ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai acheté plusieurs coffrets de Maté Tesai pour les offrir en cadeaux de Noël. Autant offrir quelque chose de sain plutÃŽt quâun cadeau sans utilité qui finirait dans un placard.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetiÚre à piston. Je pense m'offrir une tasse maté à moins que je ne me la fabrique en courge séchée... Merci pour la diversité aussi. Les 3... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience pour ce thé qui est bien dosé, j'utilise surtout le Maté en sachet. De plus il est bon pour ma santé alors autant en boire tous les jours en boisson chaude ou froide Mon entou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partez à la découverte d'une nouvelle source d'énergie saine et naturelle pour votre quotidien. Au programme, une sélection de matés bio et issus du commerce équitable, mais aussi de nombreux accessoires traditionnels fabriqués à la main en Uruguay, pour les plus passionnés. Livraison en 2 à 3 jours ouvrés dans toute la France métropolitaine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mon rituel du matin
JâachÚte mon maté chez Tesaï depuis un bon moment maintenant et je retrouve toujours le même plaisir à lâouverture du paquet. Le goût est franc, pas poussiéreux, avec une vraie différence entre les variétés. Jâaime particuliÚrement le torréfié, plus rond pour le matin. Les colis sont soignés et les petites attentions font vraiment plaisir. Câest devenu mon rituel avant de commencer la journée.
TrÚs bonne qualité.
Outre la qualité des produits proposés, dont je n'ai trouvé aucun équivalent ailleurs, la livraison est rapide, fiable, et le SAV est trÚs réactif.
Exceptionnel
Je recommande ce site++++++ ,leurs matés sont excellents,et en plus j'ai eu une delication attention de leur part lors de ma commande.Un grand merci à eux pour leur professionnalisme.Site trÚs sérieux.
Merci beaucoup !
Maté nature et citron
Je trouve que ce maté est un peu amer comparé à d'autres. De plus je ne retrouve pas le goût du citron. Un peu déçue.
Mais cela n'est que mon goût personnel.
TrÚs bon matés
Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetiÚre à piston.
Merci pour la diversité aussi. Les 3 sont parfaits. J'ai fait goûter à mes enfants et amis. J'espÚre qu'ils passeront commande.
Je souhaitais modifier mon avisâŠ
Je souhaitais modifier mon avis précédent quâaprÚs coup je trouve sévÚre mais je nâai pas pu donc voici un nouvel avis à 4 étoiles jâétais un peu agacé par le délai de livraison mais je viens de recevoir mon colis et du coup je suis satisfait
Les produits sont de qualité et je remercie Tesai pour le petit cadeau qui compense le retard dans la livraison
Câest vrai que vous nây êtes pour rien mais bon.
Je recommande donc tesai et espÚre que mon avis précédent nâaura pas été trop préjudiciable
Je continue à acheter ce thé Maté chezâŠ
Je continue à acheter ce thé Maté chez vous car il est de trÚs bonne saveur, il est apprécié de toute la famille
Bonjour j'ai commandé plusieurs fois duâŠ
Bonjour j'ai commandé plusieurs fois du maté et j'ai remarqué que je préfÚre le torréfié. Vous m'offrez du maté c'est gentil mais je préfÚrerais un peu de torréfié plutÃŽt en cadeau. Par avance merci.ð¥°
Donnez moi mon maté quotidien
Depuis plusieurs années, je ne consomme plus que du maté vert bio tesaï. Il me donne l'énergie nécessaire chaque jour et j'adore son goût. De plus il contribue à un équilibre alimentaire car il brûle aussi les graisses. Je ne peux plus m'en passer.
Excellent thé
Mon entourage l'apprécie beaucoup !
Merveilleux moment chaque matin avecâŠ
Merveilleux moment chaque matin avec tesaï maté. Excellent produit, livraison rapide ð
professionnelle
trÚs professionnelle: problÚme a la poste et il m on renvoyer le colis avec un cadeau en dedommagement
encore merci
Bon maté en sachets pratiques
Le mate emballé dans des sachets pratiques à emporter avec soi. Jâai été touchée par le petit mot de bienvenue écrit à la main et la réactivité du service client. Petit conseil, si en tant que client vous nâavez pas reçu de réponse par e-mail vérifiez votre spam ð
Réactivité
Ma commande s'est perdue,un petit mail à tesai, quelques minutes plus tard,mail de réponse,deux jours aprÚs,mon colis arrivait avec un joli petit mot d'excuse ;)
Livraison rapide et thé vraiment trÚsâŠ
Livraison rapide et thé vraiment trÚs bon
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã