レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Ampia gamma di prodotti e tempi molto rapidi tra l'ordine e la consegna. Ho apprezzato inoltre l'ampia gamma di scelta e la qualità dei prodotti, oltre alla possibilità di ricevere, gratuitamente, i... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto ottimo mi sto trovando molto…
Prodotto ottimo mi sto trovando molto bene. Consegna veloce
Belle e pratiche, montaggio semplice
Ho acquistato le tende a rullo filtranti in varie tinte e le ho collocate in tutti gli ambienti di casa. Oltre ad essere molto belle sono pratiche da pulire, basta un panno umido...; proteggono dal sole senza oscurare e dagli sguardi indiscreti la sera con le luci artificiali accese. Consigliate
Tutto perfetto!
Ottimo servizio clienti che mi ha aiutato a scegliere il miglior prodotto per le mie esigenze. Utilissimo il fatto di poter ricevere i campioni in omaggio prima di fare l'ordine. Perfette le tende a rullo ricevute e facilissime da montare. Farò sicuramente altri acquisti. Lo consiglio vivamente
Ho acquistato una zanzariera per velux…
Ho acquistato una zanzariera per velux arrivata sfilacciata sul lato. Ma la cosa peggiore è che le misure non corrispondono a quelle inviate da me . Il servizio cliente dice che nn ho seguito la scheda tecnica in modo corretto per la misurazione dell ingombro, dove dice che andavano sommati dei cm in più che l azienda già forniva .
Pessimo sito poco chiaro .

Tende-e-Tende.it からの回答
Ottima esperienza, prodotto acquistato di grande qualità così come descritto dal sito.
Nel complesso mi sono trovata molto bene.

Tende-e-Tende.it からの回答
Ottimo servizio, veloci puntuali ma soprattutto grande competenza.
Consigliati

Tutto Perfetto
Ampia gamma di prodotti e tempi molto rapidi tra l'ordine e la consegna.
Ho apprezzato inoltre l'ampia gamma di scelta e la qualità dei prodotti, oltre alla possibilità di ricevere, gratuitamente, i campionari a casa per la scelta del colore.
Il Servizio Clienti ha fornito tutto il supporto necessario.

Soddisfatto al 100%
Servizio ottimo, prodotto coerente con le descrizioni e di ottima qualità!
Super consigliato!

Tende-e-Tende.it からの回答
Ho acquistato due tende a pacchetto in…
Ho acquistato due tende a pacchetto in tessuto oscurante e l’esperienza è stata estremamente deludente. Il prodotto ricevuto presenta cuciture storte, rifiniture approssimative e tessuto sfilacciato in diversi punti. Inoltre, il colore dichiarato come bianco è in realtà grigio.
Sul sito dell’azienda le recensioni risultano ampiamente positive; tuttavia, consultando piattaforme indipendenti come Trustpilot, il quadro appare diverso.
Nel complesso, la qualità non è adeguata al prezzo pagato né conforme alla descrizione fornita. Esperienza molto negativa ed azienda non collaborativa.

Tende-e-Tende.it からの回答
Ottimo prodotto e ottima qualità
Tende-e-tende.it offre una selezione molto completa: troverai sicuramente quello che cerchi. La produzione e la consegna sono state rapide e sei completamente soddisfatto del prodotto ricevuto.

Tende-e-Tende.it からの回答
Esperienza deludente e servizio clienti inesistente
Ritengo che questa sia un’azienda estremamente poco orientata al cliente, che non fa alcuno sforzo per trovare soluzioni ai problemi dei suoi clienti, nonostante fornisca informazioni errate sul proprio sito web. Dichiarano che le tende a rullo senza forature sono adatte a tutti i tipi di finestre, cosa che assolutamente non corrisponde alla realtà. Inoltre, si rifiutano di accettare la restituzione delle tende, per non parlare del fatto che non cercano alcuna soluzione né offrono un minimo di compensazione, nemmeno in caso di un ordine molto grande. Un’esperienza davvero pessima.

ordine facillissimo
ordine facillissimo, tutto è spiegato in maniera molto comprensiva.Prezzi onesti e materiali di qualità altissimo. molto soddisfatta di tutto

IMPOSSIBILE RESTITUIRE IN OGNI CASO
L'azienda si nasconde dietro la clausola che i prodotti su misura non si possono restituire (ma tutte le tende vengono richieste in base alle proprie dimensioni!) per non accettare resi IN NESSUN CASO, neppure per malfunzionamento per evidenti difetti

Tende-e-Tende.it からの回答
È vero che siete intervenuti con la…
È vero che siete intervenuti con la massima disponibilità, ma il problema rimane. Quando avvolgo le tende il tessuto si blocca toccando uno dei due lati. Per curiosità ho usato una livella e ho verificato che la base di aggancio è perfettamente parallela all'infisso.Non posso quindi avvolgerle mai completamente.

Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinate tende con catenella una a destra e una a sinistra, mi sono arrivati tutti e due a sinistra. Chiamati mi hanno invitato manuale per sistemarle noi. Assurdo e pazzesco. Senza nessun risarcimento.

Tende-e-Tende.it からの回答
Mi è arrivato metà ordine.
Mi è arrivato metà ordine.
Solo le tende senza i bastoni per tenerle, in tutto 113€ di merce non ricevuta

Tende-e-Tende.it からの回答
Mille volte scortesi e non vogliono…
Mille volte scortesi e non vogliono ascoltare le problematiche del cliente. Ho speso 400 euro per essere trattata a pesci in faccia

NON TRASPARENTI!!!
NON TRASPARENTI!!!
Ho acqusistato una tenda a rullo filtrante.
Le foto della tenda presenti nel sito presentavano un tipo di filtraggio che poi non è stato quello veritiro della tenda che mi è arrivata a casa.
Dopo una mia telefonata di spiegazioni mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato.
Prima hanno tolto dal sito le foto fuorvianti e poi mi hanno scritto che la tenda che mi hanno inviato è giusta.
Non ho altro da aggiungere....
Non acquistate su questo sito

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。