La Tessitura Calabrese レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 50ä»¶

レビュヌを曞く

Il meglio

Unica piccola cosa che magari potrebbe essere migliorata: aggiornamento del sito in modo da procedere in autonomia con gli ordini, senza passare dal nr whatsapp, nonostante siano sempre pronti a rispondere, mandare foto e consigliare.
In linea di massima: davvero il TOP tra gli artigiani. Amo i loro prodotti.

2022幎5月17日
自発的なレビュヌ

Una buona esperienza

I prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità nei materiali e nelle finiture.
Li ho usati per dei regali e sono stati apprezzatissimi.
Anche la consegna Ú stata puntuale.

2021幎12月28日

Ottimo servizio clienti

il servizio clienti Ú molto efficiente e disponibile, i tempi della consegna sono stati rispettati. Mi hanno seguito sin dal momento dell'ordine fornendomi assistenza sulla scelta di alcuni prodotti. Ho acquistato già da loro negli anni passati e la qualità dei prodotti Ú ottima. I prezzi sono adeguati. Unica pecca lo shop online che purtroppo non contiene tutti i loro bellissimi articoli per cui Ú necessario integrare gli ordini telefonicamente. Per il resto pienamente soddisfatta

2021幎12月19日
5぀星のうち3の評䟡

I prodotti sono belli ma servizio clienti pessimo

I prodotti sono belli e di ottima qualità, il grosso problema Ú rappresentato dal sito (in cui lo shop online Ú praticamente inesistente e per giunta difficile da trovare) e dall’assistenza al cliente. Hanno un numero di whatsapp cui non rispondono mai. Resti giornate intere ad attendere che qualcuno ti aiuti anche se solleciti non rispondono. Poi chiami o scrivi da un numero nuovo e magicamente rispondono ma anche qui con tempo biblici. La motivazione Ú che hanno troppo lavoro ma non capiscono che così il lavoro lo perdono. Basterebbe avere uno shop online aggiornato per risolvere il problema.

2021幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス