Tempo del Sogno レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Spedizione veloce , comunicazione anche con watsapp, ho trovato i prodotti che cercavo però i talismani hanno un incisione troppo superficiale che in poco tempo si vede sempre meno , i carboncini pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ricevuto l'ordine in breve tempo e ben confezionato, ho acquistato perlopiù resine e penso siano ottime e a un giusto prezzo! Ordinerò sicuramente ancora su questo sito 🙏

5つ星のうち5の評価

Pagamento e richiesta informazioni puntuali.Ho ricevuto email con range di giorni di i consegna. Lavorando ogni giorno avrei preferito indicazioni più precise, in ogni caso pacchetto inserito nella ca... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato due braccialetti elastici, 7 chackra, sono stata meravigliata dalla bellezza dei cristalli e delle rifiniture, consegna velocissima, comprerò altri prodotti nel loro shop. Grazie ✨ P.S... もっと見る

企業情報

1. 手芸用品店
  2. お香専門店
  3. メタフィジカル用品店

当該企業による記述

Tempo del Sogno nasce nel 2008 frutto di una grande passione per l'artigianato, la simbologia, gli incensi e il benessere olistico. Offriamo la possibilità di trovare prodotti adatti per il Corpo, la Mente e lo Spirito, cercando di mantenere un contatto diretto con il cliente. Cerchiamo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Sono abbastanza delusa dall’esperienza…

Sono rimasta piuttosto delusa dall’esperienza di acquisto su Tempo del Sogno. Il ciondolo in opale rosa ricevuto non corrisponde affatto alle immagini presenti sul sito: sia il colore sia le proporzioni risultano diversi.

Nel complesso, non mi sento di consigliare questo sito. Anche la spedizione è stata problematica: nonostante il costo di 5 euro, il pacco è arrivato in condizioni decisamente inaccettabili. Riconosco però che questo aspetto potrebbe non dipendere direttamente dal venditore.

Successivamente, Tempo del Sogno mi ha contattata via WhatsApp a seguito di una mia precedente recensione, ancora più negativa, per chiedere maggiori informazioni. Ho quindi segnalato che l’opale ricevuto misurava solo 1,5 cm e ho inviato una foto a supporto, precisando che le misure e le immagini non corrispondevano al prodotto ricevuto.

Mi è stato risposto che le misure sul sito erano state corrette; tuttavia, alla mia domanda su un eventuale adeguamento del prezzo, sono stata rimandata ad altri siti dove il prodotto risulta addirittura più costoso.

Nel complesso, un’esperienza poco soddisfacente che non ripeterei.

-----
Risposta alla sua risposta del 21/03/2026.

comprendo perfettamente che si tratti di un prodotto naturale e che possano esserci variazioni di colore, forma e dimensione. Tuttavia, nel mio caso non si è trattato di una semplice variazione, ma di una discrepanza significativa rispetto alle misure indicate sul sito (da 2,5 cm a 4 cm contro 1,5 cm ricevuti).

Se, come affermate, eravate a conoscenza delle dimensioni effettive del ciondolo, ritengo sarebbe stato corretto informarmi prima della spedizione, dandomi la possibilità di confermare o meno l’acquisto. Questo tipo di attenzione verso il cliente è indipendente dalla natura del prodotto.

Per quanto riguarda il prezzo, continuo a ritenere che un oggetto sensibilmente più piccolo rispetto a quanto descritto non sia coerente con le aspettative create al momento dell’acquisto.

Infine, mi dispiace notare il tono utilizzato nella vostra risposta, che trovo poco professionale nei confronti di un cliente che ha semplicemente espresso la propria esperienza.

Ribadisco quindi la mia opinione: non metto in discussione la naturalità del prodotto, ma la correttezza delle informazioni e della gestione del cliente.

Cordiali saluti

2026年3月17日
自発的なレビュー

Tempo del Sogno からの回答

Come scritto per ogni pietra NATURALE venduta nel nostro sito:
** Questo è un prodotto naturale, quindi il colore, la forma e la dimensione possono variare e differire dall'immagine mostrata.

Ho spiegato molte volte alla cliente che le immagini del prodotto sono indicative perchè le pietre differiscono sempre per forma, colore e dimensione.
In questo caso la differenza era di 5 mm rispetto alle misure indicate nel sito, una differenza minima.
Alla richiesta di adeguamento del prezzo abbiamo risposto che il fornitore non ci fa prezzi diversi per ogni articolo che ha misure + grandi o + piccole, ma bensi, il prezzo è in base alla purezza e all'auteticità del prodotto.
Le spedizioni sono state con posta1 al costo di 4,30 €, non 5 €, se il portalettere che consegna non adempie al meglio il proprio operato purtroppo non dipende da noi.

Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo certi clienti dovrebbero comprendere che i minerali sono creati da Madre Natura. Essendo troppo abituati alle creazioni in serie del Mondo, si fa fatica ad apprezzare la diversità e l'unicità!!! Pazienza !!!

Disponibilissimo e prezzi ottimi

Disponibilissimo, mi ha inviato nuovamente un piccolo prodotto che purtroppo alla consegna era rotto, verificatene le condizioni e le cause è stato gentilissimo e non mi ha richiesto 1 euro in più di ciò che avevo dato. Grazie ancora!!

2026年2月16日
自発的なレビュー

Ottimo negozio

Per la mia personale esperienza Matteo credo il titolare del negozio è veramente professionale e gentile ho fatto più ordini a loro e ogni volta che mi arrivava a casa il pacco era tutto perfetto ben imballato senza niente di rotto e in più sempre qualche regalo da parte sua. Molto consigliato.

2026年1月21日
5つ星のうち1の評価

Mi dispiace

Mi dispiace, ma ciò che ho ricevuto non mi è piaciuto....

2026年1月17日

Tempo del Sogno からの回答

Mi sembra un pò scorretto inviare una recensione ad 1 Stella riguardo i nostri SERVIZI che differisce dalle recensioni ai PRODOTTI.
Se i prodotti ricevuti non le sono piaciuti ci dispiace, a volte bisogna anche capire che i minerali che madre natura crea non possono essere uguali alle foto mostrate nel sito; perchè non sono fatte a macchina ma dalla NATURA.

Bracciali

Gli articoli arrivati ( due bracciali) sono molto carini e per me della giusta misura. Consegna veloce. Uno dei due non era più disponibile e nel giro di un oretta ( colpa mia che non potevo stare al telefono altrimenti anche in 5 minuti) si è risolto tutto bene. Grazie molto gentili.

2026年1月1日
5つ星のうち4の評価

Prodotti gradevoli

I prodotti mi sembrano molto buoni. Ottimo il Palosanto in polvere e i coni alla rosa. Purtroppo i coni al Patchouli, pur avendo un buon aroma, non sanno affatto di Patchouli e questo mi dispiace un pò. Ad ogni modo, a parte questo fatto, per il resto li consiglierei sicuramente e acquisterò senz'altro altri prodotti.

2025年12月23日

bracciali in pietra…

ho ordinato dei bracciali in pietra dura. a parte un piccolo disguido postale non dovuto al venditore tra l’altro molto cortese e comunicativo, i bracciali sono fantastici bellissimi e comodi ( non me li tolgo mai) molto soddisfatta

2025年11月22日
5つ星のうち2の評価

mi sono trovata malissimo sia con il…

mi sono trovata malissimo sia con il sito, e poi con il materiale

2025年9月21日

Tempo del Sogno からの回答

Dopo averla chiamata e spiegato, con zero risultati positivi, che che cos'è il FRONTE e che cos'è il RETRO di un ciondolo, abbiamo spedito l'ordine come da lei richiesto.
Non ci sono state lamentele in merito fino a questa ingiusta recensione!

Il materiale inviato e il lavoro di incisione è conforme a quello che lei ha ordinato.

Non capiamo le due stelle! Siamo stati gentili e comprensivi nella comunicazione.
PAZIENZA !

Trustpilot エクスペリエンス