Terraqua Group レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esemplare veramente stupendo, ho acquistato una Grammostola Pulchripes taglia M È arrivata proprio oggi 15/07/2026 Il packaging era perfetto, pieno di giornali per attitire eventuali colpi

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Purtroppo ho conosciuto tardi terraqua group. Il miglior sito e shop in Italia per la mia passione delle scolopendre. Mi Ú appena arrivato un bellissimo esamplera e sono anche rimasto molto soddisfatt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un Phidippus Regius e sono stayi così cortesi da scegliere il mio per poter soddisfare la mia richiesta di una femmina anziché di un maschio. Sono stati gentilissimi, hanno risposto ad... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Perfetto

Tutto quello che ho ordinato arrivato correttamente e ben sigillato.
La mia tarantola arrivata in ottime condizioni e con tutta l’umidità necessaria per non causare stress.
Grazie anche al supporto ho potuto schiarirmi le idee su varie condizioni/argomenti.
Grazie mille

2025幎8月7日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Una delle migliori esperienze che abbia mai avuto!
Il Team di Terraqua Ú semplicemente straordinario: professionale, gentile e con un grande amore per gli animali.
Le mie migali sono arrivate in condizioni perfette, vitali e attive – si vede subito la qualità e l’attenzione con cui vengono curate.
E come se non bastasse
 ho ricevuto anche una splendida sorpresa! 🕷❀

Consiglio Terraqua con tutto il cuore a chiunque ami davvero questi animali meravigliosi.
Grazie ancora – continuerò sicuramente ad acquistare da voi! 🙏

Martin Niederkofler

2025幎8月6日

TUTTO PERFETTO.

Con piacere , scrivo questa recensione. Sono stata seguita dall'inizio alla fine per quella che fu la mia richiesta specifica, con ulteriore tempo impiegato da parte di uno dei responsabili/titolari, una volta arrivato l'ordine, per istruirmi sulla cura della mia piccola nuova
amica. Super esaustivi, gentili, ed educati..Rispetto assoluto per gli animali, a determinarlo non solo la competenza nelle nozioni elargitemi, ma anche attraverso il contenuto ed il suo posizionamento di quanto ordinato, all'interno del pacco.
Correttezza e buon senso, fanno gli enti come voi posti responsabili, alla quale fidelizzarsi con piacere, in grado di fornire tutto il necessario per neofiti e non. Grazie.

2025幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente soprattutto nella cordialità, professionalità e nell’assistenza clienti sempre disponibili il pacco Ú arrivato perfettamente sigillato e senza traumi percui complimenti anche al corriere nella spedizione. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro da loro!

2025幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Molto cortesi e disponibili.

Molto cortesi e disponibili.
Veloci nel rispondere ai messaggi, mi hanno fornito tutte le informazioni che mi servivano per completare l’acquisto.
Gli animali sono stati spediti e imballati in ottime condizioni e sono arrivati in perfetta salute.

2025幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ho preso un ragnetto saltatore

Ho preso un ragnetto saltatore, animale che Ú stato curato e adeguatamente preparato per il viaggio che doveva affrontare.
Da parte dei ragazzi di Terraqua ho avuto risposte e spiegazioni per ogni domanda che ho posto, e ho posto moltissime domande 🀣.
Venditori preparatissimo e servizio celere nei limiti del benessere dell'animale! Voto 10!!!

2025幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

Massima cordialità e professionalità, grande attenzione nel seguire il cliente e fornire consigli importanti.
Spedizione molto curata e celere.
Assolutamente consigliato!

2025幎6月18日

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione. disponibilità e risposte immediate. Varietà di migali e altri insetti nel catalogo del negozio. Personalmente mi sono trovato abbastanza bene, sia per quanto riguarda i prezzi che la spedizione la quale Ú avvenuta in tempi brevissimi davvero, 48 ore abito a Palermo. Lo raccomando pienamente.

2025幎4月1日

Ho comprato una Grammostola Pulchra e

Ho comprato una Grammostola Pulchra e da neofita, il venditore mi ha assistito in ogni modo possibile, con consigli preziosi e in ogni fase dell’acquisto, dalla creazione del carrello alla gestione una volta arrivata là migale a casa. Mi sono sentita tutelata e guidata perfettamente, non posso che raccomandare e consigliare questo venditore. Inoltre massima serietà e cortesia. Sono super soddisfatta!!! Il top!!🔝🔝🔝🔝

2025幎1月28日

il mio primo phiddipus

Ho acquistato il mio primo phiddipus Regius.
Arrivato circa dopo due settimane ( vivo in Sardegna) dall acquisto, perché ovviamente prima di spedire si preoccupano che l'animaletto sia in forma, non debba fare la muta e che sia in salute!! Devo ammettere che in questi giorni gli ho stressati molto🙈
Loro sono stati sempre gentili e pazienti! Il pacco e arrivato integro, il ragno sano e salvo! Ringrazio tutto lo staff, sicuramente riacquisterò presto!!!

2025幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro un ragnetto e

Ho acquistato da loro un ragnetto e, dato il fatto che Ú la mia prima esperienza con un animale del genere, ho chiesto assistenza prima dell’acquisto e con grande piacere sono rimasto soddisfatto del servizio clienti, per meglio dire, la chat di whatsapp, disponibili, gentili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda richiesta. Continuerò senza dubbio a fare acquisti da loro qualora ne avessi bisogno.

2024幎12月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス