企業が回答しました
Très rapide et fiable, juste un petit bémole j’aurais voulu un petit sac coach avec parce que j’ai acheté la montre en cadeau et j’aurai voulu offrir avec son sac d’origine.
企業が回答しました
Je suis allée au magasin de Lille (Euralille) pour faire réparer une montre qui a une très grande valeur sentimentale. J'ai été reçue par Maxence qui m'a expliqué que la pièce à changer n'existait pl... もっと見る
企業が回答しました
Enseigne française multimarque d’horlogerie, maroquinerie et bijoux.
264 rue Jean Monnet, 27000, Evreux, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande effectuée livraison hyper rapide! Joli produit avec carte de Garantie son écrin son livret et surtout ma première question était "est ce un site internet fiable?" Et je valide tout! L avenir me dira si il y a un besoin de garantie prise avec extension 3 ans si le service après vente est à la hauteur !
Je recommande vivement ce site!

Tempka からの回答
Livraison rapide la qualité de la montre Montignac et simplement magnifique je n achèterais plus aucune autre marque de montre tellement l assemblage et parfait et la qualité est soin apporter à leur montre et sublime un véritable coup de cœur

Tempka からの回答
C est mon 2 eme achat chez vous à la boutique de Euralille .
C est terminer je ne reviendrai plus le vendeur asiatique est très très désagréable .

Tempka からの回答
Le délai de livraison n'a pas été respecté pour la date prévue et surtout j'ai raté l'effet de surprise pour l'événement auquel était destiné le colis

Tempka からの回答
Livraison rapide! Produit conforme à mes attentes. De plus une première commande avait été faite et comme le produit était défaillant, il n a pas été envoyé et remboursé rapidement.

Je suis très satisfaite
Produit : TOP
Service : Rapide
Livraison : Rapide/ Sécurisé

Tempka からの回答
Très bien. J'ai changé d'avis après avoir passé la commande, il était très tard, mais le lendemain matin c'était annulé et j'ai pu refaire ma commande. Mais la montre n'a pas plu à ma fille et je l'ai retourné. J'ai été remboursée rapidement, donc très bon service client. Par contre, j'ai du payer les frais de retour, ce qui est la raison de mon 4*.

Tempka からの回答
J’ai reçu une 1ere fois mes bijoux abîmés. J’ai envoyé mails et j’ai appelé j’ai pu échanger mes bijoux contre d’autres. Mon problème a été réglé et la personne que j’ai eu au téléphone était très sympathique à fait le nécessaire. J’ai retourné gratuitement les 1er bijoux et j’ai reçu les autres rapidement également…

Tempka からの回答
Contente par contre à revoir concernant l’envoi dans un point relais au niveau des Noms sur le colis. Bien mettre le Nom de l’acheteur peu importe l’adresse de livraison afin de retrouver le colis lors du retrait de celui-ci.

Tempka からの回答
Montre reçue sale et abîmée. J'ai contacté le sav qui m'a très bien renseigné. J'ai eetourné gratuitement la montre et j'en ai reçu une neuve et très jolie.
Je suis maintenant satisfaite

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。