2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

VALDYS MARINE à Douarnenez, manque de communication.

Séjour VALDYS MARINE à Douarnenez réservé le 28/09/2024 pour le 22/11/2024.

N'ayant pas de nouvelle depuis le mail de confirmation de commande N°23157 datant du 28/09 nous appelons le 19/11 (soit 3 jours avant) afin d'avoir plus de renseignements.

Nous apprenons qu'il faut arriver à 13H30 et que le soin est à 14H00 avec une chambre disponible à 16H00 (Pas évident d'anticiper une arrivée si tÎt sans en être informé auparavant).

Il s'agit de notre second séjour, la fois précédente le premier soin était vers 17H00 et surtout nous avions reçu un récapitulatif détaillant notre réservation un mois avant notre arrivée !

Impossible de changer l'horaire d'arrivée dans le mesure ou le planning est complet (Le planning est déjà fait mais 3 jours avant nous n'avions aucune information).

Nous avons donc voulu changer la date de notre séjour mais cela engendre un surcoût de 60€ car nous nous y prenons moins de 7 jours avant notre arrivée. Comment s'y prendre avant quand nous n'avons pas les informations ?

Moralité leur mauvaise organisation nous fait perdre au choix un soin ou 60€ ou 1/2 journée de congé (ayant 2H30 de route).

Merci pour votre plateforme qui permet bien souvent de résoudre ce genre de conflit.

2024幎11月19日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience, réservation pour un hÃŽtel et sans rien dire , j'ai été débité de prÚs de 1000 euros...car on me propose d autres hÃŽtels et il faut attendre de refuser ces propositions avant d être soi disant recreditė et les réponses sont yputes les mêmes. ..A fuir !!!!

2019幎10月10日

Vente de prestations inexistantes

une vraie arnaque
vous faites une réservation pour la semaine du 5 novembre à Roscoff
. on évite de vous dire que le centre sera en partie fermé et que le marteau-piqueur sera votre musique d'ambiance.
 Vous payez
.et vous découvrez l'ampleur des dégâts sur place. Je suis habitué des spa / thalasso , je pensais pas qu'on pouvait se moquer du client à se point. Le minimum aurait été de fermer le centre une semaine le temps que les travaux les plus bruyants soient faits. Bien évidemment aucune excuse de Thalasso.com / Valdys ni dédommagement, le client, une fois qu'il à payé, n'est pas important

2018幎11月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス