Sempre competentes e eficazes!!! Um serviço impecável desde a encomenda à entrega!!! Muito obrigada pelo acompanhamento!!! Carla Mota
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Chegou em excelentes condições. Vivo nos Açores e chegou relativamente rápido (devido a distância leva sempre um pouco mais de tempo). Em suma tive uma óptima experiência. Aconselho.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
A Terra Pura é, mais do que uma empresa, um conceito que baseia na saúde e bem-estar o seu principal objetivo, prosseguindo-o através da comercialização de produtos feitos à base de ingredientes 100% naturais.
連絡先
Rua Alfredo da Silva, Nº8-8A, Armazém B-Bloco B, Piso -1, 2610-016, Amadora, ポルトガル
- 932 498 091
- info@terrapura.club
- terrapura.club
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Primeira compra nesta loja
Primeira compra nesta loja. Após pedido feito, me contactaram a dizer que infelizmente o produto encomendado não tinha stock e ofereceram um de menor conteúdo, que aceitei. A loja me reembolsou da diferença de valor. Pedido foi entregue rápido e sem problemas. Minha única observação e crítica construtiva fica para a atualização de stock dos produtos no site para que não ocorra isto novamente e nem com outros clientes futuramente. Obrigado.

Recomendo.
A relação qualidade preço do produto. A rápida entrega. O acondicionamento do produto.

Chegou em excelentes condições

Terra Pura Ecoloja からの回答
O produto tinha uma validade curta
O produto tinha uma validade curta. A entrega foi rápida.

Terra Pura Ecoloja からの回答
O artigo está com uma excelente relação…
O artigo está com uma excelente relação preço/qualidade. Rápido e eficiente na entrega. Recomendo

Rapidez e transparência
Tudo muito rápido e o contacto por telefone muito claro nas explicações, entrega no mesmo dia .

Má Experiência
Olá a todos,
A experiência foi única e não irei repetir. Podem deduzir que foi má.
1- Solicitei morada de envio diferente da morada de faturação. Foi tudo junto para a segunda.
2- Chamo-me Cláudio. Estão tão atentos ao pedido das moradas como ao nome. Passei a ser Cláudia...
3- Efectuei a compra de 6 embalagens de Septilin. A data de validade das enviadas é de Janeiro de 2024. Estão a brincar? Escoem stock com quem encomenda uma, não com quem encomenda 6.
4- Enviei email a mostrar o descontentamento. Pediram desculpa pela morada e pelo nome. Já a data de validade nem falaram. Muito provavelmente nem leram... Pouco foco, nenhuma atenção e cuidado com o cliente.
Erros acontecem. Tudo errado é que é obra.
Esta foi a minha experiência. Não irei repetir.
Que a vossa seja bem melhor.
Cumprimentos a todos. Sejam vocês próprios, sejam felizes.
Faço uma edição ao meu comentário para dizer que não paguei nenhum preço "especial" devido à curta validade, conforme anexo comprovativo. Paguei os 8.70€.
Em relação ao erro do funcionário, do nome e pelo que vejo do valor cobrado, ter calhado tudo numa única encomenda é muito azar.
Já as deduções evitam-se e em caso de dúvida é contactado o cliente.
Cumprimentos.
CLÁUDIO Cardoso.