Une expérience trÚs agréable pour moi et trÚs utile pour l'entreprise.L'outil de travail est super facile d'utilisation, j'ai pu répondre au question facilement car j'ai été guidé pas à pas durant l'e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
You can really improve products and services by taking part in very interesting studies. I am very happy to be a member of TestingTime.com to make the world a little bit better for tomorrow. And you c... ãã£ãšèŠã
Umfragen von TestingTime sind fÃŒr mich interessant, weil man quasi die eigene Position und Ansichten unter Revision stellt und klarer formuliert. Dass man dabei auch ein paar Cent verdient, versÃŒsst d... ãã£ãšèŠã
Positiv: bessere Bezahlung als meisten anderen Plattformen die ich kenne und zuverlÀssige Auszahlung ÃŒber Paypal, Benutzertests und Umfragen machen Spaà und sind hochwertiger als auf 0815- Plattform... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TestingTime was founded in 2015 in Zurich, Switzerland. TestingTime comes into play when a company develops new products and services, and wants to test their usability with future users. TestingTime connects those companies with the right test users. Our hope is that this way, our customers will help us to someday achieve our vision: a world full of happy users.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Möglichkeit Einfluss auf diverseâŠ
Gute Möglichkeit Einfluss auf diverse Themen zu nehmen
Trop rarement sélectionnés
Je mets 3* car le site est vraiment trÚs bien, facile à prendre en main, une interface trÚs fluide.
Le problÚme selon moi, câest quâen 2,5 ans dâinscription, je nâai reçu que⊠3â¬.
Les tests recherchent des profils vraiment trÚs spécifiques donc on est rarement sélectionnés, et le seul test où jâai été sélectionnée plusieurs fois se déroulait en physique à Paris sur des horaires de bureau. Autant dire, impossible de sây rendreâŠ
Ne comptez pas sur ce site pour vous faire un petit complément de salaire, au mieux vous vous payerez un croissant :-)
I think my experiance was really goodâŠ
I think my experiance was really good with their products
Ich bin schon viele Jahre Tester beiâŠ
Ich bin schon viele Jahre Tester bei TestingTime.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt.
Meistens sind es Interviews. Da sollte man schon am Thema interessiert sein und ehrliche Angaben bei der Vorabbefragung machen. Man sollte auch Freude am Kommunizieren haben und gern mit Menschen umgehen.
Man bekommt am Ende nicht so sehr oft eine Einladung. Das liegt daran, dass oft spezielle Personengruppe gesucht werden und dann der Pool der Einzuladenden recht groà ist.
Kontakt war auch immer schnell und freundlich und lösungsorentiert.
Bezahlung ist absolut dem Aufwand entsprechend!
Gut ist, wenn man selbst zuverlÀssig ist und kommunikativ.
Vertrauensvolles Umfrageunternehmen
Eins der vertrauensvollsten Umfrageunternehmen. Sowohl was Bezahlung als auch VerlÀsslichkeit angeht. Die meisten sonstigen Plattformen verwenden verschiedene Tricks, um Zahlungen zu verzögern, vermeiden oder vorzuenthalten. Das ist hier nie passiert.
FÃŒr mich die beste Plattform
Meiner Meinung nach ist dies die beste Plattform fÌr Umfragen. Die Belohnungen liegen im Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen ich ebenfalls registriert bin, auf einem höheren Niveau. Ich konnte auch schon an mehreren Interviews/Benutzertests teilnehmen wobei man auch sehr gut belohnt wird.
Einfache Bedienung und einfacheâŠ
Einfache Bedienung und einfache Auszahlung. Ich habe nicht lange auf mein Geld gewartet. Die Studie war sehr informativ
Tiptop
Tiptop
Schon lÀnger dabei, einige Teilnahmen, dÌrften gerne mehr sein aber dafÌr waren es spannende Projekte
Funktioniert ziemlich gut
Ich habe eigentlich nur aus purer Neugier begonnen und konnte mittlerweile bei ein paar Videobefragungen teilnehmen und hatte das GefÃŒhl wirklich helfen zu können. Man kann sich ein paar Euro dazu verdienen, aber ich mache es ausschlieÃlich aus Neugier.
Seriös, zuverlÀssig und professionell
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ablauf der Studien / Tests- sehr professionell und Auszahlung verlÀsslich. Ich kann es 100% weiterempfehlen!
Trustworthy provider of high-quality study opportunities
I signed up for Testing Time about one year ago and by now have taken part in more than 20 studies. Payment is adequate and I never experienced any technical issues. But what I love the most about Testing Time is, that I don't get spammed with irrelevant prescreeners. Of course I have to do multiple prescreeners before finally getting a slot in a study, but the prescreeners are usually not more than 3 a day and done very fast. Please keep it like that!
Unternehmerische Empathie in nutzenbringender Anwendung
Sehr verbindlich und korrekt werden alle getroffenen Festlegungen eingehalten und umgesetzt. Angemessene Moderation und FÌhrung durch die PrÀsentation und EinrÀumung der FreirÀume zum Selbstagieren und Problemdarstellen. Insgesamt ein interessantes GesprÀch aus dem man selbst auch interessante Gedanken mitnimmt.
Survey was easy to follow
Survey was easy to follow, but would have liked to see screens after I chose other for further explaining a problem.
Sehr schöne Möglichkeit ein Produkt/Dienstleistung individuell zu bewerten
Mir gefÀllt die Art von Testing Time sehr gut und ich finde dies die beste Art, eine Bewertung Ìber ein Produkt oder eine Dienstleistung abzugeben. Ich helfe immer wieder sehr gerne. Etwas schade finde ich es, dass anscheinend Bewertungen von Ìber 60-jÀhrigen von Herstellern und Firmen eher aus dem Raster rausfallen und wohl nicht so wichtig genommen werden.
Mitgestalten mitreden
Eine Plattform zum mitreden und mitgestalten. Ich freue mich ÃŒber jede Auswahl, um meiner Meinung zu etwas Gewicht zu geben. Faire Auswahlverfahren. Interessante Befragungen zu u. A. Produkten, Dienstleistungen, usw..
Super Support bei Schwierigkeiten.
Ich finde Testing Time super!
Von allen Angeboten an bezahlten Studien teilzunehmen, die ich bisher gefunden habe, hatte ich bisher bei Testing Time die beste experience in punkto HÀufigkeit der angebotenen Studien/Tests und Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer bei den sehr interessanten Studien teilnehmen zu dÌrfen und mein Feedback geben zu können.
Reliable, Professional, and Fair for Participants
Iâve been using TestingTime as a participant and Iâm very satisfied. The registration process is straightforward, communication is clear, and you always receive all relevant information in advance. The studies themselves are interesting and professionally organized. What really matters to me is that the compensation is fair and payments are processed reliably and on time. Overall, a very trustworthy platform that I can definitely recommend to anyone interested in participating in paid studies.
Seriöse Tests
Bei TestingTime kann man an verschiedenen Studien teilnehmen.
Wenn man fÌr eine Studie ausgewÀhlt wird , kann man damit Geld verdienen.
Die Studien helfen, Produkte oder Leistungen effizienter und besser fÃŒr die Gesellschaft zu machen.
Alle Kunden sind seriös.
Man kann immer von den Studien zurÌcktreten und die angegebenen persönlichen Daten dienen nur der Studie.Wenn von der Seite des Kunden und von dir aus , alles zufriedenstellend verlÀuft , dann kriegst du den angegebenen Betrag an Geld in deine Wallet gesendet und ab einer bestimmten Gesamtsumme kannst du das Geld dann auf dein Konto Ìberweisen und abheben.
Ich beteilige mich gern bei TestingâŠ
Ich beteilige mich gern bei Testing Time und versuche, gern meinen. Input zu geben.
Die Auswahlverfahren sind manchmal nicht nachvollziehbar.
Ist man ausgewÀhlt, gibt es eine tolle Betreuung.
Spannende Umfragen und unkompliziertesâŠ
Spannende Umfragen und unkompliziertes Handling