レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience trÚs agréable pour moi et trÚs utile pour l'entreprise.L'outil de travail est super facile d'utilisation, j'ai pu répondre au question facilement car j'ai été guidé pas à pas durant l'e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

You can really improve products and services by taking part in very interesting studies. I am very happy to be a member of TestingTime.com to make the world a little bit better for tomorrow. And you c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Umfragen von TestingTime sind fÃŒr mich interessant, weil man quasi die eigene Position und Ansichten unter Revision stellt und klarer formuliert. Dass man dabei auch ein paar Cent verdient, versÃŒsst d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Positiv: bessere Bezahlung als meisten anderen Plattformen die ich kenne und zuverlÀssige Auszahlung ÃŒber Paypal, Benutzertests und Umfragen machen Spaß und sind hochwertiger als auf 0815- Plattform... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

TestingTime was founded in 2015 in Zurich, Switzerland. TestingTime comes into play when a company develops new products and services, and wants to test their usability with future users. TestingTime connects those companies with the right test users. Our hope is that this way, our customers will help us to someday achieve our vision: a world full of happy users.

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ausprobiert und fÃŒr gut befunden

Ich kann mich nicht beklagen, bisher hat alles gut funktioniert, sei es ein Inhouse Test / Interview oder eine online Befragung gewesen. Die Leute waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man auch ein kleines Problem hatte wurde einem immer geholfen. Mein Fazit........weiter so.

2025幎6月26日
5぀星のうち3の評䟡

Seriös mit Verbesserungspotenzial

Zuerst möchte ich erwÀhnen, dass die Seite absolut seriös ist. Ich habe bislang bei 3 oder 4 Projekten mitgemacht und wurde immer zuverlÀssig bezahlt.
2 Sterne muss ich leider abziehen weil man bei den Fragen fÌr die einzelnen Studien oft lange beantworten muss, nur um am Ende zu erfahren, dass die Studie angeblich schon voll besetzt ist und nicht mehr zugÀnglich. Man fÌhlt sich ein wenig betrogen wenn man schon Zeit reininvestiert hat.

TestingTime ist ein Umfragenportal und

TestingTime ist ein Umfragenportal und lÀdt Teilnehmer-/innen zu verschiedenen Themen ein, um deren Meinung zu hören, um die Produkte und Dienstleistungen besser und effizienter machen zu können. Ich finde sie bieten einen sehr guten und sehr seriösen Service an. Es wird offen und ehrlich mit den Kunden kommuniziert, die Leistungen und Erwartungen sind sehr transparent. So kann man als Kunden aktiv mitgestalten und ein wenig (sofern man zum Thema passt) einen kleinen Betrag erhalten.

5぀星のうち5の評䟡

Super Sache fÃŒr Testwillige ;)

Ist ein Super-Ding wenn man mal zwischendurch seinen Input zu Themen geben möchte (und dafÃŒr auch noch honoriert wird). Von Tests in einfacher Form auf dem Smartphone bis hin zu aufwendigen User-Experiences bei Firmen vor Ort kann da alles dabei sein; mir macht das viel Spaß, man muss halt GlÃŒck haben in die Zielgruppe zu fallen.

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Spannende Umfragen / Alle sehr gut!

Die Umfragen sind spannend und auch sehr unterschiedlich. Daher kommen immer neue Themenfelder. Der Ablauf gestaltet sich gut. Bei Fragen erreicht man immer jemanden von TestingTime bzw. es wird sehr schnell geantwortet. Nicht fÃŒr alle Umfragen wird man genommen, doch das ist auch normal. Mir macht es auch viel Spaß. Ich kann TestingTime sehr empfehlen. Die Auszahlung erfolgt schnell und funktioniert einwandfrei.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr gerne dabei.

Ich habe schon hÀufiger an Tests usw, teilgenommen und finde es immer wieder spannend und interessant, um welche Themen es geht und wie man sich einbringen kann.
NatÃŒrlich wird vorher abgefragt, ob man fÃŒr Tests in Frage kommt, steht dann auf einer Warteliste und wird dann benachrichtigt, ob oder ob nicht, aber es es macht Spaß.
Sobald der Test durch ist und der Kunde bestÀtigt hat, wird das Geld in der Wallet gutgeschrieben.
Ich bin sehr gerne dabei.

seriöse Plattform

seriöse Plattform, gibt nichts zu beanstanden, außer vielleicht, es kommt relativ selten vor, dass man dann wirklich zu einer Studie eingeladen wird.
Aber immer alles korrekt und einfach zu bedienen.

5぀星のうち5の評䟡

Testing Time is a reputable company!

Testing Time is a reputable company, and I really enjoy taking part in their tests. It’s especially interesting because you get insights into new technologies and current developments. The test partners I’ve worked with so far have always been friendly and polite. You don’t earn large amounts of money, but as a source of extra pocket money, participating is definitely worthwhile.

Sehr seriöse Plattform

Ich finde das Portal wirklich sehr gut. Es ist eine gute Mischung von Live-Tests und anderen. Bisher hatte ich auch nie Probleme mit der Auszahlung. Wenn doch mal etwas unklar war, bekam ich auch immer persönliche Mails mit Lösungen. Es ist eine gute Möglichkeit , um einen kleinen Zuverdienst zu bekommen.

5぀星のうち4の評䟡

zuverlÀssig, auszahlungen könnten schneller funktionieren

Ich habe bereits an 5-6 Studien teilgenommen.
Meine Erfahrung mit der Plattform als Vermittler ist ÃŒberwiegend positiv:
- angenehmes Design
- Funktionen sind aufs wesentliche reduziert, es lenkt nichts ab
- Anleitungen zur Teilnahme, Installationen von Apps von Drittanbietern sind klar
- nach BestÀtigung deiner Teilnahme an einer Studie durch den Kunden, wird der versprochene Betrag praktisch sofort deinem Konto im Service gutgeschrieben

Wo ich mir mehr wÃŒnschen wÃŒrde und wofÃŒr ich einen Stern abgezogen habe:
- es wÀre cool, wenn man irgendwo sein Profil nochmal zumindest anschauen und ggf. eine Anpassung beantragen könnte. So wÀren zB die Ablehnungen bei Studien nachvollziehbarer
- Im Dashboard scheint irgendwo im Hintergrund ein Filter (qualifiziert, abgelehnt, teilgenommen..) angewandt zu sein, den man selbst nicht steuern kann
- Die Auszahlung vom TT-Konto auf Paypal hat gefÃŒhlt zu lange gedauert (3 Tage oder so). cmon, das kann heute schneller gehen

grundsÀtzlich klare Empfehlung, wenn man Spaß dran hat, Erfahrungen zu teilen, und paar Euro dabei verdienen möchte

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。