TunesCareを購入して送られたきたregistration codeを入力しても、コードが正しくないとなる。。。 っという事で全く使えない為、返金の問い合わせ中だが。。。 その後。。。 何度かメールのやり取りで都度コードを頂き、やっと登録が完了。 でも公式サイトのガイドにある起動デザインと、実際のデザインが違う...でも動くは動く。 ただ、私が修復したかった部分とはち... もっと見る
企業が回答しました
レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
企業が回答しました
Huaweiスマホのロック画面を解除するために4uKey for Androidのライセンスを購入した積もりだったのですが、こちらが誤って Tenorshare 4uKey for windowsを購入してしまった様です。 これはiOS用のアプリなので購入の際には注意が必要です。 画面ロックが簡単な操作で解除できたらとても素晴らしいです サポートセンターの方にはお忙しい所、幾度も迅速に対応し... もっと見る
4DDIGの復元ソフトの永久ライセンス購入をし、HDDのスキャン解析をし、復元処理をしたが一つも復元できなかった。早々に返金保証の申請を行ったが、メールでスクショを送れから始まり、さらには不良セクターが多いHDDは技術的にできることがない、とか本末転倒の理由づけで、全く返金処理に応じない。他のソフトを勧めてくるが、こんな対応の会社のソフト危なくて使えない。無駄に費やした時間と金を返して欲しい... もっと見る
企業が回答しました
・LINEの復元はでかなかった。 ・その上、サブスクを購入した記憶はないのに、いつのまにかサブスクになっている。 ・カード番号下4桁、請求日、登録日とおよその時間、氏名を伝え、このカードに関する請求の解約を求めているにも関わらず 特定できないからと、カード上6桁と注文番号を求めてくる。 ・そもそも注文番号のメールを確認してもそのようなメールは一切なく、注文番号の確認を取れるものが... もっと見る
企業が回答しました
We focus on data security and system fixes for iOS & Android. We provide users with solutions for device content management, data recovery, system repair and other practical mobile phone and computer essentials. Today, Tenorshare's products and services are trusted by more than 10 million users worldwide.
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tenorshare Reiboot を無料の範囲で使いたかったのですが、リカバリーモードに入るのは無料ですが、解除は有料となっており、解除しようとすると購入画面に飛びました。購入するつもりはなかったので、iPhone復元操作をしました。残念です

Tenorshare からの回答
無料期間や返金保証があると記載されていたにもかかわらず、「商品が違う」などの理由で返金には応じてもらえませんでした。技術的にも、目的のデータは復元できず、私の環境では効果がありませんでした。サポート対応も不誠実に感じられ、非常に残念です。
製品そのものは悪くないのかもしれませんが、誰にでも効果があるわけではありません。購入前に、自分の状況に本当に合っているかをよく調べ、公式の返金条件も細かく確認することを強くおすすめします。うっかり購入してしまうと、私のようにお金を失うリスクがあります。

Tenorshare からの回答
膨大なデータの復元でしたので、一部の復元は諦めるつもりでしたが、シンプルな操作で全て復元されました。
コチラのソフトかあれば、データ削除にためらうことなくファイルを整頓できます。
androidからiphoneへのLINEデータ移行でソフトウェアを購入しましたが、誤って他のソフトを購入してしまっておりました。Tenorshare サポートチームへ相談したところ、迅速に返信いただき、ソフトウェアの交換にご対応いただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
不誠実で返金はされません 日本市場から撤退して欲しいです/30日返金保証は嘘です
「4DDiGFileRepair」でPDFの修復を試みたところ、
請われたPDFは修復はできずに、壊れていないPDFは壊れました
返金を依頼しても返金には応じられないというばかりで
粘って50%にしましたが、未だ返金されません
「3/11に購入した10,384の50%の返金をしてください。」
「ダメならば訴訟したいので、訴状の送り先を教えてください」
といってもとぼけた返事しかきません
<TID22357434>の案件です
メールをしても以下のようなとぼけた内容のメールが何回もくるだけです。
正確には2件ある内の明らかに少額の方の50%だけ返して知らんぷりを決め込んでおります
日本から撤退して欲しいです
Priscila Tenorshare
2025-04-15 21:23:59
お客様へ
お返事ありがとうございます。
また何かありましたら、ご連絡ください。
敬具
サポートチーム

Tenorshare からの回答
今回誤ってラインのデータを削除してしまった為、こちらの商品を購入しましたが、トークの復元ができませんでした。大変残念な結果です。商品の説明と異なっていた為全額返金を希望しております。現在もメッセージのやりとりをしておりますが、返信が遅く、返金を対応してくれるのか毎日不安な気持ちでいます。詐欺のような会社なのでしょうか。消費者センターへの相談を考えております。サポートセンター様、全額返金の対応を早急に宜しくお願い申し上げます。

Tenorshare からの回答
このような商品は常日頃からのアップデートが必至ですが対応や対策が速くサポートに問い合わせの必要もないほとんどありません。
今回は技術的な件での問い合わせでしたが対応も当日には返信も来て解決できそうです。

Tenorshare からの回答
公式には14日間分しか引き継ぐことのできないLINEの過去全てのトーク履歴を異OS間でフル移行できます。
移行以外にもPCへトーク履歴のバックアップを残すこともでき、スマホの破損や紛失に備えることもできます。
InstagramやX、Facebookのようにサーバー側にトーク履歴が保存されないLINEのデータ管理には非常に重宝します。
iAnyGo iOS Appを使用しています。インストール時にPCとの接続が必要ですが、その後はiPhoneのみで使用できます。使用時にPCを起動している必要もなく外出先でも使用できる(要wifi)ので便利です。
速度はまずまずだが精度はかなりいい。
例えばAIイラストで同じプロンプトだと似たようなが生成されるため同じ分類がされるがそのようなことはなくちゃんとわかれているのは素晴らしい
間違って消してしまった。ファイルを復旧するために、購入しました。
最近の外付けHDDの調子が悪かったりもしたので、今後も何かあったときの為に、永久版にしました。
特に迷うことなく、写真の復旧は確認できました。これから使い込みます。
これまでEauseのto do backupを使用してきましたが、これだとクローン先のSSDの容量がソースの占めるByte数に限られ、クローン先の容量を拡張できませんでした。このソフトだと、クローン先の容量も調整でき、すごく便利になりました。
Windows版のデータ復旧ソフトを購入し、実際に使用してみたところ使いやすく直ぐにデータ復旧できたので助かりました。
サポートセンターのお返事も素早い対応で助かっております。
iPhoneの画面が突然真っ黒になり何もできない状態に・・・
NETでいろいろ探していた中でReibootにたどり着きました。簡単操作であっという間に復活することができました。
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。