Un report de livraison de un mois parfaitement respecté. La montre Orient Bambino "vintage" avec son cadran crÚme et ses aiguilles bleues d'un plus bel effet. Merci Tempus, je reviendrais. Denis
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé la Seiko 5 arabic 34mm Bien reçu , toujours là à répondre pour les renseignements de la livraison au top , jâai reçu la montre , rien à dire je recommande à 100%
TrÚs bonne expérience avec Tempus Shop. J'avais découvert cette boutique sur Twitter en m'intéressant aux montres, je suis tombé sur ce vendeur hyper sérieux. La livraison était super rapide, le co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð«ð· L'horlogerie accessible à tous. ð«ð· Profitez dÚs maintenant de 10% de réduction sur votre premiÚre commande sur Tempus Shop grâce au code TRUSTPILOT10. ð¥
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seiko 5 arabic 34mm
Jâai commandé la Seiko 5 arabic 34mm
Ãchanges par mails OK
Merci Tempus, je reviendrais.
Denis
TRES BON SERVICE
Site trÚs agréable à naviguer. Envoi rapide et colis trÚs soigné. Superbe Lip Himalaya que jâai découvert grâce aux vidéos sur Facebook.
Commande passée le 13/02/26 et reçue leâŠ
Commande passée le 13/02/26 et reçue le 26/03/26, 1 mois et demi pour recevoir une montre.. il ne faut pas être pressé. De plus, aucunes informations reçus de leurs parts concernant le suivi de la commande, jâai dû envoyer plusieurs mails sinon je nâaurai jamais eu de réponses. Câest du manque de respect. PremiÚre et derniÚre fois de ma vie que jâachÚte sur ce site.
Au top !
montre expédiée rapidement, avec même une petite pochette de rangement en cadeau
Echange sans frais
Bonjour, J'ai commandé une montre sur le site et la livraison et le suivi ont été patfait. Le retour a été plus difficile car le retour n'est pas gratuit et mondialrelay a perdu mon colis.
TrÚs reactif
Expérience au top
Expérience au top délai de livraison rapide pour la seiko Arabic dial et personnelle trÚs réactif sur insta je recommande
Por desgracia el chico que lleva lasâŠ
Por desgracia el chico que lleva las redes sociales es un poco fascista
Expérience numérique au top, pour un achat qui relÚve de l'intime
De belle promotion, une livraison rapide, un service client réactif. Que demander de plus ?
Le produit est trÚs bien
Le produit est trÚs bien , les délais un peu long mais ce nâest pas trÚs grave
Jamais déçu
Jamais déçu nâhésitez pas à consulter ses réseaux sociaux Instagram et Twitter pour des codes promos réguliers
Comme toujours
Comme toujours, câest parfait et agréable de sentir que des commerçants par le E-commerce arrive à nous donner satisfaction.
Je remercie lâéquipe.
Cordialement
TrÚs bonne expérience avec Tempus Shop
TrÚs bonne expérience avec Tempus Shop.
La livraison était super rapide, le colis est arrivé mercredi pour une commande passée samedi à 23h.
TrÚs belle montre, trÚs bien emballée, je recommande à 100% et je repasserais pour mes prochains achats !
TrÚs bon site
Site sur lequel il est agréable de naviguer. Expédition trÚs rapide et service client trÚs disponible. Je ne mets pas à la note maximale car il y a eu un petit oubli dans ma commande.
Expérience dâachat et logistique au top
Site clair, toujours un petit historique du modÚle pour mettre en contexte, tarifs compétitifs, expédition rapide et protégée.
Parfait bien envoyé dans les temps
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ