レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée fin Janvier d’une paire de chaussures de tennis Nike a 50€, je reçois à la place une paire de chaussures poussiéreuse Adidas
 de foot (!). Je fais tout ce qu’il faut et tout ce qui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der letzte Laden! Nie wieder! Ich habe Tennisschuhe bestellt. ZurÃŒckgeschickt. EmpfangsbestÀtigung von DHL liegt vor. Man behauptet man habe eine Erstattung vorgenommen aber diese habe ich nach 1 Jah... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En totale dégradation. Des pratiques abusives et malhonnêtes. Évitez d'utiliser le service de prêt de raquettes. Un mois aprÚs avoir renvoyé la raquette testée, ils n'ont toujours pas restitué la c... もっず芋る

䌁業情報

1. テニス甚品店
  2. 卓球甚品店
  3. テニス コヌト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Impressum: Tennis-Point GmbH Hans-Böckler-Str. 29-35 33442 Herzebrock-Clarholz Tel.: +49 (0) 5245 / 8353 - 200 Fax: +49 (0) 5245 / 8353 - 499 eMail: info@tennis-point.de Registergericht: Amtsgericht GÌtersloh Registernummer: HRB 9528 ...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vaste escroquerie

de foot (!).
Je fais tout ce qu’il faut et tout ce qui m’est demandé: photos, mails, renvoie des chaussures, etc
 et depuis, rien.
AprÚs de nombreuses relances, je finis par recevoir un mail m’indiquant que rien ne sera fait, ni renvoie de chaussures, ni remboursement. Lunaire.

2026幎1月30日

Niemals hier bestellen!

Der letzte Laden! Nie wieder!
Ich habe Tennisschuhe bestellt. ZurÌckgeschickt. EmpfangsbestÀtigung von DHL liegt vor. Man behauptet man habe eine Erstattung vorgenommen aber diese habe ich nach 1 Jahr diskutieren immer noch nicht erhalten. Man kann mir aber auch nicht beantworten wohin erstattet wurde und auch nicht wann! Telefonisch niemand erreichbar! LÀcherlich! Ich kann jeden nur warnen hier zu bestellen!!!

2025幎9月8日

Site frauduleux

commande passée sur le site et confirmation reçue.
ensuite plus rien.
Je relance et la on me dit qu'ils n'ont pas ma commande.
Litige Paypal en cour pour me faire rembourser mais site a fuir !!
attention site modifié en padel-point.fr arnarque aussi

2026幎2月7日

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Commande coûteuse encaissée mais non traitée, service client inacceptable

J’ai passé une commande chez Tennis Point pour un lance-balles d’une valeur de 1 098 €. Le montant a été immédiatement débité, mais 7 jours aprÚs, la commande n’est toujours pas traitée.

Sur leur site, Tennis Point annonce pourtant un délai maximum de 4 jours, ce qui est totalement faux dans mon cas. Aucune information claire, aucun suivi sérieux, et aucune transparence.

Lorsque j’ai contacté le service client, l’expérience a été encore pire :
la personne au téléphone était trÚs agressive, sur la défensive, et dÚs que j’ai évoqué la possibilité d’un remboursement, elle a utilisé un langage familier, sec et perturbant, au lieu de rassurer ou d’aider le client. Ce comportement est indigne d’un service client professionnel.

J’ai engagé une somme conséquente pour faire plaisir à mon enfant, et je me retrouve aujourd’hui trÚs angoissé par cette situation, sans produit, sans délai fiable et sans interlocuteur respectueux.

Je confirme malheureusement tous les avis négatifs que j’ai pu lire aprÚs coup. Je regrette sincÚrement de ne pas m’être mieux renseigné avant de commander chez Tennis Point.
À ce stade, je ne recommande absolument pas ce site.

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Tennis-point incapaci di consegnare un pacco in sicurezza.

Prima di Natale 2025,
ho acquistato 5 tubi di palline tennis-point premium e loro dicono di avermele consegnate il 8 gennaio 2026.
IO NON LE HO MAI RICEVUTE! Da notare che il giorno che, a loro dire, hanno consegnato io ero a casa ma evidentemente, nonostante abbia pagato anche la spedizione, il corriere DHL non usa citofonare ai destinatari e deve aver abbandonato da qualche parte il mio pacco. Dopo aver segnalato l’inconveniente tennis-point ha cominciato a menare il canperlaia con tracciamenti e moduli da firmare che non erano mai completi - dopo 3 volte che ho reinviato il modulo mi é stato richiesto di scrivere anche chi l’ha spedito e chi avrebbe dovuto riceverlo (sic!) - per non assumersi le loro responsabilitá di essere incapaci di consegnare un pacco in sicurezza di portarlo al destinatario. Mai piú con questi incapaci.

2026幎1月8日

Tennis point
.ou les chaussures de seconde main

Les chaussures de tennis reçues dans le cadre de la commande sont usagées
couleur sous la semelle extérieure dégradée, et petits cailloux dans les rainures de la semelle
.surprenant alors qu’aucune mention n’est faite sur le site d’un matériel d’occasion. Service aprÚs vente quasi inexistant et démarches interminables sans aucune garantie d’un remboursement. Expérience absolument déplorable.

2025幎12月1日
5぀星のうち4の評䟡

Pour ma part ça c'est bien passé

Pour ma part ça c'est bien passé. J'ai reçu ma raquette cordée au bout de 10 jours, ce qui me semble raisonnable.
Je regrette un manque de communication sur le le suivi de la commande. N'ayant pas eu de nouvelles entre temps j'ai regardé les avis et eu une belle frayeur. Plus de peur que de mal...

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout. J'ai dû me battre pendant plusieurs mois pour me faire rembourser une paire de chaussures jamais reçue. Puis, une fois le remboursement effectué, la procédure ne s'est pas clÎturée et j'ai dû remplir de nouvelles formalités administratives. Aujourd'hui, le site me demande à nouveau de leur reverser la somme, pourtant déjà remboursée. A fuir.

2025幎11月7日

En totale dégradation.

En totale dégradation.
Des pratiques abusives et malhonnêtes.
Évitez d'utiliser le service de prêt de raquettes. Un mois aprÚs avoir renvoyé la raquette testée, ils n'ont toujours pas restitué la caution. On vous dira au choix que le colis n'est pas arrivé (faux puisque la dite raquette est à nouveau disponible en test) ou que le remboursement a été effectué (encore faux).
J'avais donné une seconde chance suite à une expérience décevante, mais cette fois plus jamais ! A fuir.

2025幎10月2日

À fuir comme la peste 😱

C’est la premiÚre et derniÚre fois que je commande sur ce site !!!!!

À fuir comme la peste , aucune communication , délai à rallonge !!!

J’attends un colis qui m’a couté que 10 euros donc pas trop de frustration, mais j’imagine les personnes ayant payé 5 à 10 fois plus et qui doivent s’énerver et faire monter leur tension ( pas celle de leur cordage évidemment 😓)

Bref, sombre affaire

2025幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une raquette ( avec

J'ai commandé une raquette ( avec l'option cordage). 3 semaines de delai une communication incohérente, des reponses avec systématiquement des elements de langage. Bref NUL. Ensuite, la raquette arrive, cordage bof, les neufs ne sont pas bien faits. Et surtout 2 traces sur le cadre sans doute faites durant le cordages. Voila 10 jours que j'attends une reponse du service "réclamation".
Le service réclamations me renvoi un coupon de retour aprÚs examen des photos, en me disant toutefois que leur décision sera prise aprÚs examen de la raquette. Une semaine plus tard je reçois le remboursement mais a ma grande surprise le montant ne correspond pas au prix. Ils ont deduit les frais de retour et le cordage. Alors que je le rappelle l'article (raquette) est arrivé endommagé.
Une purge, je regrette vraiment. C'est la derniere fois! Ce site est vraiment à la limite de l'escroquerie. De plus, de faux avis sont publiés sur des sites de retour d'expérience.

2025幎8月8日

Dommage que je ne peut pas mettre 0 ou

Dommage que je ne peut pas mettre 0 ou -2 c'est inadmissible commander ma raquette le 14 août délai de livraison affiché 2 a 3 jours ouvrés sur le site nous sommes le 26 août j'ai toujours rien reçu ce site est a fuir !!! Service clients médiocre incapable de répondre un un simple mail ! Et dans tout ça c'est sencer être le numéro 1 des site de tennis en ligne GROS LOL !!! PremiÚre et DERNIÈRE COMMANDE CHEZ EUX ! A fuir VRAIMENT !!!

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

Super !!! Site trÚs fiable

Je ne comprend vraiment pas les mauvais avis qui disent que ce sont des voleurs. J’ai commandé un tee shirt babolat et un short nike et une paire de baskets de tennis babolat et à la réception tout était conforme et le colis n’étais pas dutout endommagé. Et pour les délais de livraison un petit retard de 2 jours mais bien informé par mail de tennis point.
Je recommanderais sur le site avec plaisir et recommande vivement ce site fiable et peu cher.

2025幎8月20日

Do not recommend at

This is really a scam. I have ordered on the Swiss website for a delivery to be picked up in a relay. I never received any information on the delivery nor the information requested to get the pack. The customer service is really difficult to reach and it seems it doesn’t know how delivery works in Switzerland.

2025幎8月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ