les cours de base sur le vocabulaire et la grammaire sont également bien faits. Peut-être faudrait-il les adapter au niveau de l'étudiant ? La majorité des professeurs sont trÚs à l'écoute et pédagogues.

2022幎8月24日

Telelangue からの回答

Bonjour Catherine, Merci pour votre avis. Les cours sont adaptés en fonction de l'audit de démarrage nous allons investiguer ce point. Nous vous souhaitons une bonne journée. Sophie

démarrage compliqué

démarrage compliqué, manque d'accompagnement pour l'initiation aux cours interactifs; du coté des cours particuliers, je suis trÚs satisfait des profs

2022幎5月4日

Telelangue からの回答

Bonjour Louis, merci pour votre commentaire. Nous allons analyser le démarrage de votre formation afin de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée. Sophie

5぀星のうち3の評䟡

J’ai pu accéder à telelangue grâce à

J’ai pu accéder à telelangue grâce à mes points CPF, ce qui est super !

Cependant, je trouve l’esthétisme de l’application peu pratique.
Il y a beaucoup de leçons, et d’exercices.. on a tendance à ce perdre.
Certains exercices sont mal faits ; malgré que les réponses soient correctes, ça met non correcte et nous sommes obligés de recommencer l’exercice.. et même aprÚs cela, les réponses sont considérées comme fausses..

Nous sommes suivis par un conseillé attitré qui prend réguliÚrement de nos nouvelles et qui surveille l’avancée de la formation.

2022幎2月19日

Bonjour CharlÚne,

Merci pour votre retour, nous allons étudier vos remarques afin d'améliorer l'UX de notre application. Nous faisons remonter l'information au service IT.

Cordialement.

Sophie Bernard