䌁業情報

2. クラりド コンピュヌティング サヌビス
  3. コンピュヌタのコンサルタント
  4. デヌタ入力サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Textiaa est une plateforme SaaS complÚte qui utilise l’intelligence artificielle pour aider les étudiants, les professionnels, les créateurs de contenu et les entreprises à produire des textes de haute qualité. Notre solution regroupe dans un seul espace des outils avancés pour rédiger, corriger, analyser, traduire et améliorer tous types de contenus. La plateforme propose un assistant académique capable de générer des plans, des chapitres et des références fiables pour les travaux universitaires, ainsi qu’un module de rédaction professionnelle pour les e-mails, les contenus marketing, les réseaux sociaux et les articles SEO. Textiaa intÚgre également des fonctionnalités de correction grammaticale, de reformulation, de détection d’IA, de plagiat et d’humanisation de textes. Notre objectif est de rendre l’écriture plus simple, rapide et accessible en fournissant des outils puissants, intuitifs et adaptés à tous les besoins. Nous mettons l’accent sur la qualité, la fiabilité et la transparence afin de permettre à chaque utilisateur de créer du contenu clair, cohérent et authentique. Avec Textiaa, chacun peut gagner du temps, améliorer ses écrits et atteindre un niveau professionnel sans effort.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Une application indispensable

Une application indispensable ! Textiaa m'aide énormément pour mes rédactions et la correction de mes textes. Le site est trÚs intuitif et les outils d'IA sont vraiment performants. Je recommande à 100 % !

2026幎1月12日

Textiaa からの回答

Nous sommes ravis de savoir que Textiaa vous aide au quotidien pour vos rédactions et la correction de vos textes. Notre objectif est justement de proposer une plateforme intuitive avec des outils d’IA performants pour vous faire gagner du temps et améliorer la qualité de vos contenus.

Votre recommandation nous motive énormément à continuer d’innover 💙

Merci de faire confiance à Textiaa !

Reliable and profesjonalne writing

Reliable and profesjonalne writing solution. Textiaa provides everything needed to write better: plagiatism check, Al detection, rewriting, translation, and academic support. The platform is well designed and delivers high- quality results.

2026幎1月9日

Hi
Thank you very much for your kind and detailed feedback!
We’re delighted to hear that you find Textiaa reliable and professional, and that our tools—from plagiarism and AI detection to rewriting, translation, and academic support—meet your expectations.
Our goal is to provide a well-designed platform that delivers high-quality results for students and professionals alike. Your support truly motivates our team to keep improving.
Thank you for trusting Textiaa! 👌

5぀星のうち5の評䟡

Textiaa to bardzo przydatna i

Textiaa to bardzo przydatna i nowoczesna platforma do pracy z tekstem. Oferuje wiele funkcji, takich jak wykrywanie plagiatu, detekcja treści generowanych przez AI, korekta gramatyczna oraz poprawa stylu. Narzędzie jest intuicyjne, szybkie i idealne dla studentów, twórców treści oraz profesjonalistów. Zdecydowanie polecam kaÅŒdemu, kto chce tworzyć lepsze i bardziej wiarygodne teksty.

2026幎1月9日

Textiaa からの回答

Dziękujemy za tak pozytywną opinię! 🙏
Cieszymy się, ÅŒe Textiaa okazała się dla Ciebie przydatną i nowoczesną platformą do pracy z tekstem. Dokładamy starań, aby nasze narzędzia — wykrywanie plagiatu, detekcja treści AI, korekta gramatyczna i poprawa stylu — były intuicyjne, szybkie i naprawdę pomocne na co dzień.

Twoja rekomendacja jest dla nas ogromnie waÅŒna. Jeśli masz sugestie, jakie funkcje jeszcze warto dodać lub ulepszyć, chętnie je poznamy — rozwijamy Textiaa właśnie dzięki takim uÅŒytkownikom jak Ty! 💙
Zespół Textiaa

5぀星のうち5の評䟡

Bon outil d’aide à la rédaction

Textiaa est une plateforme intéressante pour ceux qui souhaitent améliorer leurs écrits ou gagner du temps dans la rédaction. Les outils proposés sont variés et faciles à utiliser, que ce soit pour corriger, reformuler ou générer du contenu.

L’assistant IA est globalement performant et donne des résultats cohérents. La plateforme convient aussi bien aux étudiants qu’aux professionnels.

Une bonne solution SaaS pour centraliser plusieurs besoins liés à l’écriture.

2026幎1月1日

Textiaa からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé 😊
Nous sommes ravis de savoir que Textiaa vous aide à améliorer vos écrits et à gagner du temps dans vos travaux de rédaction. Notre objectif est justement de proposer une plateforme simple, efficace et complÚte, capable de répondre aussi bien aux besoins des étudiants que des professionnels.
Votre appréciation sur la performance de l’assistant IA et la variété des outils nous motive à continuer d’améliorer la plateforme et à proposer des fonctionnalités toujours plus utiles.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏
L’équipe Textiaa 🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス