Alles bestens
Alles bestens! Geiles Produkt und guter Support!
TextMeSafely schafft innovative und anonyme Kontaktpunkte in Verlust- oder Problemsituationen. Unsere Produkte fÃŒhren ÃŒber QR-Codes oder NFC zu einer individuellen Landing Page, ÃŒber die der Nutzer jederzeit kontaktiert werden kann. Unsere Plattform leitet die Nachrichten inkl. Kontaktdaten des Absenders an den registrierten TextMeSafely Nutzer weiter und die Daten dieses Nutzers bleiben somit geheim.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles bestens! Geiles Produkt und guter Support!
Super Service und sehr freundlicher Kontakt. Einem wird sofort weitergeholfen, was man an der schnellen Antwortzeit merkt. Auch das Ergebnis ist top und ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter!

TextMeSafely ããã®åç
Super Idee, praktische Umsetzung, genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Hilft auf jeden Fall weiter im Alltag.

TextMeSafely ããã®åç
Richtig gute Idee! Sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen und dazu noch in verschiedenen Situationen anwendbar. Weiter so!

Super Idee!
Einfache Handhabung und alles funktioniert wie angegeben.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. ð

TextMeSafely ããã®åç
Ich bin mit dem Service von TextMeSafely sehr zufrieden. Die Plattform ist Ìbersichtlich, einfach zu bedienen und funktioniert genau wie beschrieben. Besonders positiv fand ich die schnelle Abwicklung und die zuverlÀssige Zustellung der Nachrichten.
Der gesamte Prozess war unkompliziert und effizient. Der Kundenservice war ebenfalls hilfreich und professionell. Ich wÃŒrde TextMeSafely jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf wieder nutzen.

TextMeSafely ããã®åç
Ich finde besonders gut, dass keine persönlichen Daten weitergegeben werden mÌssen. Die SchlÌsselanhÀnger und Autoaufkleber sind eine sinnvolle Idee fÌr jeden!

TextMeSafely ããã®åç
Hab Anzeige gesehen, tut das was Im Video steht - so muss!

TextMeSafely ããã®åç
Der SchlÌsselanhÀnger mit Code ist eine clevere und durchdachte Lösung fÌr verlorene SchlÌssel. Finder können den SchlÌssel zurÌckgeben, ohne dass persönliche Daten des Besitzers preisgegeben werden mÌssen. Die Registrierung ist in Sekunden erledigt und die Handhabung unkompliziert, wirklich sehr zu empfehlen.

TextMeSafely ããã®åç
TextMeSafely ist Perfekt, um bei Verlust seines Gegenstands erreichbar zu bleiben ohne seine Kontaktdaten zu veröffentlichen.
Auch fÌr B2B interessant, wenn zB. ein Mitarbeiter falsch parkt oder jemand beschÀdigt versehentlich den Dienstwagen und möchte Kontakt aufnehmen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã