Nous avions commandé sur tennis pro, et tout était ok. En revanche, nous avons commandé une raquette en décembre, BABOLAT DRIVE JR, qui s'est cassée en frappant un coup droit dans la balle, mi févrie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acceuil téléphonique qui frÃŽle lâimpolitesse Délai de livraison pas respecté Erreur dâadresse lors de lâexpédition de ma commande et aucune prise en charge de la part de TENNISPRO Aucune réact... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tennispro.fr : Le N°1 en France de l'équipement de tennis !
é£çµ¡å
Rue des Cigognes 11, 67960, Entzheim, ãã©ã³ã¹
- tennispro.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout s'est super bien passé malgres des avis négatif
Jâavais vu pas mal dâavis négatifs donc jâhésitais un peu à commander, mais pour moi tout sâest super bien passé ððŒ. Les promotions sont vraiment trÚs intéressantes et ça permet dâavoir du bon matériel de tennis à un prix bien plus bas que dâhabitude.
La commande a été simple, la raquette est arrivée en bon état et bien emballé et conforme à la description. Comme quoi, ça peut trÚs bien se passer malgré certains avis. Je suis trÚs content de mon achat !
SAV incompréhensif
Nous avions commandé sur tennis pro, et tout était ok.
En revanche, nous avons commandé une raquette en décembre, BABOLAT DRIVE JR, qui s'est cassée en frappant un coup droit dans la balle, mi février (soit 1 mois et demi aprÚs), pendant un entrainement, en présence de ses coaches. Tennis pro a nié tout défaut de fabrication, justifiant une mauvaise utilisation de notre enfant (9 ans, 22 Kg...). Nous faisons attention, il ne jette pas sa raquette, ne la cogne pas sur le sol, et on voit bien qu'elle s'est cassée de l'intérieur. Sachez que si vous achetez chez eux, vous n'aurez pas d'attention si quelque chose tourne mal. L'offre commerciale proposée était supérieure au tarif sur un site concurrent ... Comme il le l'ont conseillé, je commanderai ailleurs.
Visite au magasin des Ternes
Visite au magasin des Ternes, accueil trÚs désagréable, aucun conseil ni aide à la vente. Et ayant Pas de sac de la bonne taille pour emballer notre achat, ils vous vendent un sac 2,50 euros ! Une honte qui donne envie d acheter en ligne ou chez Décathlon
pas serieux
n'ayant eu aucun message de colis reçu apres un suivi le colis etait la dans un locker.3 jours apres je vais le chercher il etait t repartit a l'expediteur je les ai contacté pour exposer le probleme et me repond vous etes qui? ça prouve le niveau. depuis ça fait plus de quinze jours et refuse de me rembourser tant qu'ils n'ont pas le colis. or le statut UPS semble bloquer
J'ai commandé plusieurs fois surâŠ
J'ai commandé plusieurs fois sur TennisPro.fr commande reçu rapidement et basket tennis yonex nickel jamais déçu jusque maintenant. Merci à eux.
A fuir: Service client désastreux et des voleurs
Service client désastreux. Plus dâun an sâest passé et toujours pas reçu mon remboursement.
Processus à lâancienne et sans aucune volonté dâavancer et de servir le client, une honte !!!
Je tiens à disposition de qui les voudra les échanges lunaires avec le service client. Ils ne débraieront même pas sâappeler service client dâailleurs !
Tennis pro un site déplorable
Tennis pro un site déplorable avec un service apres vente à vomir, vous pouvez acheter mais n'espérez en aucun cas un service apres vente.
Achat d'un sac de tennis head
Achat d'un sac de tennis head
Produit conforme et de trÚs bonne qualité
Envoi rapide
Commande tenu Lacoste
Commande tenu Lacoste, 100% original et livraison rapide vu que l'enseigne est en France. Je recommande TennisPro
J'avoue ne vraiment pas comprendre laâŠ
J'avoue ne vraiment pas comprendre la majeure partie des avis sur tennispro.fr.
J'ai commandé une raquette le samedi (+ pose d'un cordage etc..) et c'est arrivé le jeudi sans aucun problÚme, trÚs bien emballé, cordé avec soin + une serviette offerte (sachant que la raquette était de base elle aussi en promotion).
Donc non vraiment je suis trÚs satisfait, la raquette est magnifique et j'ai hâte de m'en servir ! Un grand merci à vous !
J ai commande une raquette de tennis aâŠ
J ai commande une raquette de tennis a l arrive ce n etait pas le bon tamis il nâont jamais voulu ni l échange ni la reprendre.faites attention mais lorsque vous commandez sur ce site meme avec un compte vous avez un numéro de commande mais vous ne savez pas ce que vous avez achete.pas du tout commerçant a fuir.
Retours à la charge du client
Les frais de retour sont à la charge du client, soit prÚs de 11 euros pour une paire de chaussures. Cela mériterait dâêtre indiqué de façon EXPLICITE au moment de la commande. En 2025, ce manque de transparence me semble limite malhonnête. Premier et dernier achat sur ce site.
C'est leC'est le pire service que j'aie jamais connu pire service que j'aie jamaisâŠ
C'est le pire service que j'aie jamais connu. Il y a eu un problÚme avec la livraison express, mais ils n'ont jamais remboursé. Le client a dû partager le temps perdu avec la livraison express, et il n'a pas reçu de réponse rapide.
A FUIR
Si vous cherchez une raquette de Padel qui dure exactement 1 mois et 10 jours (raquette payée 160â¬) vous êtes au bon endroit! En effet, ma raquette s'est fissurée sur au moins 8cm lors d'un banal smash. Le SAV n'a rien voulu savoir, me maintenant que les remboursements ne prenaient pas en compte les "usages inappropriés"! Nous sommes donc face aux seules raquettes de padel dont l'usage lors d'une partie de padel est inapproprié. Les échanges sont lunaires avec le SAV, ils vous proposent un vulgaire 15% de réduction alors qu'une promotion de 10% est déjà présente sur le site...
A fuir, matériel défectueux et service déplorable.
-Service client null...
-Service client null...
-Frais de retour à client,
-Couleur de chaussures pas correct..
- Remboursement longue 10-15 jours
Politique retour catastrophique
Je n'ai pas rencontrer de problÚmes particuliers sur la commande et la livraison, en revanche c'est sur la partie prise de charge des retour que Tennispro est encore à l'âge de pierre ! Ils se permettent de vous faire payer le retour et de vous débrouiller pour l'envoi ! Vous ne pouvez pas vous permettre ce procédé quand vous vendez du textile ou des chaussures !!! a la rigueur pour une boite de balle ou un raquette, mais pour des chaussures je trouve cela minable !!
C'est décidé, je n'achÚterai plus jamais sur ce site !
Service retour à la charge du client
J'ai reçu mon colis trÚs rapidement et les articles étaient conformes. J'ai pris la taille habituelle pour ma fille. Toutefois la marque de vêtements que j'ai choisi taille visiblement trop petit. J'ai voulu retourner les articles en magasin, on m'a dit que ce n'était pas possible et que le colis devait obligatoirement être renvoyé en Colissimo suivi, ça m'a coûté presque 10â¬! Ãa fait cher l'essai de vêtements surtout que sur le site, il est indiqué satisfait ou remboursé. Il faut vraiment chercher la mention qui indique que les retours sont à la charge du client. Si j'avais su jamais je n'aurais commandé sur ce site. Je suis vraiment déçue, ça avait bien commencé
Commande, envoi et service client au top !
Ravis de mes commandes et achats, 1 Babolat Pure Aero Rafa Origin, 2 Babolat Pure Aero 2023, 1 sac Babolat Pure Aero et divers accessoires et les conditions de ventes et d'expédition ont été vraiment top ! J'ai dû une fois annuler une commande suite à une erreur de taille de manche et l'annulation s'est trÚs bien déroulé avec de bons échanges commerciaux. Pour le moment un des rares sites où je commande et qui pour ma part a toujours été trÚs sérieux.
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement et prix trÚs intéressants par rapport à la concurrence.
date de livraison irréaliste et inconnue
date de livraison impossible à connaitre, pas de service client, une catastrophe
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ